#10 - 2004-10-9 20:13
维C 地球
<P>再说维C的同桌吧</P><P>她在我的武力镇压下注册了这一名字</P><P>她说这个名字弄得她像一个跟屁虫</P><P>其实,她不知道,自从做了她的同桌,我开始会把头靠在她身上,喃喃地说着话</P><P>也许只有她才会那么耐心地听着我和艾倪有一搭没一搭地说着不着边际的话</P><P>她是个可爱得让我想捏的人</P>
#11 - 2004-10-9 22:43
¤夜光兔℃ 地球
[glow=255,purple,2]这样说的话,还是比较喜欢蜗牛和安奈可馨。感觉挺需要人照顾的样子![/glow]
#12 - 2004-10-9 22:46
晴天公仔 地球
好象很了解的样子  呵呵   什么时候楼主可以说说我啊?
#13 - 2004-10-9 22:49
我想叫自己卡其 地球
<P>这个帖子发的时候其实蛮早。</P><P>认识的人也并不多</P><P>程度就更谈不上</P><P>其实最怕的就是写人</P><P>有时间的吧</P><P>有时间一定写的</P>
#14 - 2004-10-9 22:50
晴天公仔 地球
哎    好可惜哦    其实蛮想看到自己被写到论坛上的
#15 - 2004-10-10 09:08
我想叫自己卡其 地球
<P>5.水蓝    其实大家不熟,但也就那么很荒谬的见了面。很会侃的一个男生。看起来好象很开心的样子,也许晚上就会觉得寂寞。因为见过面,所以我总不能用自己的第一感觉来写。好头疼的一件事。(不过,要和水蓝和月影说谢谢)</P><P>6.晴天公仔     总是出现在音乐专栏里,应该蛮喜欢音乐的才对(我也是)。一个曾经让我感动过的女孩子。喜欢天空。</P><P>7.漫步在雨中     他的论坛曾经让他很伤心,所以他说不再进BBS。可是我那么固执,一定要让他来天空。我说天空里有我的朋友和所有的心情。所以他就来了。不过想不到的是他带来的第一篇文章是要写给我看的,第二篇也是,第三篇。。。有时候我会很努力的跟他的贴,因为毕竟是我的坚持伤害到他的。</P>
#16 - 2004-10-12 12:31
月影捕手 地球
我的淡淡也许跟我的性格有关吧,我平时不怎么爱说话,只有跟很熟的人才笑得很开心,玩得很疯.所以大家看到我这样不要以为我在耍酷,我只是不知道要讲什么罢了.
#17 - 2004-10-17 16:50
易安 地球
在意时,我会装酷;不经意间,我便失控~
#18 - 2004-11-21 11:24
笨蛋琪琪 地球
<P>一直在“似水流年”长期驻足,当初的理由很简单,为了一个人</P>
<P>我很发奋的发贴 管理面版 成了超版</P>
<P>我想那样我们会更加配一点把 可是 还是被伤害</P>
<P>爱情是来过 那么以后的悲伤 也就无谓了</P>
<P>蜗牛,水蓝 叫我来这</P>
<P>可是每次来看文章总是让人感到伤感,落寞!</P>
<P>我不相信那么快乐的孩子门会有那么深的忧郁</P>
<P>也许有人是伤心着的,他们需要被安慰</P>
<P>而有人只是努力挖掘心里残存的失落 让自己看起来很伤感</P>
<P>现在的文章 似乎都在煽情 让人看不到积极向上的阳光</P>
<P>写的多了 也便真觉得自己是不快乐的 </P>
<P>我想叫自己卡其:每次看到你就象看到自己一样 有种错觉,我觉得我的头像象是你头像</P>
<P>的正面,你觉得不?虽然我叫卡琪,差了个偏旁不过这名字别人叫了我3年,以至与有些</P>
<P>朋友都以为这是我的号,我只好一再解释 我在蜗牛只喜欢看贴,受不了那种忧郁,</P>
<P>似水才是我老家。(我怕回帖,怕看到自己的文字开始变的落寞,我以前是个很快乐的</P>
<P>孩子啊!但是 他把我的快乐埋葬了。)总之咱两算是有点缘分把 呵呵</P>
<P>易安:在看了他的文章后,还有一段时间不能相信,这是他吗?那个嬉皮笑脸,坐在一</P>
<P>起打牌的人?为什么看上去那么阳光的朋友,也终究归于忧郁。让我越发觉得我所看</P>
<P>到的世界其实是自己幻想的美丽 </P>
<P>安奈:如果不知道它是天蝎坐,我一定把它归类与双子,一个有着严重两面性的孩子。</P>
<P>让人看很开朗,打打闹闹的,不接触网络的人永远只会对她产生这样的错觉把。很深的</P>
<P>忧郁很难被人理解,作为表哥的水蓝也未必会。让人很担心,可惜断翼也是个严重有</P>
<P>伤感倾向的人,希望能负负的正。</P>

#19 - 2004-11-21 12:45
安奈可馨 地球
<P>卡琪卡琪</P><P>以前一直懒 叫你总用卡其 现在要分开来了</P><P>一直走的不是太近 可是在网络上 我们还是可以彼此理解的 我以为是这样的</P><P>安奈安奈</P><P>呵 双重性格 分裂得严重</P><P>常常被弄伤 还要伤害人</P><P>很无语很无语的</P><P>我总是胡思乱想</P>
37 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020197 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 18:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.