#40 - 2007-7-25 18:45
空城 地球
>>7.25
心情平静很多

比较喜欢2.0的大街风格,怪怪的~

以前都不知道大街的风格可以换的,就像不知道人的心情也是可以换的

不需要别人告诉我人要学会坚强,我很自觉

但是现在我希望有人可以告诉我,你这样子很讨厌

那么我就会怔怔的半天说不出话

然后慢慢的好,很好很好

继续笑,继续闹,继续没心没肺开无聊的玩笑.

其实没什么事的,我更年期而已.哈哈!
#41 - 2007-7-26 01:15
南敏 地球
你这样子,其实也不错:)
#42 - 2007-7-26 09:22
空城 地球
>7.26

昨晚去超市买了防晒霜,第一次买这种东西不懂得什么好坏差异,在适当考虑了价格之后买了售

货员推荐的东洋之花.希望效果好~

本来想把内裤一并解决了,可是周说内裤要去台江买CK. 好吧,我同意.

其实时间还早,8-20 到校报道,8-22军训,我有充分的时间做好准备.

顺便把申请住校的报告在这段时间内纠结出来,但愿能批!

等一切安定下来,我就可以安心等待迟到了好久的信件.
#43 - 2007-7-26 20:36
空城 地球
>>7.26

下午照常去找ICE,讨论一些近期以及今后的事,不亦乐乎.

ICE说了一些关于她和她表哥的事,我无法感同身受,只是听着,然后忘了.

等到有一天她觉得把事情存在我的记忆力很多余的时候,我就会庆幸我的先知.

会不会有那样一天.我不知道诶.

可是总是这样想象着这一天,想着想着就觉得自己好像有多迫切希望这天到来.

不过是想想.而已.

而已.

回来的时候虽然已经6点,太阳还是很大,必然有不小心照到我的时刻.此时,有点恼.

不知道自己什么时候开始变得这么不喜阳光.

不仅如此呢,第二次下的哈5又有中文配音,很不喜欢. 不! To be honest ,我很讨厌!

恼羞成怒了阿我. 笑~
#44 - 2007-7-26 20:40
心随 地球
大街的風格是近期剛完成的哦。
之前只有1.0這個風格呢。
你喜歡 就好。
在這里寫日記 讓人很心安。
也讓人有很多的期待。
#45 - 2007-7-27 08:42
空城 地球
>7.27

网络问题还真是头疼呢,刚打的日记全没了......

八月又要开始看书了,虽然知道那个模拟考无关痛痒,但还是不想输的太惨.我是那么骄傲.呵.

现在很安定.唯一惦记着的就是住校的事,希望能过!

除此之外没什么了.如果说还有什么的话.

如果说还有什么的话,那封迟到的信件,我等你很久了哦~
#46 - 2007-7-27 19:38
空城 地球
>>7.27

下午从ICE那里得知8月还有一次同学会,很诧异聚会如此频繁,这个月不是刚去过么.

ICE说她们这次只想叫几个人去,不超过10.我在意的不是这个,而是没有人告诉过我这件事,是

不是代表,没有人打算叫我一起?我是这么想的.

ICE是很希望我一起去的,我不去她也不会去.这点自信我还是有的.但是只有她的希望真的不

够.这又不是我们两的聚会.

就像以前一样,人家找的是ICE,看到后面SB一样的我时,那句"你怎么也来了"就把我的脸皮狠狠

斯成碎片.天知道我那时候有多尴尬.所有人都不以为然继续嘻嘻哈哈,可我不能.

那种被人嫌弃到连我都觉得自己那么多余的感觉实在很讨厌又气人!

所以阿,我这次不想再这样了.真的.

ICE曾说,你再这样下去以后社交会有问题的.

我本来就有问题.我没说.
#47 - 2007-7-28 18:47
空城 地球
>7.28

今天心情很好的说~

希望晚上水的愉快~
#48 - 2007-7-29 09:18
空城 地球
>7.29

昨晚很不开心的说....

今天早上起来觉得自己像白痴.

突然想起一件事,明明昨天还想做的,忘记之后再想起就没热情了 = =0

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我自己的日记,要写到世界末日阿~~1! 哈哈~~
#49 - 2007-8-3 12:32
空城 地球
>8.3

终于回来了,好累 T.T

到了要忙的时候,事情多的做不完,偶尔休息一下,就感觉好幸福.

下午的计划不知道能否顺利, 有时候真觉得跟家里人解释一些东西比登天还难.我们都无法互相理解 . 算了,无论如何,我订下的计划他们无法改变,就够了.

只是这样的小事,不用兴师动众,我又不是小孩子.

学校那边的事也很麻烦,今天去了一下,好累!我真的无法接受每天那样去上学.

算了,船到桥头自然直.

差不多该走了.

愿,顺利.
54 ITEMS / 30 PER PAGE 5/6 ‹‹123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021642 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 23:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.