#20 - 2007-7-17 22:12
空城 地球
>>7。17
好无聊阿
今晚貌似没点心阿~~
喝牛奶咯~

今天和ICE说起她生日的事——
QUOTE:
ICE:北~ 你觉不觉得最近有什么特别的事?(闪亮)
ME:有阿有阿~
ICE:(更加闪亮,眼神充满期待)恩?
ME:我觉得最近日子好无聊~~(呵欠)特别特别的无聊~~
ICE:=,= (冷下来) 还有呢
ME:恩?还有什么?
ICE: 真的米有什么特别的么?(眼神再次期待)
ME:米有。你有虾米特别的要跟我说的么?
ICE: =,= 米有.......
ME:=,= 干嘛一副恨铁不成钢的表情....你有什么就说嘛....
ICE:=,=#  你再想想,最近真的米什么特别的事么?
ME:真的米有阿~
ICE:明天?~
ME:你生日阿
ICE:对嘛!~~~(满意)原来你知道啊~~真是的~
ME:=,= (原来如此...)

话说你的表达方式真的很奇怪
问题和答案好像不是一对的
就像因为和但是搭配...
怎么想都觉得很怪很搞笑...

还有阿,算了,明天再写,先睡了~
#21 - 2007-7-17 23:39
安静地爱 地球
感觉你的生活色彩斑斓呀:)
#22 - 2007-7-18 08:49
空城 地球
>>>7。17 =,=#
还有阿——
QUOTE:
ME:生日有什么打算
ICE:米什么打算=,=
ME:这样啊
ICE:今晚打电话跟表哥说一下,如果他没出来,那就我们一起出去~
ME:— M — 。。。。

ICE你真的好过分,怎么可以这样呢,敢情我还是候补嗒~
重色轻友的家伙—M—

更过分的是——
QUOTE:
FISH  2007年07月11日 15点53分
    为了踩而踩,为了爱而来。(sorty)
ICE  2007年07月11日 23点28分
    阿,小fish我真是爱死你了~~~
      太支持了,么~~~~~~
ME    2007年07月17日 20点54分
    大庭广众表那么肉麻阿~~~
ICE   2007年07月17日 20点58分
    说我肉麻?也不想想你当初……
ME    2007年07月17日 21点04分
    我当初?WHAT DO YOU WANT TO SAY?
ICE    2007年07月17日 21点11分
    你当初跟某鱼……
ME    2007年07月17日 21点21分
    话说...虾米叫“你当初跟某鱼”....诶?你看,我脑袋上好多小问号在闪也~
ICE    2007年07月17日 21点27分
    别装作不知道,那些信加纸条可都在我那藏着呐~~~~~
ME    2007年07月17日 21点50分
    =,= 阿诺...谁在装...你这个人啊,就是这么不相信人~~ 不过你这么一说我
    倒想起来了,以后下午我去找你,我们就不用那么无聊的看电视了,把那些信
    和纸条找出来,我俩HAVE FUN 一下~~空调也不用开了,那些东西就够了~
      这个IDEA不错吧~~你说呢?
ICE    2007年07月17日 21点54分
    对你彻底无语……

对阿对阿,你说的没错,我是在装阿
既然你明白为什么要那样坦白
当初我已经够丢脸的了
你又何必旧事重提
我能怎么办呢
除了硬着头皮挺直腰板打死都不承认之外还有什么更好方法维护最后一点尊严你告诉我告诉我啊.在此刻你春风得意马蹄疾的时候.

{白痴}
#23 - 2007-7-18 08:57
空城 地球
>7。18
补全了昨天,留白了今日

HAPPY BIRTHDAY
#24 - 2007-7-18 13:51
空城 地球
>>7。18
QUOTE:
ICE 12:59:33
    今晚和你一起阿
ME  12:59:58
    你表哥不跟你出去么
ICE 13:00:04
    表哥有事
ME  13:00:19
    。。。。
ME  13:00:21
    那今晚要出去阿
ME  13:00:55
    喂
ME  13:01:02
    人呢
ICE 13:01:09
    先下了
ICE 13:01:13
    我爸来了
ME  13:01:13
    。。。。

我啊,你就不问问我吗
我有没有事,今晚要不要出去,你都不问.
#25 - 2007-7-18 17:10
南敏 地球
也许真的是粗心忘了吧

或者是不想过分打探

别太失望:)
#26 - 2007-7-19 09:50
空城 地球
>7。19
昨天回到家里真的好累
两个人疯狂采购的样子真的不像在为谁庆生
这样也好
我们都不适合矫情肉麻

昨晚晶来电话了
我不在
今天问她什么事
果然如我所料关于武夷山之旅
还是拒绝掉了
你不去我一个人会孤单的不知所措的
我怕
她说,大家都是同学阿,三年了.
我说,对阿,是同学,只是同学.
我说我跟那么多的同学三年的对话加起来都没有平时一天跟你说的多.这句话真实的毋庸置疑.
我跟她说抱歉,她就哦了一声,再也无语.
我们以后也只会是曾经的同学.未出口的后半句,想对你说的后半句,你我都明白的最后一句.
#27 - 2007-7-20 09:19
空城 地球
>>7。20
又开始无聊了
但总算安静自在
差点没发现暑假过去一半了
ICE问我期不期,我摇头.是骗人的.
应我要求在ICE空间开的水楼还太低矮,要尽快壮大阿~
#28 - 2007-7-21 13:32
空城 地球
>7-21
昨晚无论我尝试多少次都无法打开的电脑今早奇迹般的复活了~
不知道是该高兴还是惋惜好不容易没有电脑的诱惑可以高枕无忧的睡上一觉的早晨无端消失的事实~

明天就可以看完《金色琴弦》
之后专心写我的文
柯区的作业一定要更加更加华丽才行啊~
#29 - 2007-7-21 19:06
空城 地球
>>7-21
一切顺利.
希望.
54 ITEMS / 30 PER PAGE 3/6 ‹‹123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020733 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.