矛盾体

disconnected
主题工具

迷.途.

没人了解 才选择隔绝
这世界有点疲倦
已决裂的信念
白色球鞋
走不回喧闹的海边
月光萤火
照亮许多笑脸
疯狂画面停留在眼前
默契却渐行渐远
我们约好闯荡的那片天
我一个人向前
我流浪在拥挤的从前
复习一页页黑白的空荡夏天
呆坐在热闹的路边
啤酒没变甜
却少了傻得很认真的心愿
我流浪在孤单的边缘
怀念挥霍着笑声的耀眼蓝天

到底,为了那些不能放弃的,我们放弃了什么?

本主题共有 28 条回复 | 回到顶部

29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-2-26 11:51
曲终人散 地球
变成魔术师
(魔法师看起来是不大可能呢~)
呵呵
做自己想做的事~
#2 - 2007-3-22 11:33
矛盾体 在路上
G写来信,说她的爱情观.是安妮宝贝的文字.

在路途上想起爱情来。觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。
  不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。
  有两个独立的房间,各自在房间里工作。
  一起找小餐馆吃饭,散步的时候能够有很多话说。
  拥抱在一起时觉得安全。
  不干涉对方的任何自由。哪怕他还在和旧的女友联络。
  不对彼此表白。表白是变相的索取。很平淡。很熟悉。好象他的气味就是你身上的气味。
  不管在何时何地,都要留给彼此距离。随时可以离开。想安静时,即使他在身边,也像是自己一个人。
  有一致的生活品位。包括衣服、唱片、香水、食物等等。
  不太会想起对方,但累的时候,知道他就是家。
  我们很容易碰到的,都是自私或愚蠢的人。他们爱别人,只是为了能够证明别人能够爱自己。或者抓在手里不肯放,直到手里的东西死去。成熟的感情都需要付出时间去等待他的果实。但是我们一直欠缺耐心。有谁能用10年的时间去等一个远行的人,依然想回头找到那个人。有些爱情因为太急于要得到它的功利,无法被证明,于是也就得不到成立。

是很多人喜欢的一段文字.我不知道是不是也有很多人默默地把它作为自己的爱情观.然后寻找这样的一个人.
是不是一直行走,一直寻找.

你说你有了新的朋友,是生命中第二个朋友.
我不知道该开心还是该难过.

突然开始喜欢陈绮贞.
只是喜欢.可不可以不要问我理由.

多少个夜晚
你不在我身边
看著无聊的电视节目
想著你现在人在哪里在做什么
不明白自己
为何对你总有些不放心
我想是因为我不确定是否你有同样的心愿
想要和你在一起

想要和你在一起.
谁会和你在一起.
#3 - 2007-3-27 10:40
矛盾体 在路上
对自己说:生日快乐

恩,就是这样吧.
不知道过了多少次生日了。每年都有两天可以称为自己的生日。
可是在过年的时候不是说长大了一岁么?那么生日呢?
在短短的时间内。我究竟是长大了多少呢?
而我们成长的痕迹真的是清晰可见的吗?

不想回答的深奥问题......

谢谢G午夜发来的短信。
谢谢两位同桌前一晚就送上的礼物。
还有某人早晨问的,我是不是第一个对你说生日快乐的人。
还有搞错我生日的臣臣很久很久以前送来的卡片。

每次都说一大堆感谢的话。没办法,是必需吧。

这很象某猪的生日帖子~呵呵,似曾相识啊~
也只好象她一样说一句:请不要把我的感谢作为廉价物。

所有的小孩,安。

#4 - 2007-3-27 22:03
kishi 土星
好多年都没穿过白色的球鞋了,不是因为怕脏,而是害怕那颜色

生日快乐~~永远快乐~
#5 - 2007-3-30 10:38
矛盾体 在路上
谢谢哦~楼上.

只不过是生日,也没有怎么样嘛。
没有什么惊喜。意外倒是很多。

也不知道大头怎么就挑了那么个教室。
结果是我们一群人吃蛋糕吃地JJWW的时候来了一群人--来上竞赛辅导的。。。
然后我就十分之白痴地捧着蛋糕从5楼回去2楼。
路上还遇到小白脸。那个时候刚好因为看不见路把蛋糕举到了头顶.
哦买糕~为什么丢脸的时候都会碰上她~太有缘了吧。
搞得我现在都没脸见她。(其实不认识可是因为某某人的关系经常会见到)

哎~~~

最最气愤的是!董董没吃晚饭跑去市区买的糖果因为太匆忙(为了逃跑)而被落在了楼上。
下课的时候过去拿,竟然被那群“好学生”吃得连壳都没剩下。。。
还说什么呢。鄙视至极。果然是我一贯不喜欢的好学生。
只是,对不起董董了。

还有跑上去的时候因为太急。
大头突然说了声:你老婆诶~(平时从来不讲的,就那天晚上不知道怎么了)
然后我急吼吼地就说了声:我老婆怎么了!~(用错语气)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真是郁闷。

所以。也对不起啊。老婆。
最好是没有听到。听到了也希望不要误会。
无心的。

多事之秋啊.
#6 - 2007-3-31 03:20
软寞 在路上
从来没穿过白球鞋,哈哈。因为妈妈不给买。

妈妈说,我白色的可以穿成黑色,黑色的可以穿成灰色。。。。。

自己不肯洗,所以连买都不肯买了。。。只买灰色,暗色的鞋子。。。。。
#7 - 2007-3-31 20:41
衰弱的 地球
因为是矛盾体,所以会有迷途.
矛盾体,呵呵,我是矛盾大王哦!
#8 - 2007-4-3 10:06
矛盾体 在路上
[s:31] 那就办个大街矛盾大赛啊~比比谁更矛盾~~

晕~真的无聊的提议....
#9 - 2007-4-6 09:57
矛盾体 在路上
我比较喜欢白色的球鞋.袜子也一般是白色的.

辛苦的是我妈...and我们家洗衣机...
29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024635 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 04:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.