我想叫自己卡其

disconnected
主题工具

我觉得的大家

<P>1.蜗牛   我和蜗牛在天空里擦肩而过了,我努力在天空里留下点什么的时候,他却已经在他的题海里埋头了。对于蜗牛,我可以说的就只有一句:一个从骨子里忧伤的孩子   只有这一句。</P>
<P>2.安奈可馨     一个在文快的女生,有着蜗牛一样的忧伤,可是很脆弱。也许曾经伤害过谁谁,可是她说了不是故意的,或者是无奈的。是啊,她似乎有很多的无奈,道不尽的无奈。</P>
<P>3.易安    爱发帖的家伙!什么地方都可以看见他满天飞的帖子,又喜欢泼别人冷水,真的不是一个好人。可是好人的定义有是什么呢?现在像易安这样子知道自己在做什么的人其实真的不多,他也许也是特别的。</P>
<P>4.月影捕手    不爱露面不喜欢大声喧哗不想就这样发帖,所以他总是淡淡的,淡淡地说话淡淡地看别人的帖子淡淡地做着自己的事情。也许淡淡中的你才会被别人不断想念。</P>
<P>        先这样吧,以后继续。</P>
<P>       就这样了。</P>

本主题共有 36 条回复 | 回到顶部

37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2004-9-11 22:01
易安 地球
<P>把我和3位名人放一起。。。。。。</P><P>我会做恶梦的。。。。</P><P>还好只把我坏的形象和他们的形象比,要不然还真要封屏了。。。。。。</P>
#2 - 2004-9-11 22:04
我想叫自己卡其 地球
在我看来,只有蜗牛是名人。因为其他的几位我都只是在论坛里看他们发帖,了解的真是少的可怜。
#3 - 2004-9-11 22:15
why-H 地球
这的谁我都不太熟悉!不能否认我来这很久了!
#4 - 2004-9-11 22:16
我想叫自己卡其 地球
<P>大家彼此彼此</P>
#5 - 2004-9-11 22:26
洛克の蒙特 地球
为什么没有我啊?
#6 - 2004-9-11 22:29
我想叫自己卡其 地球
现在是我第一次看到你发帖,是真的不怎么熟悉。抱歉!
#7 - 2004-9-11 22:39
易安 地球
好久不见~
#8 - 2004-10-8 18:48
漫步在雨中 地球
<P>卡其</P><P>你会不会把我们的故事写在论坛上</P><P>我会将你我的故事放进心里.是记忆的深处</P>
#9 - 2004-10-9 20:10
维C 地球
<P>那我就说一下我所熟悉的艾倪吧</P><P>那个下雨天把雨伞压得低低的孩子,</P><P>那个不喜欢被人叫娃娃的孩子,</P><P>那个托着腮说忧郁的孩子,</P><P>我就说说这个孩子吧</P><P>她喜欢把情感寄托在她笔下个性各色的女生,</P><P>她会为了笔下的她放下作业,放下睡眠</P><P>第二天黑着眼圈给我看</P><P>可是,我是多么的坏啊,从来不会正经地去评价。</P><P>我是第一个说她的眼睛大但不漂亮的女生,但我没有告诉她,我从来不会正视她的眼睛,她是那种从眼睛里透露出所有信息的人,但不管哪种,都透射出忧郁,不管何时。</P>
37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021854 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 22:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.