#60 - 2018-12-19 23:47
若言 地球
大街。真好。还有个角落可以悄悄发呆。
    手机、电脑、空间、邮箱,去年某个时刻,把已经告别未及清理的文字删除干净。不曾想,这里还留有痕迹:挺庆幸的,很多心情很多记忆很多不舍。
    生活好满,很久没有时间去矫情了。昨天无意中看见“执子之手”四个字,手心竟感觉被什么击了一下。曾经最想偕老的人啊...如今两手已满,他和ta,一切圆满。你也很好,没再联系但偶尔挂心。三年前的那次联系,我们聊到的每件回忆每个心情:我们都知道的,只有你知道的,只有我知道的...几天几夜,一边打字一边泪流满面。很美好的句点,至少,我和自己的执念冰释前嫌。你说你是达摩克利斯,他说你是骗子。我忍不住笑了。
    用新的幸福把遗憾包着,
    就这么朝着未来前进了,
    有太多的不舍,
    也要狠心割舍,
    ......
    若干年前一听到《突然好想你》,眼泪就涌出来了。现在不会了,长大了,很多事情也不觉得遗憾了,虽然偶尔也会想象平行空间的自己,但很快能回到现实,身边还有我爱的我珍惜的很多人。
     跟社会脱节的第n天,心里有点莫名空空的,想写字想哭想找东西把心里填满。新年将至,愿一切安好。
#61 - 2019-3-23 16:57
蓝月の童话 Sputnik 1
年月终于还是走到了这一步
终于翻滚着的回忆
已经不再那么撕心裂肺
终于想起了你
已经不再那么不顾一切的想要找到你
终于想起你
嘴角扬起的是遗憾的微笑

谢谢
在那个时光
在那个美好的年华
在那个懵懂而又全心全意执着的年少
可以遇到你
#62 - 2019-3-23 23:55
若言 地球
前天哭了,很久很久没好好哭了。
    昨天早上醒来时,胸口莫名微痛。联想到这两年多完全不规律的作息,极其欠缺的睡眠和休息,敏感焦虑易怒....觉得好可怕,有种命不久矣的感觉。给自己安排了两件事:运动,少生气。
     嗯,在努力,想发火的时候一想到自己的健康,怂了。其实这段时间已经不怎么跟他吵了。以前觉得他不对,问题没解决就翻篇也不对,吵架时讲道理不对……这段时间渐渐发现也有我的原因:没那么爱他,或者根本就是不爱他。明白了这一点,好像豁然开朗了,也没必要耗气力去争吵计较了。大家都安静温和,亦是甚好。
     时光重来,选择依旧。有些情感必须偿还,才觉得平衡,比如他;有些情感,非完整不能携手,比如你——ta来临后占据了我很多很多的爱。我相信,总会有一个空间里,我们是在一起的,不知道那个我们幸福吗,也会这么多矛盾吗,有点好奇呢。
      又好晚了。年前年后大街有一阵子打不开,今天无意中点开,大街回来了,真好。
#63 - 2019-6-8 23:01
若言 地球
大街今晚竟能打开。
    他从同学会带回的礼物,是我曾经很喜欢的东西。喜欢,但是没有收到过,所以以前偶尔会买来送给自己,或者送给别人。他没有送过我这个,只是摆着好看的东西,于他而言,或许适合送给小孩当玩具。
    其实没太在意,只是莫名有怅然若失的感觉。跟他说,我以前也爱买这个送人,因为自己喜欢。心里却很清楚,即使以后他送我类似的东西,心里也不会有一点涟漪。
    抱抱自己。好好活,好好过。
#64 - 2021-1-7 23:45
若言 地球
大街,大街!
哈哈哈哈!

本来心情没有太美丽。
喝了不少,只能缓解一丢丢。

怎么就打开大街了呢?
怎么大街就打开了呢?
突然有种感觉,
大街,会陪伴我老去,
要是真的,就不孤独了呢。
突然就想笑了。

像是遇到老朋友。
不似身边的老朋友,
想聊的,不能;
那么近的,又那么远;....

今天下雪,不戴帽子,独自白头。
有雪有酒有肉的日子,真好。

虽然 久久的不开心。
2021,总觉得是个好数字。
65 ITEMS / 30 PER PAGE 7/7 ‹‹1234567
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.046166 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 00:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.