空城

disconnected
主题工具

| 空城迷藏。|

曾有过写日记的经历
因为一段如今遗忘的暗恋。。

不知道这个帖子能够持续多久
是如以往诸事遗落满地华发
还是成就一个打破我三分钟热度的天性的神话。。

不管了。
只要现在想写。。

本主题共有 53 条回复 | 回到顶部

54 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2007-7-15 20:42
‘*怪胎、 地球
破碎的文字组合成了一段不灭的记忆。
你我之间。的故事。
我会永远记着。

。。。
加油。
#2 - 2007-7-15 20:46
溢の羽落 月球
曾经为了遗忘一段感情
然后把整个日记封存 重新开始

觉得自己好像重新开始好多次
每次 都无法真的做到
#3 - 2007-7-15 20:47
空城 地球
| 空城 |
你说呢。
从来不知道自己可以为陌生人几行字里的过往温暖
一直就很喜欢那个地方
那个叫做心区的地方
记得初出茅庐的日子,曾想在那里建一座城
写满了我的文字
每一行每一列都是心情
可是呢
再骄傲心比天高,还是刻骨清晰的感觉到了自己的幼稚无聊
他们都是怎样的华丽与荣耀
那些最初的念想也很快蒸发消失不见
一如既往退后遗忘
但闲下来的时候还是忍不住想要进去的愿望
真是个好地方
欲罢不能
就像很久以前开始的对于文字的痴迷
我啊
无可救药的迷恋那个地方
迷恋那些文字
以及他们背后的人和事

| 天南地北 |
三分钟热度。老毛病。
因为那几行字
再次想起很多
想起我很希望有一个只属于我的人,爱我无关其他
想起我很希望有一群懂得珍惜我的朋友,笑容明朗胜过天堂
想起我很希望有一次机会能够被人需要,不遗余力的帮助给予
想起我很希望有一天能够看到我爱的人和爱我的人,安好。

想起那个几乎遗忘的约定
不知是否自作多情念念不忘
但请不要对曾在窗口呐喊的名字说再见
爱你。足矣。

| 那些美丽的愿望优雅地舞蹈,直至死亡 |
都覆灭。都忘却。你说的。
再说一次给我听
还有你那只下落不明爪子肉肉的大龄小波斯
我想听你说

然后我再告诉你
关于我的梦想、阳光和灰烬
仿佛只有你能明白的无理取闹垂死挣扎

这样多好
总比现在这样找不到你了要好得多
我真怕你和之前的人一样
像那些美丽的愿望在我心中优雅的舞蹈,直至死亡。

写关于你的或者我的文字给我看
证明。你还活着。

http://wma.ting114.cn:8019/cn2006/9736/15.Wma
#4 - 2007-7-15 22:07
‘*怪胎、 地球
要你痛。
要你记得我。
如果你对我没有记忆。
那么。我是多么可悲。
没有你。我也可以那么骄傲。
#5 - 2007-7-16 09:07
空城 地球
>2007。7。16
昨天。前天。大前天。
没事干。却还是老早爬起来刷牙洗脸梳头。打开电脑对这一些论坛帖子发呆好久。
也不知道在想什么。
从放假开始就这么糊里糊涂游手好闲。
今天也不例外。。

以往在Microsoft Word 文档里的日记
找了一个没人认识的地方搬了家
至于之前生活的痕迹
就继续放在那个“老房子”里最后带进棺材吧。。

昨晚Ice 问我,怎么不玩三国了
我说,没热情
她说,我懂。老毛病。
我恩阿恩阿不知道再说些什么
我知道她在玩
这方面我比她行
所以我不玩啦
我们一直都是这样的。很好很好。互相依存。
之所以能够相处这么久,或许是我们都懂得在适当的时候作出一些退让
毕竟都是那么骄傲的孩子。所以最好并驾齐驱。。

后天是她生日
买了一套灰色的小熊睡衣祝她生日快乐
她说过想要一套新睡衣
但款式买了我喜欢的类型
希望她也能喜欢吧

Happy Birthday。。。
{Happy居然打错了。。赶紧修正。。默。。。}
#6 - 2007-7-16 09:11
妖妖~ 天津
没有爱情,有朋友们。
我们要是骄傲的 !
#7 - 2007-7-16 11:09
南敏 地球
欢迎到心区来,这里写字真的可以没什么顾虑,所有人都一样
#8 - 2007-7-16 11:12
空城 地球
弱弱的问一下:楼上说的“心区”是指这里还是。。。?
#9 - 2007-7-16 11:58
南敏 地球
不好意思,可能我理解错了
这个版面叫心灵的寂寞独白,所以可以叫心区
54 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024107 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 06:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.