#20 - 2006-12-6 07:47
画儿公主 地球
再过一会便要出门远行
我想离开总是好的
不是逃避
是去过去那些逃离的地方
哪儿跌倒的
是该从哪儿站起来
一件一件
最后再回来这里
重新开始
昨天遇上江
带着新任在逛街
看,什么都是会变的
一切,一切
亲爱的
所以我也要把你忘掉
再见
再见
木一
等我回来
便是物是人非
#21 - 2006-12-18 17:39
画儿公主 地球
回到学校了
可是啊苏今晚要回家
又是我一个人在寝室
很想见你的,啊苏
很想
很想
#22 - 2006-12-29 21:15
画儿公主 地球
开心呀,收了一个小弟
哈哈,同自己满像的
#23 - 2006-12-29 22:06
画儿公主 地球
后来我知道了,自己是很迟钝的人
喜欢不喜欢
连一念之间都没有
后来我知道了,自己并没有自己想象的那样的坚强
可那又如何
依然可以做自己想做的事情
可以因为爱
而永远坚持
爱自己想爱的人,我的伙伴们
一起来到这世间,这美丽又遗憾的世界
今天我看见一场烟花
爱烟花,爱旋转的摩天轮,爱绚烂的光亮
到最后我知道了
自己实在是很幸福的人
在2006年最后的时光
爱的人,一个在左边,一个在右边
一个在天涯也咫尺,一个在家乡是永恒
一些人写来温暖的字句,一些人送来笑容
……………………
这是做孩子的最后一年了
该是大人了
做成熟的决定,不能在人前流眼泪,坚强,至少也要装做很坚强的样子,让伙伴们觉得可靠,像大人那样,为自己的梦想去飞翔,去撞的头破血流,去赢得最后的尊严与成功。
再多读更多的书,走更多的路,看更多的风景变幻,思考更多的问题,还有,赚更多的钱,哈哈,因为要去法国啊
妈妈,你的女儿越来越“好”了,呵呵
像朴树那样,外在的,越来越好
心底里最本质的
永远不变
我是世界上最最幸福的人
谢谢你们

妈妈,爸爸,苏,虫子,樱,小跳,奕汝,海燕,何老师,徐晚,Léon,qume, 阿岚,刚结拜的小弟,呵呵,鬼哥,小吴老师,葛岭,木瓜,朴树…………天哪,好多,原谅我懒死了不打字了,还有大学里,小高,丽丽,许斌,刘磊……还有亲爱的动画班呀,呵呵,宝哥,阿雷,猴姐,羔羊……………………一切过去的,曾经的爱也要牢记在心
有些话是不需要说出口的,呵呵,有些名字,也是彼此心知,哈哈。给自己的懒惰找个借口。
亲爱的大家,我要用一句咒语,永远祝福你们快乐。
2006 年最后的时光,Candy和七七陪着我,零食和电影陪着我
所有的温暖陪着我,说一万次的幸福也不够
恩,明年,会是新的世界
Trust  me  , and  follow  me  !!!

你们的天才瑶瑶  2006年12月29日 微微笑
#24 - 2007-1-1 20:13
"懒孩子o. 地球
呵呵~~丹麦那是个好地方啊!
#25 - 2007-1-1 22:22
画儿公主 地球
新年快乐
樱,你是怎么了?
#26 - 2007-1-2 23:04
画儿公主 地球
晚安啊
这次我聪明啦,先用Word写了,网速不好,所以明天一大早寄呀。
我在看《东方三侠》,好老的电影,但我却很喜欢,今天看了才发现那个警察就是东京审判里的梅汝傲。
不懂事的年纪里模模糊糊地看过一些片子,大多很普通,甚至很无聊,但一些场景,一些音乐,一些话儿,却很莫名的记在了心里,构筑起一个奇异的幻想。《东方三侠》第一次看的时候连名字也不晓得的,只记得里面那个博士死的很伤心,音乐很喜欢,而色彩,都是在一种蒙胧的暗调子下,像个梦。第二次的时候,知道了名字了,音乐还是很伤感,似乎优点晓得三个主演都有些厉害的,梅艳芳又侠气,又是可爱(在爱人身边),里面人的名字。陈三,陈三,就印象了另一部电影,情节都没有了,人脸也没有了,只剩下名字,陈七,陈九。是不是还有别的陈?天知道,还有那个幻影:众人从水下逃离,有一道水闸,有人打开了它,用自己的身体抵住,让别人逃脱,最后自己被轧死,血混在蓝色混沌的水里,蔓延蔓延。
我喜欢梅艳芳救下孩子后说:嘘——。(保密呀),小孩说:姐姐,我可不可以吻你一下啊。
我喜欢她一边切菜一边对小鸟们说话:想不想吃呀?……
上海滩赌圣,大约是这个名字,周星弛呀,虽然后来满喜欢他的,当初看这个的时候没印象他是喜剧,只记得白痴妹妹的幽暗房间,白色的纱绫垂挂下来,风吹起来,她支起画架,画梦里那个人,只见过一次的那个人,她笑起来很好看很开心,肆无忌惮。又想起里昂里餐厅那一段,醉了玛蒂尔德笑得很放肆。我很喜欢。

后天我要回家啊,住一星期,前些日子疯似的想回去,现在却有点无所谓了。作业还有好多好多,回家,家里很多人,我讨厌人多,讨厌休息的地方人多,虽然要闹起来比什么都爱玩。
也许因为睡了整个下午的缘故。
醒来,天黑,做了一个奇怪的梦。每一次长时间的午睡后都有种恍如隔世的感觉,最分不清现实还是梦境。无端端的,些许伤感。
哈,好笑的
我不习惯检查,也许打字时有些语法错误什么的,不好意思了呀
就到这吧,还要写一篇《两杆大烟枪》的影评作业*-*!去忙喽——看完〈东方三侠〉就写,呵呵。
真想在古代做一个侠士呀,没有什么比生命更轻,没有什么比承诺更重。真酷的呀。哈

画儿
                                      好冷呀~~~~~~~~~~~>=<
#27 - 2007-1-9 11:58
画儿公主 地球
我要拍这个DV短片
好多困难
可是我一定要拍好
一定
难不到我的!!!
加油!
#28 - 2007-1-16 14:04
画儿公主 地球
等待一个晴天
才可以拍片子啊
终于有了很想做的事情
又得到这么多的帮助
很幸福啊
#29 - 2007-3-5 19:02
画儿公主 地球
回到学校了
觉得好多都不一样了
连最好的朋友
也不同了
什么都是会改变的吧
无所谓
只不放弃
32 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019597 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 06:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.