#30 - 2004-12-4 20:13
易安 地球
寒假?不会吧?看来我又得逃学了!
#31 - 2004-12-4 20:15
维C 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艾倪</I>在2004-11-21 16:16:19的发言:</B>

<P>说说维C,那个札着羊角马尾却不愿招摇的气质MM,那个眼睛面积只有我三分之一却炯炯有神的东方MM,那个看死最爱与人争辩得理不饶人的小嘴,那个听电视听成双眼皮的外星MM。

<P>她是第一个被我感动的人,我是JAY之外最先将他感动的人,我的音乐何德何能。。。命里要在路桥生活几年,遇见VC是我三生有幸,这辈子也值了。

<P>我本人,我并没有太过消沉,我只是个单纯的孩子,是的,从某种意义上讲,VC早可以做我姐姐了。我知道VC想保护我,只是她对此只字未提。我只是很喜欢兰色,当我发现很多人喜欢兰色后,我就改掉。高中一年笑得比初中三年还多,那时的我只穿黑白灰三色衣服。呵呵。</P></DIV>
<P>
<P>AINI,我就用AINI称呼你吧</P>
<P>今天在杂志上看到,喜欢狗的女孩子是希望被人爱的,喜欢猫的女孩子是希望爱人的.</P>
<P>那你是属于哪中的??????</P>
<P>我今天在纸上说你长大了,你不置可否,或者说你试着推翻结论,可是AINI啊,你真的长大了,你说话的口气,你做事的方法已经在告诉我们,你长大了.你的长大让我觉得很高兴</P>
#32 - 2004-12-4 21:43
易安 地球
哈,我一直在长大,成熟,没有止境。。。。。。
#33 - 2004-12-4 21:45
易安 地球
快乐与悲伤已经伴我走过童年,它还将陪我走向成熟,走向未来。。。。。
#34 - 2004-12-5 10:10
小野 地球
郁闷,我对一切质疑
#35 - 2004-12-5 17:48
涅磐 在路上
放开心胸吧,不要再质疑所有的一切,对一切的不确定将让你永远郁闷,你希望吗?
#36 - 2004-12-6 09:56
我想叫自己卡其 地球
<P>8.小野   见过一次面吧。不高不矮不胖不瘦不黑不白,总之是不偏不倚。水蓝说我进论坛的时候他已经退出去了,所以都不怎么碰的到。见面的那一次也没怎么聊,所以,印象实在是不深不浅。</P>
37 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026852 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 17:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.