标题: | 空城迷藏。| [打印本页]

作者: 空城    时间: 2007-7-15 20:40     标题: | 空城迷藏。|

曾有过写日记的经历
因为一段如今遗忘的暗恋。。

不知道这个帖子能够持续多久
是如以往诸事遗落满地华发
还是成就一个打破我三分钟热度的天性的神话。。

不管了。
只要现在想写。。
作者: ‘*怪胎、    时间: 2007-7-15 20:42

破碎的文字组合成了一段不灭的记忆。
你我之间。的故事。
我会永远记着。

。。。
加油。

作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-15 20:46

曾经为了遗忘一段感情
然后把整个日记封存 重新开始

觉得自己好像重新开始好多次
每次 都无法真的做到
作者: 空城    时间: 2007-7-15 20:47

| 空城 |
你说呢。
从来不知道自己可以为陌生人几行字里的过往温暖
一直就很喜欢那个地方
那个叫做心区的地方
记得初出茅庐的日子,曾想在那里建一座城
写满了我的文字
每一行每一列都是心情
可是呢
再骄傲心比天高,还是刻骨清晰的感觉到了自己的幼稚无聊
他们都是怎样的华丽与荣耀
那些最初的念想也很快蒸发消失不见
一如既往退后遗忘
但闲下来的时候还是忍不住想要进去的愿望
真是个好地方
欲罢不能
就像很久以前开始的对于文字的痴迷
我啊
无可救药的迷恋那个地方
迷恋那些文字
以及他们背后的人和事

| 天南地北 |
三分钟热度。老毛病。
因为那几行字
再次想起很多
想起我很希望有一个只属于我的人,爱我无关其他
想起我很希望有一群懂得珍惜我的朋友,笑容明朗胜过天堂
想起我很希望有一次机会能够被人需要,不遗余力的帮助给予
想起我很希望有一天能够看到我爱的人和爱我的人,安好。

想起那个几乎遗忘的约定
不知是否自作多情念念不忘
但请不要对曾在窗口呐喊的名字说再见
爱你。足矣。

| 那些美丽的愿望优雅地舞蹈,直至死亡 |
都覆灭。都忘却。你说的。
再说一次给我听
还有你那只下落不明爪子肉肉的大龄小波斯
我想听你说

然后我再告诉你
关于我的梦想、阳光和灰烬
仿佛只有你能明白的无理取闹垂死挣扎

这样多好
总比现在这样找不到你了要好得多
我真怕你和之前的人一样
像那些美丽的愿望在我心中优雅的舞蹈,直至死亡。

写关于你的或者我的文字给我看
证明。你还活着。

http://wma.ting114.cn:8019/cn2006/9736/15.Wma
作者: ‘*怪胎、    时间: 2007-7-15 22:07

要你痛。
要你记得我。
如果你对我没有记忆。
那么。我是多么可悲。
没有你。我也可以那么骄傲。

作者: 空城    时间: 2007-7-16 09:07

>2007。7。16
昨天。前天。大前天。
没事干。却还是老早爬起来刷牙洗脸梳头。打开电脑对这一些论坛帖子发呆好久。
也不知道在想什么。
从放假开始就这么糊里糊涂游手好闲。
今天也不例外。。

以往在Microsoft Word 文档里的日记
找了一个没人认识的地方搬了家
至于之前生活的痕迹
就继续放在那个“老房子”里最后带进棺材吧。。

昨晚Ice 问我,怎么不玩三国了
我说,没热情
她说,我懂。老毛病。
我恩阿恩阿不知道再说些什么
我知道她在玩
这方面我比她行
所以我不玩啦
我们一直都是这样的。很好很好。互相依存。
之所以能够相处这么久,或许是我们都懂得在适当的时候作出一些退让
毕竟都是那么骄傲的孩子。所以最好并驾齐驱。。

后天是她生日
买了一套灰色的小熊睡衣祝她生日快乐
她说过想要一套新睡衣
但款式买了我喜欢的类型
希望她也能喜欢吧

Happy Birthday。。。
{Happy居然打错了。。赶紧修正。。默。。。}
作者: 妖妖~    时间: 2007-7-16 09:11

没有爱情,有朋友们。
我们要是骄傲的 !
作者: 南敏    时间: 2007-7-16 11:09

欢迎到心区来,这里写字真的可以没什么顾虑,所有人都一样
作者: 空城    时间: 2007-7-16 11:12

弱弱的问一下:楼上说的“心区”是指这里还是。。。?
作者: 南敏    时间: 2007-7-16 11:58

不好意思,可能我理解错了
这个版面叫心灵的寂寞独白,所以可以叫心区
作者: ‘*怪胎、    时间: 2007-7-16 12:33

孩子。
总觉得你需要人疼。

作者: 空城    时间: 2007-7-16 13:00

QUOTE:
引用第9楼南敏于2007-07-16 11:58发表的 :
不好意思,可能我理解错了
这个版面叫心灵的寂寞独白,所以可以叫心区

吓了我一跳。。
我还以为你是我很喜欢的那个心区的人~~
作者: 空城    时间: 2007-7-16 13:03

QUOTE:
引用第10楼‘*怪胎、于2007-07-16 12:33发表的 :
孩子。
总觉得你需要人疼。

不要老叫孩子啊~~
我们年龄差不多吧~

需不需要人疼并不重要
我都习惯了现在~
作者: 空城    时间: 2007-7-16 19:20

>>7。16
下午去了ICE家
她又在跟她表哥堡电话粥
我在一边抱着娃娃拼命按电视机遥控器愈加无聊
拼命忍住跟你抱怨空调温度太低的冲动
可是我真的有点冷了
你不知道。。

有时候我都觉得对你的依赖再过庞大亦是我的一厢情愿
从来没有跟你说过这些肉麻兮兮的话
我们都不需要善良的表面和软弱的内里
至少我是知道的
对你来说,我只是无关痛痒的小人物
可是无论你怎么想
我都把你当作朋友看待
别无其他。。

如果说还有什么的话
也请你原谅我曾经的伤害
看在你也曾经伤害我的份上。。

听着
千万不要希望我会像上次那样软弱
如果今后我们有何不顺
我是说——如果。。如果有的话
再不会让你看到你所希望的软弱。。Never......

{今天心情不好}
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-16 19:25

喜欢 空城 这两个字
也喜欢 迷藏 这两个字
所以 也喜欢你咯

其实 我们都会好好的的
只是现在 不大好过而已
作者: 空城    时间: 2007-7-16 19:41

QUOTE:
引用第14楼溢の羽落于2007-07-16 19:25发表的 :
喜欢 空城 这两个字
也喜欢 迷藏 这两个字
所以 也喜欢你咯

其实 我们都会好好的的
.......

很少听人对我说喜欢
都有点不知所措了~ 笑

我一直都很好。。我是这么说的
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-16 20:17

我也是这么 对别人说的
好像一直都在说 会好的 要好好的 一定会好的
可是 偏偏自己 还是不大好的那种
哈 挺好笑哦

我是那种 喜欢 就会表达的人咯
当然 是单纯的喜欢
哈哈~~
作者: 空城    时间: 2007-7-16 21:48

吃了一碗面
放了很多红酒
刚出锅的
味道很好

一个人的宵夜~
以后我要煮的更好~

洗洗睡了。。
QUOTE:
明早计划:
    下柯全集<如果磁盘空间够的话>
       在线零之使魔~

{今天好无聊}
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-16 22:58

弱弱的问一声: 额....红酒煮面好吃么?
作者: 空城    时间: 2007-7-17 09:52

>7。17
今天睡得迟了一点
依旧没有食欲但还是吃下了满满一碗白米
觉得自己像老鼠
如果最终我死了,一定是被米粒撑死的
娘,听到了吗
明天少煮我那份

删了所有的游戏准备下柯
想把他们都集中在一个地方
但还是无能为力..
早知道当初买个内存更大的...

这两天就会收到录取通知书了
不知道结果会怎样
卞策划的那个武夷山四日游不知道能否去成
怕是就算我能去
ice夜不能
怎么办呢
她不去,我不就又是一个人了
估计最后还是不会去的吧...

今天十七了
明天ice生日
问她有何打算
她也不答,只是自顾自的说着我之前允诺的那顿饭.一边觉得我现在的经济估计那顿饭没希望了,一边又暗里谋划要我带她去哪里哪里吃.
现实和愿望
你都快分不清楚了吧
可是我喜欢看你这样自相矛盾乐在其中,觉得好笑.
我也经常这样呢
或许这就是你说的,我们俩其实是很像的

可是再像有什么用
我还是觉得你很陌生很陌生

一直有一句话很想对你说,so long
然后各自抽身而去
拂袖清风
多好..

ps:红酒是在面煮好之后加进去调味的,我觉得这样很好吃,但也要看是什么面了.

{一大早我在干什么....}
作者: 空城    时间: 2007-7-17 22:12

>>7。17
好无聊阿
今晚貌似没点心阿~~
喝牛奶咯~

今天和ICE说起她生日的事——
QUOTE:
ICE:北~ 你觉不觉得最近有什么特别的事?(闪亮)
ME:有阿有阿~
ICE:(更加闪亮,眼神充满期待)恩?
ME:我觉得最近日子好无聊~~(呵欠)特别特别的无聊~~
ICE:=,= (冷下来) 还有呢
ME:恩?还有什么?
ICE: 真的米有什么特别的么?(眼神再次期待)
ME:米有。你有虾米特别的要跟我说的么?
ICE: =,= 米有.......
ME:=,= 干嘛一副恨铁不成钢的表情....你有什么就说嘛....
ICE:=,=#  你再想想,最近真的米什么特别的事么?
ME:真的米有阿~
ICE:明天?~
ME:你生日阿
ICE:对嘛!~~~(满意)原来你知道啊~~真是的~
ME:=,= (原来如此...)

话说你的表达方式真的很奇怪
问题和答案好像不是一对的
就像因为和但是搭配...
怎么想都觉得很怪很搞笑...

还有阿,算了,明天再写,先睡了~
作者: 安静地爱    时间: 2007-7-17 23:39

感觉你的生活色彩斑斓呀:)
作者: 空城    时间: 2007-7-18 08:49

>>>7。17 =,=#
还有阿——
QUOTE:
ME:生日有什么打算
ICE:米什么打算=,=
ME:这样啊
ICE:今晚打电话跟表哥说一下,如果他没出来,那就我们一起出去~
ME:— M — 。。。。

ICE你真的好过分,怎么可以这样呢,敢情我还是候补嗒~
重色轻友的家伙—M—

更过分的是——
QUOTE:
FISH  2007年07月11日 15点53分
    为了踩而踩,为了爱而来。(sorty)
ICE  2007年07月11日 23点28分
    阿,小fish我真是爱死你了~~~
      太支持了,么~~~~~~
ME    2007年07月17日 20点54分
    大庭广众表那么肉麻阿~~~
ICE   2007年07月17日 20点58分
    说我肉麻?也不想想你当初……
ME    2007年07月17日 21点04分
    我当初?WHAT DO YOU WANT TO SAY?
ICE    2007年07月17日 21点11分
    你当初跟某鱼……
ME    2007年07月17日 21点21分
    话说...虾米叫“你当初跟某鱼”....诶?你看,我脑袋上好多小问号在闪也~
ICE    2007年07月17日 21点27分
    别装作不知道,那些信加纸条可都在我那藏着呐~~~~~
ME    2007年07月17日 21点50分
    =,= 阿诺...谁在装...你这个人啊,就是这么不相信人~~ 不过你这么一说我
    倒想起来了,以后下午我去找你,我们就不用那么无聊的看电视了,把那些信
    和纸条找出来,我俩HAVE FUN 一下~~空调也不用开了,那些东西就够了~
      这个IDEA不错吧~~你说呢?
ICE    2007年07月17日 21点54分
    对你彻底无语……

对阿对阿,你说的没错,我是在装阿
既然你明白为什么要那样坦白
当初我已经够丢脸的了
你又何必旧事重提
我能怎么办呢
除了硬着头皮挺直腰板打死都不承认之外还有什么更好方法维护最后一点尊严你告诉我告诉我啊.在此刻你春风得意马蹄疾的时候.

{白痴}
作者: 空城    时间: 2007-7-18 08:57

>7。18
补全了昨天,留白了今日

HAPPY BIRTHDAY
作者: 空城    时间: 2007-7-18 13:51

>>7。18
QUOTE:
ICE 12:59:33
    今晚和你一起阿
ME  12:59:58
    你表哥不跟你出去么
ICE 13:00:04
    表哥有事
ME  13:00:19
    。。。。
ME  13:00:21
    那今晚要出去阿
ME  13:00:55
    喂
ME  13:01:02
    人呢
ICE 13:01:09
    先下了
ICE 13:01:13
    我爸来了
ME  13:01:13
    。。。。

我啊,你就不问问我吗
我有没有事,今晚要不要出去,你都不问.
作者: 南敏    时间: 2007-7-18 17:10

也许真的是粗心忘了吧

或者是不想过分打探

别太失望:)
作者: 空城    时间: 2007-7-19 09:50

>7。19
昨天回到家里真的好累
两个人疯狂采购的样子真的不像在为谁庆生
这样也好
我们都不适合矫情肉麻

昨晚晶来电话了
我不在
今天问她什么事
果然如我所料关于武夷山之旅
还是拒绝掉了
你不去我一个人会孤单的不知所措的
我怕
她说,大家都是同学阿,三年了.
我说,对阿,是同学,只是同学.
我说我跟那么多的同学三年的对话加起来都没有平时一天跟你说的多.这句话真实的毋庸置疑.
我跟她说抱歉,她就哦了一声,再也无语.
我们以后也只会是曾经的同学.未出口的后半句,想对你说的后半句,你我都明白的最后一句.
作者: 空城    时间: 2007-7-20 09:19

>>7。20
又开始无聊了
但总算安静自在
差点没发现暑假过去一半了
ICE问我期不期,我摇头.是骗人的.
应我要求在ICE空间开的水楼还太低矮,要尽快壮大阿~
作者: 空城    时间: 2007-7-21 13:32

>7-21
昨晚无论我尝试多少次都无法打开的电脑今早奇迹般的复活了~
不知道是该高兴还是惋惜好不容易没有电脑的诱惑可以高枕无忧的睡上一觉的早晨无端消失的事实~

明天就可以看完《金色琴弦》
之后专心写我的文
柯区的作业一定要更加更加华丽才行啊~
作者: 空城    时间: 2007-7-21 19:06

>>7-21
一切顺利.
希望.
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-21 20:35

呵呵..

空城.. 有意思..

不過.. 大街不是座空城..

裏面充滿了幸福...

你在這裏也一定會幸福的哦```

呵呵..
作者: 空城    时间: 2007-7-22 18:41

我的空城
失之交臂
万劫不复
作者: 柒柒    时间: 2007-7-22 18:48

让你的空城变得五彩缤纷吧
或者....走出这座空城
你会发现其实外面的世界也是美好的
作者: mouseangel    时间: 2007-7-22 18:50

空城.....

请问,有人么?

呵呵
作者: 空城    时间: 2007-7-23 13:10

>7.23
昨天意外发现在子夜的号被删了
郁闷了半天
我敢拍着胸膛大声说,我很无辜.!
莫名其妙了三分钟,打开收藏夹,管理..子夜盛宴..删除..确定
OK~
我不会留恋一个无故将我ID删除的坛子,整装待发什么的理由全都是废话,无视.!!
作者: 空城    时间: 2007-7-24 09:05

>7.24
真TM的恶心!!!!!!
我怎么了就劈头盖脸一顿臭骂!!!!!!
该做的不该做的该说的不该说的我都有分寸,你以为你是谁!MD你想到的东西我怎么可能想不到!!你以为谁还是三岁孩子!!!!!!
什么事情并不是我不在你面前做就代表我没做!!!!!!!!!!
无缘无故被你一顿臭骂我也懒得解释,免得到时候你又觉得没面子!反正你骂都骂了!
大清早受这气,我招谁惹谁了!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有!不愿意去做的事就不要随便承诺!!!把我从小骗到大你们也够了吧!!!!!!!!MD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只会过河拆桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过也无所谓,随你怎么利用,这是我该还的!!!!!!不过不要以为我不说话就当我傻瓜!!!!!我头脑清醒的很不需要你来监视我的一举一动你省省吧!!!!!!!!
作者: 柒柒    时间: 2007-7-24 09:55

那些不喜欢的事情,就自动把它屏蔽吧~
开心点哦
作者: 空城    时间: 2007-7-24 10:35

总有一些让人牵挂的事僵硬了嘴角,只有一切确实之后才能心安,在此之前的微笑,只是勉强.
作者: 空城    时间: 2007-7-25 10:25

>7.25
怒!!!!
真怀疑他脑子里面到底装的什么啊?!
接到订段服的电话居然自作主张说1。65M!!!体重也敢报45KG!!
什么人啊这是!!
按照这种尺码订出来的段服谁能穿阿!!!!!!!!
CAO!
要我三年都穿那种衣服不如让我去死!!!!!!!!!!
MD!
作者: 空城    时间: 2007-7-25 10:42

想打人摔东西......有一种简直没法活的错觉挥之不去....
我怎么越来越像无病呻吟的废柴!!!!!!! 好讨厌这个样子!!!!!!!
作者: 空城    时间: 2007-7-25 18:45

>>7.25
心情平静很多

比较喜欢2.0的大街风格,怪怪的~

以前都不知道大街的风格可以换的,就像不知道人的心情也是可以换的

不需要别人告诉我人要学会坚强,我很自觉

但是现在我希望有人可以告诉我,你这样子很讨厌

那么我就会怔怔的半天说不出话

然后慢慢的好,很好很好

继续笑,继续闹,继续没心没肺开无聊的玩笑.

其实没什么事的,我更年期而已.哈哈!
作者: 南敏    时间: 2007-7-26 01:15

你这样子,其实也不错:)
作者: 空城    时间: 2007-7-26 09:22

>7.26

昨晚去超市买了防晒霜,第一次买这种东西不懂得什么好坏差异,在适当考虑了价格之后买了售

货员推荐的东洋之花.希望效果好~

本来想把内裤一并解决了,可是周说内裤要去台江买CK. 好吧,我同意.

其实时间还早,8-20 到校报道,8-22军训,我有充分的时间做好准备.

顺便把申请住校的报告在这段时间内纠结出来,但愿能批!

等一切安定下来,我就可以安心等待迟到了好久的信件.
作者: 空城    时间: 2007-7-26 20:36

>>7.26

下午照常去找ICE,讨论一些近期以及今后的事,不亦乐乎.

ICE说了一些关于她和她表哥的事,我无法感同身受,只是听着,然后忘了.

等到有一天她觉得把事情存在我的记忆力很多余的时候,我就会庆幸我的先知.

会不会有那样一天.我不知道诶.

可是总是这样想象着这一天,想着想着就觉得自己好像有多迫切希望这天到来.

不过是想想.而已.

而已.

回来的时候虽然已经6点,太阳还是很大,必然有不小心照到我的时刻.此时,有点恼.

不知道自己什么时候开始变得这么不喜阳光.

不仅如此呢,第二次下的哈5又有中文配音,很不喜欢. 不! To be honest ,我很讨厌!

恼羞成怒了阿我. 笑~
作者: 心随    时间: 2007-7-26 20:40

大街的風格是近期剛完成的哦。
之前只有1.0這個風格呢。
你喜歡 就好。
在這里寫日記 讓人很心安。
也讓人有很多的期待。
作者: 空城    时间: 2007-7-27 08:42

>7.27

网络问题还真是头疼呢,刚打的日记全没了......

八月又要开始看书了,虽然知道那个模拟考无关痛痒,但还是不想输的太惨.我是那么骄傲.呵.

现在很安定.唯一惦记着的就是住校的事,希望能过!

除此之外没什么了.如果说还有什么的话.

如果说还有什么的话,那封迟到的信件,我等你很久了哦~
作者: 空城    时间: 2007-7-27 19:38

>>7.27

下午从ICE那里得知8月还有一次同学会,很诧异聚会如此频繁,这个月不是刚去过么.

ICE说她们这次只想叫几个人去,不超过10.我在意的不是这个,而是没有人告诉过我这件事,是

不是代表,没有人打算叫我一起?我是这么想的.

ICE是很希望我一起去的,我不去她也不会去.这点自信我还是有的.但是只有她的希望真的不

够.这又不是我们两的聚会.

就像以前一样,人家找的是ICE,看到后面SB一样的我时,那句"你怎么也来了"就把我的脸皮狠狠

斯成碎片.天知道我那时候有多尴尬.所有人都不以为然继续嘻嘻哈哈,可我不能.

那种被人嫌弃到连我都觉得自己那么多余的感觉实在很讨厌又气人!

所以阿,我这次不想再这样了.真的.

ICE曾说,你再这样下去以后社交会有问题的.

我本来就有问题.我没说.
作者: 空城    时间: 2007-7-28 18:47

>7.28

今天心情很好的说~

希望晚上水的愉快~
作者: 空城    时间: 2007-7-29 09:18

>7.29

昨晚很不开心的说....

今天早上起来觉得自己像白痴.

突然想起一件事,明明昨天还想做的,忘记之后再想起就没热情了 = =0

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我自己的日记,要写到世界末日阿~~1! 哈哈~~
作者: 空城    时间: 2007-8-3 12:32

>8.3

终于回来了,好累 T.T

到了要忙的时候,事情多的做不完,偶尔休息一下,就感觉好幸福.

下午的计划不知道能否顺利, 有时候真觉得跟家里人解释一些东西比登天还难.我们都无法互相理解 . 算了,无论如何,我订下的计划他们无法改变,就够了.

只是这样的小事,不用兴师动众,我又不是小孩子.

学校那边的事也很麻烦,今天去了一下,好累!我真的无法接受每天那样去上学.

算了,船到桥头自然直.

差不多该走了.

愿,顺利.
作者: 空城    时间: 2007-8-4 12:22

>8.4

近来有些迟钝,搞不清楚状况.

暑假还真是无聊~ 昨天跟一些同学一起,挺开心的,听咸蛋说,原来的同学考到他那个学校的全都分在了不同的班 ,还真是OTL

据说由于最近的高温,很多学校都推迟了新生军训,不知道我们学校会不会也这样.

我还希望在这时候去呢,特意为了军训买了防晒霜,如果推迟了就用不上了 T.T

平时上学我又不用这个,T.T 冲动是魔鬼....OTL
作者: 空城    时间: 2007-10-18 16:55

>10.18
哗.两个多月了呢,的确死亡了很久额....
又一次想要写些什么纪念什么回忆什么,都是因为你啊你啊你

今天很安定呢,虽然偶尔间歇性地想起你带来的或者我自作自受的不愉快.
很多天以来习惯了这种混乱的状态/
睡前起后,被子牙刷,满眼都是你啊你啊你
想起之前看过的一句话:我拿什么回忆你
你说呢,我将拿什么回忆你?
作者: 空城    时间: 2007-10-19 21:47

>10.19

很想通过小鞋找到你,这种状态我很难受.你不知道.

等你的时候胡思乱想很多,碰巧在群里的名字被人问起怎么念:赟=yun .你的名字,我竟然忘了更

改,毕竟已经不能供我幸福

我该怎么说,怎么说呢....
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-17 23:11

亲爱的宝贝,,

很喜欢你这篇,
既然被我看到拉。 .
就帮你顶上去嘛,~

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0