#20 - 2004-11-21 16:16
艾倪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>维C</I>在2004-10-9 20:10:04的发言:</B>

<P>那我就说一下我所熟悉的艾倪吧</P>
<P>那个下雨天把雨伞压得低低的孩子,</P>
<P>那个不喜欢被人叫娃娃的孩子,</P>
<P>那个托着腮说忧郁的孩子,</P>
<P>我就说说这个孩子吧</P>
<P>她喜欢把情感寄托在她笔下个性各色的女生,</P>
<P>她会为了笔下的她放下作业,放下睡眠</P>
<P>第二天黑着眼圈给我看</P>
<P>可是,我是多么的坏啊,从来不会正经地去评价。</P>
<P>我是第一个说她的眼睛大但不漂亮的女生,但我没有告诉她,我从来不会正视她的眼睛,她是那种从眼睛里透露出所有信息的人,但不管哪种,都透射出忧郁,不管何时。</P></DIV>
<P>说说维C,那个札着羊角马尾却不愿招摇的气质MM,那个眼睛面积只有我三分之一却炯炯有神的东方MM,那个看死最爱与人争辩得理不饶人的小嘴,那个听电视听成双眼皮的外星MM。
<P>她是第一个被我感动的人,我是JAY之外最先将他感动的人,我的音乐何德何能。。。命里要在路桥生活几年,遇见VC是我三生有幸,这辈子也值了。
<P>我本人,我并没有太过消沉,我只是个单纯的孩子,是的,从某种意义上讲,VC早可以做我姐姐了。我知道VC想保护我,只是她对此只字未提。我只是很喜欢兰色,当我发现很多人喜欢兰色后,我就改掉。高中一年笑得比初中三年还多,那时的我只穿黑白灰三色衣服。呵呵。</P>
#21 - 2004-11-21 16:37
晴天公仔 地球
<P>觉得大家都很好</P><P>在这里很温暖   虽然我大部分时间都在音乐故事里    也许没几个人认识我</P><P>但我也常常看大家的帖子   只是不常回帖而已</P><P>自己不清楚自己到底是什么样的人      但我却很明白    我不坏     可以和大家和睦相处</P><P>一起在这个家族里安逸的生活</P>
#22 - 2004-11-29 23:03
漫步在雨中 地球
<P>抚慰你的容颜 </P>
<P>倾诉字里行间
</P>
<P>跟着伴奏唱给你听</P>
<P>人生若是苦短 </P>
<P>相遇总是太难
</P>
<P>爱的故事最怕有遗憾(有遗憾)</P>

<P>[MP=300,100,true]http://www.29w.net/vip/vip.asp?id=5056[/MP]</P>
#23 - 2004-11-30 12:13
月影捕手 地球
<P>很久以前策划的而又搁浅的论坛聚会我想真的要重出江湖了,我很想看看大家</P>
#24 - 2004-11-30 13:48
小荼Honey 地球
<P>哦  ?</P><P>什么什么聚会啊~?听起来很好的样子.</P>[em02]
#25 - 2004-11-30 19:17
易安 地球
以前好像是  七月斑竹  主办的吧?但后来就没办了,因为定不下时间。。。。。
#26 - 2004-12-2 10:58
我想叫自己卡其 地球
<P>大家都不是行动派的呢!!!</P><P>月影你和蜗牛水蓝他们好好策划一下再公布就好了啊。</P><P>让大家都到场是不可能的啦。</P><P>定个时间,可以来的都尽量来就好了。</P>
#27 - 2004-12-4 18:08
安奈可馨 地球
<P>是个好建议</P><P>施行一下</P><P>不晓得是否会有困难</P>
#28 - 2004-12-4 18:13
孤竹无名 地球
那就寒假吧!
#29 - 2004-12-4 19:32
维C 地球
好象很好玩的样子啊
37 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021514 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 21:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.