画儿公主

disconnected
主题工具

带我去丹麦

11月1日
冬天开始
我走进一个叫做幸福大街的小岛
小岛上住着寂寞的孩子
真想
带你们一起飞翔

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 31 条回复 | 回到顶部

32 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-11-1 11:25
画儿公主 地球
带我去丹麦
带我去丹麦,现在是年轻的
现在的我是年轻而透明的,热爱童话
活在自己一个人的世界中心,我的梦中梦
好想去丹麦,最温柔的海水
抚慰我的幻想
请,请带我离开
这个折断翅膀的噩梦
带我离开,现在还没有完全冰冷
现在的我仍是坚持与相信的,烛光
冬夜下闪闪跳耀的精灵
带我去丹麦吧,回到故乡
胆怯又彷徨,千年千年的泪水在路上
让我们祈祷,相互依靠
回到家,矢车菊般美丽的丹麦
静静微笑,妈妈,多么地爱你
为我哼一支软软的调
沉沉睡着,太幸福
带我,带我去丹麦啊
带我去丹麦
           清画儿湄

风很大很大
这个长江边的城市
躲起来
不敢出去
身边的人让我很累
太冷了,好想回家
    11。1。中午,没有阳光

#2 - 2006-11-1 11:50
画儿公主 地球
9月16日,突然失眠了
我说:乖,去睡,好好休息,明天就能稍微早起一点,可以吃一点点暖的早中饭,就不会胃疼地哭。乖,去睡,明天下午还要上很难很难的软件课,不要打瞌睡了,流了口水怎么办?要乖啊,窗外那么黑漆漆的,还是去躲在暖暖的被子里最好了。
乖啊乖,你这样,怎么在这个社会生存下去呢?
凌晨的风声好大啊
呼呼——呼————
谁在喊我的名字呢?
你那里,现在是白天呢,是不是你看到拐角处那座小小的教堂,便忽忽然的,想起了我,风,把你的悄悄话儿都传了来,可是我听不见……听不见…………
我什么都听不见
如果你说:坏孩子是没有资格去那里的。
那我怎么办?
妈妈说发个短信回家,她就会打电话儿来听我哭诉,妈妈说什么都不用怕的,有妈妈在。
妈妈,我不敢睡啊,我怕黑,我怕做恶梦,我怕醒过来,我怕新的一天。
妈妈,我不想说话,不想见人,不想吃东西,(然后总会有三四天暴饮暴食,然后拼命的吃胃药,有时疼极了,会整板整板的吞下去)一个月里,腰围在一尺八与两尺一里来来回回几趟。
如果你知道了,会心疼的生气吧,可是有什么关系,你永远都不会知道。
最近最近的人,都不曾晓得。
何况半个地球外的你!?
这两天,我迷上了吃花生米,每天可以吃三大袋呢。吃的嘴巴都疼了,恩,所以,就感觉不到别处的痛了。
最近最近的时候
真的只有0.01公分,然后
咫尺天涯
不停的重复着自己的错误
好像命定的诅咒
你说
你会来解开
你站在伦敦的大街上,你说那里难得有晴天
你去看小人鱼的时候
推推眼镜,哼一会儿我总是唱的儿歌
你也去过欧登塞,走过通往安徒生家的脚印之路
你会不会小小的微笑一下
每次每次
我都是在东半球的黑夜
艰难的入睡,或者
一睡,便是十七八个小时
在妈妈的怀里
在姐妹的身边
从小就喜欢抱着别人睡,安心
唉,我也不想那么胆小
胆小了,就不懂事,不乖,不能好好学习,不是个好孩子
就没有资格——
去丹麦
………………………………
为什么要那么说?为什么要那么说?为什么要那么说?就说会被老虎吃掉好了啊?!就说会没有漂亮的lolita洋装穿好了啊?!就说,就说会掉一辈子的眼泪也是没关系的啊!?可是怎么偏偏就说了这一句…………
哭了
又是坏
………………

我只想静静地坐着,我爱笑,就让我尽情的笑,不想说话,我的舌头已经被那个老巫女割掉了,换来双腿,红尘人间一旅。我喜欢裙子,不管多穷也要穿很贵的裙子,不管她们好不好看,自己是欢喜的。我可以一直一直的不吃东西,可是需要足够干净的水来清洗自己的身体,灵魂。我喜欢傍晚从午睡中醒来,在夕阳的光辉里,晒得暖暖。————雨季总会令我忧伤,可是如果有人为我打伞,我也会爱蒙蒙的烟雨江南。我能暂时的忘却素珍,我的前世今生的梦靥,清清河坊的命运轮回。
素珍,我不要打着你的老去的绸伞,行走你的悲剧,她的叹息。
我相信自己是幸福的,可是于此时此地的我,这福祉过于隆重与飘忽。
我相信
在丹麦
幸福便是空气,紧紧包裹,又绝对自由。
北方的天空啊
每年都会有长长的极昼——多么好!!!没有黑夜,我就不会迷失方向,不会害怕。
而在丹麦,即使黑夜来临,也仍有绚烂的极光,光照我的世界,我的泪水与笑靥如花……

9月18 日,我逃了课,暴饮暴食,腰围又公转到了二尺一。

我变坏了,可是如果我说:我一直都想,也都是,好孩子。

丹麦会不会承认?
                   瑶瑶 2006-9-18夜
(妈妈说给我改名叫做潇瑶,这么懦弱爱哭的人,是不能逍遥的吧。
不是的,妈妈说,名字里有了三点水(潇),就不会再哭了,会是个坚强的好孩子)

#3 - 2006-11-1 20:56
楠木 地球
渴望童话,
渴望幸福,
渴望和王子手牵手。
#4 - 2006-11-4 19:41
邪. 地球
蓝月很喜欢丹麦的,呵呵...
#5 - 2006-11-5 22:53
画儿公主 地球
爱情在我还没来得及发觉的时候
已经悄悄溜走
我必须微笑着
看着一个虚假进行的背影
我必须微笑着
预知了结局而无能为力
我必须微笑着
活该那么迟钝!
在已经遗忘的时候
才漠然想起:
难道我曾经喜欢过吗?

幸福的红鞋子
带走所有的梦啦
我记得很久很久以前
有人会唱:
苏姗有双红色的舞鞋…………
可是我不是苏姗

幸福那么困难吗?
我想离开这个城市
离开
离开
离开一切
……………………

#6 - 2006-11-7 22:31
画儿公主 地球
苏帮我拍的LOLI照片

本想应该PS下

可是我不会操作这个软件啊

又最讨厌麻烦别人的

所以呢

就安慰自己说:

要有自信啊,长相是天生的,气质是自找的,笑的开心就好啦

可是我真是个一事无成的人啊

很就以前还有点小才气的

可是又贪玩

扶不起的阿斗啊

每次回去遇到那些曾经对我抱以希望的老师,朋友

还有最最重要的爸爸妈妈

------都是无地自容

真是想过轻松简单的生活啊

有人来爱我就好

我喜欢种花儿

想要看看大海

每天都要吃一点小零食(也会努力减肥的)

黑暗中不是一个人就好

可是一直都没有呢

只好放弃这么没出息的梦想了

去呀

去读书,学软件,MAYA啊,好难好难啊

那个MAYA好厉害的男孩子啊,

喜欢了一个幻觉

笨蛋啊,可是又没有办法提醒你

只好等你很久很久以后

看清了一切再后悔吧

唉————

错过的,

终究是无奈的错过了

幸福,或者美丽的画儿

纵使擦肩而过的惆怅

都——不——可——得!

啊——

好久好久以前的啊

安宁美好的画室里

静静地坐在你身边

就好

过去

过去吧

我总是看不清自己的心

我喜欢过吗?

我是不是做了这样一件傻事:

在我已经忘却你的时候

蓦然想起,

难道曾经我喜欢过你吗?

#7 - 2006-11-8 00:03
轨迹°小染。 地球
那双写字真可爱 lz也一样可爱呐~
#8 - 2006-11-8 13:26
颜。 地球
[s:28] 每天笑容多一点,带着梦想一起飞。
#9 - 2006-11-8 20:54
cinderella 冥王星
你的笑容很可爱呢~~~
像夏季繁盛的花朵~~~香味弥漫~~~
把快乐传染给每一个善良的人~~~
32 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023451 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 02:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.