标题: 我觉得的大家 [打印本页]

作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-9-11 18:04     标题: 我觉得的大家

<P>1.蜗牛   我和蜗牛在天空里擦肩而过了,我努力在天空里留下点什么的时候,他却已经在他的题海里埋头了。对于蜗牛,我可以说的就只有一句:一个从骨子里忧伤的孩子   只有这一句。</P>
<P>2.安奈可馨     一个在文快的女生,有着蜗牛一样的忧伤,可是很脆弱。也许曾经伤害过谁谁,可是她说了不是故意的,或者是无奈的。是啊,她似乎有很多的无奈,道不尽的无奈。</P>
<P>3.易安    爱发帖的家伙!什么地方都可以看见他满天飞的帖子,又喜欢泼别人冷水,真的不是一个好人。可是好人的定义有是什么呢?现在像易安这样子知道自己在做什么的人其实真的不多,他也许也是特别的。</P>
<P>4.月影捕手    不爱露面不喜欢大声喧哗不想就这样发帖,所以他总是淡淡的,淡淡地说话淡淡地看别人的帖子淡淡地做着自己的事情。也许淡淡中的你才会被别人不断想念。</P>
<P>        先这样吧,以后继续。</P>
<P>       就这样了。</P>
作者: 易安    时间: 2004-9-11 22:01

<P>把我和3位名人放一起。。。。。。</P><P>我会做恶梦的。。。。</P><P>还好只把我坏的形象和他们的形象比,要不然还真要封屏了。。。。。。</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-9-11 22:04

在我看来,只有蜗牛是名人。因为其他的几位我都只是在论坛里看他们发帖,了解的真是少的可怜。
作者: why-H    时间: 2004-9-11 22:15

这的谁我都不太熟悉!不能否认我来这很久了!
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-9-11 22:16

<P>大家彼此彼此</P>
作者: 洛克の蒙特    时间: 2004-9-11 22:26

为什么没有我啊?
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-9-11 22:29

现在是我第一次看到你发帖,是真的不怎么熟悉。抱歉!
作者: 易安    时间: 2004-9-11 22:39

好久不见~
作者: 漫步在雨中    时间: 2004-10-8 18:48

<P>卡其</P><P>你会不会把我们的故事写在论坛上</P><P>我会将你我的故事放进心里.是记忆的深处</P>
作者: 维C    时间: 2004-10-9 20:10

<P>那我就说一下我所熟悉的艾倪吧</P><P>那个下雨天把雨伞压得低低的孩子,</P><P>那个不喜欢被人叫娃娃的孩子,</P><P>那个托着腮说忧郁的孩子,</P><P>我就说说这个孩子吧</P><P>她喜欢把情感寄托在她笔下个性各色的女生,</P><P>她会为了笔下的她放下作业,放下睡眠</P><P>第二天黑着眼圈给我看</P><P>可是,我是多么的坏啊,从来不会正经地去评价。</P><P>我是第一个说她的眼睛大但不漂亮的女生,但我没有告诉她,我从来不会正视她的眼睛,她是那种从眼睛里透露出所有信息的人,但不管哪种,都透射出忧郁,不管何时。</P>
作者: 维C    时间: 2004-10-9 20:13

<P>再说维C的同桌吧</P><P>她在我的武力镇压下注册了这一名字</P><P>她说这个名字弄得她像一个跟屁虫</P><P>其实,她不知道,自从做了她的同桌,我开始会把头靠在她身上,喃喃地说着话</P><P>也许只有她才会那么耐心地听着我和艾倪有一搭没一搭地说着不着边际的话</P><P>她是个可爱得让我想捏的人</P>
作者: ¤夜光兔℃    时间: 2004-10-9 22:43

[glow=255,purple,2]这样说的话,还是比较喜欢蜗牛和安奈可馨。感觉挺需要人照顾的样子![/glow]
作者: 晴天公仔    时间: 2004-10-9 22:46

好象很了解的样子  呵呵   什么时候楼主可以说说我啊?
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-10-9 22:49

<P>这个帖子发的时候其实蛮早。</P><P>认识的人也并不多</P><P>程度就更谈不上</P><P>其实最怕的就是写人</P><P>有时间的吧</P><P>有时间一定写的</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2004-10-9 22:50

哎    好可惜哦    其实蛮想看到自己被写到论坛上的
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-10-10 09:08

<P>5.水蓝    其实大家不熟,但也就那么很荒谬的见了面。很会侃的一个男生。看起来好象很开心的样子,也许晚上就会觉得寂寞。因为见过面,所以我总不能用自己的第一感觉来写。好头疼的一件事。(不过,要和水蓝和月影说谢谢)</P><P>6.晴天公仔     总是出现在音乐专栏里,应该蛮喜欢音乐的才对(我也是)。一个曾经让我感动过的女孩子。喜欢天空。</P><P>7.漫步在雨中     他的论坛曾经让他很伤心,所以他说不再进BBS。可是我那么固执,一定要让他来天空。我说天空里有我的朋友和所有的心情。所以他就来了。不过想不到的是他带来的第一篇文章是要写给我看的,第二篇也是,第三篇。。。有时候我会很努力的跟他的贴,因为毕竟是我的坚持伤害到他的。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-10-12 12:31

我的淡淡也许跟我的性格有关吧,我平时不怎么爱说话,只有跟很熟的人才笑得很开心,玩得很疯.所以大家看到我这样不要以为我在耍酷,我只是不知道要讲什么罢了.
作者: 易安    时间: 2004-10-17 16:50

在意时,我会装酷;不经意间,我便失控~
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2004-11-21 11:24

<P>一直在“似水流年”长期驻足,当初的理由很简单,为了一个人</P>
<P>我很发奋的发贴 管理面版 成了超版</P>
<P>我想那样我们会更加配一点把 可是 还是被伤害</P>
<P>爱情是来过 那么以后的悲伤 也就无谓了</P>
<P>蜗牛,水蓝 叫我来这</P>
<P>可是每次来看文章总是让人感到伤感,落寞!</P>
<P>我不相信那么快乐的孩子门会有那么深的忧郁</P>
<P>也许有人是伤心着的,他们需要被安慰</P>
<P>而有人只是努力挖掘心里残存的失落 让自己看起来很伤感</P>
<P>现在的文章 似乎都在煽情 让人看不到积极向上的阳光</P>
<P>写的多了 也便真觉得自己是不快乐的 </P>
<P>我想叫自己卡其:每次看到你就象看到自己一样 有种错觉,我觉得我的头像象是你头像</P>
<P>的正面,你觉得不?虽然我叫卡琪,差了个偏旁不过这名字别人叫了我3年,以至与有些</P>
<P>朋友都以为这是我的号,我只好一再解释 我在蜗牛只喜欢看贴,受不了那种忧郁,</P>
<P>似水才是我老家。(我怕回帖,怕看到自己的文字开始变的落寞,我以前是个很快乐的</P>
<P>孩子啊!但是 他把我的快乐埋葬了。)总之咱两算是有点缘分把 呵呵</P>
<P>易安:在看了他的文章后,还有一段时间不能相信,这是他吗?那个嬉皮笑脸,坐在一</P>
<P>起打牌的人?为什么看上去那么阳光的朋友,也终究归于忧郁。让我越发觉得我所看</P>
<P>到的世界其实是自己幻想的美丽 </P>
<P>安奈:如果不知道它是天蝎坐,我一定把它归类与双子,一个有着严重两面性的孩子。</P>
<P>让人看很开朗,打打闹闹的,不接触网络的人永远只会对她产生这样的错觉把。很深的</P>
<P>忧郁很难被人理解,作为表哥的水蓝也未必会。让人很担心,可惜断翼也是个严重有</P>
<P>伤感倾向的人,希望能负负的正。</P>

作者: 安奈可馨    时间: 2004-11-21 12:45

<P>卡琪卡琪</P><P>以前一直懒 叫你总用卡其 现在要分开来了</P><P>一直走的不是太近 可是在网络上 我们还是可以彼此理解的 我以为是这样的</P><P>安奈安奈</P><P>呵 双重性格 分裂得严重</P><P>常常被弄伤 还要伤害人</P><P>很无语很无语的</P><P>我总是胡思乱想</P>
作者: 艾倪    时间: 2004-11-21 16:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>维C</I>在2004-10-9 20:10:04的发言:</B>

<P>那我就说一下我所熟悉的艾倪吧</P>
<P>那个下雨天把雨伞压得低低的孩子,</P>
<P>那个不喜欢被人叫娃娃的孩子,</P>
<P>那个托着腮说忧郁的孩子,</P>
<P>我就说说这个孩子吧</P>
<P>她喜欢把情感寄托在她笔下个性各色的女生,</P>
<P>她会为了笔下的她放下作业,放下睡眠</P>
<P>第二天黑着眼圈给我看</P>
<P>可是,我是多么的坏啊,从来不会正经地去评价。</P>
<P>我是第一个说她的眼睛大但不漂亮的女生,但我没有告诉她,我从来不会正视她的眼睛,她是那种从眼睛里透露出所有信息的人,但不管哪种,都透射出忧郁,不管何时。</P></DIV>
<P>说说维C,那个札着羊角马尾却不愿招摇的气质MM,那个眼睛面积只有我三分之一却炯炯有神的东方MM,那个看死最爱与人争辩得理不饶人的小嘴,那个听电视听成双眼皮的外星MM。
<P>她是第一个被我感动的人,我是JAY之外最先将他感动的人,我的音乐何德何能。。。命里要在路桥生活几年,遇见VC是我三生有幸,这辈子也值了。
<P>我本人,我并没有太过消沉,我只是个单纯的孩子,是的,从某种意义上讲,VC早可以做我姐姐了。我知道VC想保护我,只是她对此只字未提。我只是很喜欢兰色,当我发现很多人喜欢兰色后,我就改掉。高中一年笑得比初中三年还多,那时的我只穿黑白灰三色衣服。呵呵。</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2004-11-21 16:37

<P>觉得大家都很好</P><P>在这里很温暖   虽然我大部分时间都在音乐故事里    也许没几个人认识我</P><P>但我也常常看大家的帖子   只是不常回帖而已</P><P>自己不清楚自己到底是什么样的人      但我却很明白    我不坏     可以和大家和睦相处</P><P>一起在这个家族里安逸的生活</P>
作者: 漫步在雨中    时间: 2004-11-29 23:03

<P>抚慰你的容颜 </P>
<P>倾诉字里行间
</P>
<P>跟着伴奏唱给你听</P>
<P>人生若是苦短 </P>
<P>相遇总是太难
</P>
<P>爱的故事最怕有遗憾(有遗憾)</P>

<P>[MP=300,100,true]http://www.29w.net/vip/vip.asp?id=5056[/MP]</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-11-30 12:13

<P>很久以前策划的而又搁浅的论坛聚会我想真的要重出江湖了,我很想看看大家</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-11-30 13:48

<P>哦  ?</P><P>什么什么聚会啊~?听起来很好的样子.</P>[em02]
作者: 易安    时间: 2004-11-30 19:17

以前好像是  七月斑竹  主办的吧?但后来就没办了,因为定不下时间。。。。。
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-2 10:58

<P>大家都不是行动派的呢!!!</P><P>月影你和蜗牛水蓝他们好好策划一下再公布就好了啊。</P><P>让大家都到场是不可能的啦。</P><P>定个时间,可以来的都尽量来就好了。</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-12-4 18:08

<P>是个好建议</P><P>施行一下</P><P>不晓得是否会有困难</P>
作者: 孤竹无名    时间: 2004-12-4 18:13

那就寒假吧!
作者: 维C    时间: 2004-12-4 19:32

好象很好玩的样子啊
作者: 易安    时间: 2004-12-4 20:13

寒假?不会吧?看来我又得逃学了!
作者: 维C    时间: 2004-12-4 20:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艾倪</I>在2004-11-21 16:16:19的发言:</B>

<P>说说维C,那个札着羊角马尾却不愿招摇的气质MM,那个眼睛面积只有我三分之一却炯炯有神的东方MM,那个看死最爱与人争辩得理不饶人的小嘴,那个听电视听成双眼皮的外星MM。

<P>她是第一个被我感动的人,我是JAY之外最先将他感动的人,我的音乐何德何能。。。命里要在路桥生活几年,遇见VC是我三生有幸,这辈子也值了。

<P>我本人,我并没有太过消沉,我只是个单纯的孩子,是的,从某种意义上讲,VC早可以做我姐姐了。我知道VC想保护我,只是她对此只字未提。我只是很喜欢兰色,当我发现很多人喜欢兰色后,我就改掉。高中一年笑得比初中三年还多,那时的我只穿黑白灰三色衣服。呵呵。</P></DIV>
<P>
<P>AINI,我就用AINI称呼你吧</P>
<P>今天在杂志上看到,喜欢狗的女孩子是希望被人爱的,喜欢猫的女孩子是希望爱人的.</P>
<P>那你是属于哪中的??????</P>
<P>我今天在纸上说你长大了,你不置可否,或者说你试着推翻结论,可是AINI啊,你真的长大了,你说话的口气,你做事的方法已经在告诉我们,你长大了.你的长大让我觉得很高兴</P>
作者: 易安    时间: 2004-12-4 21:43

哈,我一直在长大,成熟,没有止境。。。。。。
作者: 易安    时间: 2004-12-4 21:45

快乐与悲伤已经伴我走过童年,它还将陪我走向成熟,走向未来。。。。。
作者: 小野    时间: 2004-12-5 10:10

郁闷,我对一切质疑
作者: 涅磐    时间: 2004-12-5 17:48

放开心胸吧,不要再质疑所有的一切,对一切的不确定将让你永远郁闷,你希望吗?
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-12-6 09:56

<P>8.小野   见过一次面吧。不高不矮不胖不瘦不黑不白,总之是不偏不倚。水蓝说我进论坛的时候他已经退出去了,所以都不怎么碰的到。见面的那一次也没怎么聊,所以,印象实在是不深不浅。</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0