#40 - 2006-5-20 12:04
vian 地球
2006年5月20号   雨

西安又开始下雨了.

跟WIND在MSN上聊天.他说他昨天去看了达芬奇密码.

还不错的电影.关于宗教.

我说前两天在公交车上看到一家影院贴出的公告.说晚上的通霄场可自选电影.

WIND说如果他们那儿有这种东东他一定经常去看.

他说如果我们在同一个城市我们就一起去.

我说WIND你真像我一个朋友.

说的话跟他一样能让我开心.

可惜我们不在一个城市.

他说这没有什么可惜的.

是啊.这的确是没有什么可惜的.人本来就是这个样子.

最近的日子越来越平淡,我每天能开心的时间却越来越长.

越来越习惯在这里记下这些琐碎的事情.
#41 - 2006-5-20 16:12
明媚の忧伤 地球
我想起我朋友跟我说  只要我想要开心  我就可以开心
平淡的日子有时候是很奢侈的
vian    我总是相信可以写出干净的文字都是善良的
而我希望善良的你们都可以幸福
#42 - 2006-5-21 16:49
vian 地球
2006年5月21日

天气预报明明说今天还有雨的,可是可是.现在的太阳是什么呢??

昨晚上夜班,无聊的时候打电话给大叔.大叔说最近在谈恋爱了.

呵...终于恋爱了呢`

巧的是晚上军打来电话说他想要恋爱了.

我说好啊好啊..祝你幸福啊

他说安,你不要我,我只能找个要我的了.可是不管我跟谁在一起,你一直是我最在意的人.

我说你不要这样,如果找到了个能好好爱的女孩就请用心.

不要再用这样的话把我困住.

我说过不喜欢就一直不会喜欢.我现在想要的幸福日子自己也能给自己.

如果一开始就不可能就不会有以后.面对感情我一直是个坚决的人.

所以军,你要好好对那个可以爱你的人.

然后幸福快乐的过日子.

安在这里祝所有的朋友幸福快乐.
#43 - 2006-5-23 09:56
vian 地球
2006年5月23日

昨天下夜班也不睡觉,跑去烫头发.呵..是大大的那种卷.

看上去还不错的说..

晚上跟辉打电话:辉说你什么时候把头发再烫回直的咱们再见面.

真是无情啊...算了,反正也不想见他.哼

辉说安你最近幸福吗?

不幸福也不难过是我目前的状态.

辉说安你什么时候才能让我放心.(呵..不用担心.这样过日子也不是不好.)

辉说安你永远是我最重要的人.

终于.我流泪了.
#44 - 2006-5-29 16:47
vian 地球
2006年5月29日       西安的天气毫不客气的热起来了.

最近身体一直不好.开始长期的睡不着觉.

但觉得很累.只能不停的睡.反复不停.

去看了医生,需要吃药.

开始我的夏眠状态.除了上下班外基本不出门.

不主动联系别人.基本不上QQ.偶尔看空间.

上网用MSN聊天.听歌..

恩..虽然听上去平淡却不我最近最幸福的日子.
#45 - 2006-5-31 07:17
兜兜 地球
好好休息。
身体才是 最重要的。

呵。
#46 - 2006-7-15 17:31
vian 地球
2006年7月15日

很久没有来大街了.真的想这里了.

想在这里的亲爱的朋友们.

日记一直停在兜兜那两句祝福的话上.再次看到.很开心.

日子过得很快.快到想不起来这些日子到底做过些什么.

也快忘记开这个日记贴究竟是想记录些什么.

回来这里.写下这些自己都看不懂的话.

不过,有一点.真的很高兴.我又回来了.
#47 - 2006-7-15 17:43
兜兜 地球
呵呵

突然想见见你的样子。
很好奇。
#48 - 2006-7-15 20:43
南敏 地球
安,看到你回来,真好
#49 - 2006-7-22 18:43
vian 地球
2006年7月22日

西安热了很久的天气终于在今天雨里得到缓解.

下午一个人在外面逛街,去修了指甲,买了新的护肤霜.

把昨晚在KTV里抱着啤酒哭的女人扔到脑后.

一个人在马路上打着伞走啊走,想起了很多曾经的事.

那些事情就像电影情节一样在脑子里放了一遍.

于是我想,把它们就这样丢掉吧,丢在这个大大的马路上.

我想要过快乐的生活.从今以后我都要快乐的生活.
61 ITEMS / 30 PER PAGE 5/7 ‹‹1234567››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019885 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 10:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.