#30 - 2007-7-21 20:35
寂·羽 地球
呵呵..

空城.. 有意思..

不過.. 大街不是座空城..

裏面充滿了幸福...

你在這裏也一定會幸福的哦```

呵呵..
#31 - 2007-7-22 18:41
空城 地球
我的空城
失之交臂
万劫不复
#32 - 2007-7-22 18:48
柒柒 地球
让你的空城变得五彩缤纷吧
或者....走出这座空城
你会发现其实外面的世界也是美好的
#33 - 2007-7-22 18:50
mouseangel 地球
空城.....

请问,有人么?

呵呵
#34 - 2007-7-23 13:10
空城 地球
>7.23
昨天意外发现在子夜的号被删了
郁闷了半天
我敢拍着胸膛大声说,我很无辜.!
莫名其妙了三分钟,打开收藏夹,管理..子夜盛宴..删除..确定
OK~
我不会留恋一个无故将我ID删除的坛子,整装待发什么的理由全都是废话,无视.!!
#35 - 2007-7-24 09:05
空城 地球
>7.24
真TM的恶心!!!!!!
我怎么了就劈头盖脸一顿臭骂!!!!!!
该做的不该做的该说的不该说的我都有分寸,你以为你是谁!MD你想到的东西我怎么可能想不到!!你以为谁还是三岁孩子!!!!!!
什么事情并不是我不在你面前做就代表我没做!!!!!!!!!!
无缘无故被你一顿臭骂我也懒得解释,免得到时候你又觉得没面子!反正你骂都骂了!
大清早受这气,我招谁惹谁了!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有!不愿意去做的事就不要随便承诺!!!把我从小骗到大你们也够了吧!!!!!!!!MD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只会过河拆桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过也无所谓,随你怎么利用,这是我该还的!!!!!!不过不要以为我不说话就当我傻瓜!!!!!我头脑清醒的很不需要你来监视我的一举一动你省省吧!!!!!!!!
#36 - 2007-7-24 09:55
柒柒 地球
那些不喜欢的事情,就自动把它屏蔽吧~
开心点哦
#37 - 2007-7-24 10:35
空城 地球
总有一些让人牵挂的事僵硬了嘴角,只有一切确实之后才能心安,在此之前的微笑,只是勉强.
#38 - 2007-7-25 10:25
空城 地球
>7.25
怒!!!!
真怀疑他脑子里面到底装的什么啊?!
接到订段服的电话居然自作主张说1。65M!!!体重也敢报45KG!!
什么人啊这是!!
按照这种尺码订出来的段服谁能穿阿!!!!!!!!
CAO!
要我三年都穿那种衣服不如让我去死!!!!!!!!!!
MD!
#39 - 2007-7-25 10:42
空城 地球
想打人摔东西......有一种简直没法活的错觉挥之不去....
我怎么越来越像无病呻吟的废柴!!!!!!! 好讨厌这个样子!!!!!!!
54 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031247 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 00:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.