#30 - 2006-5-8 00:57
南敏 地球

QUOTE:
下面是引用vian于2006-04-01 10:22发表的:
开始怀疑自己曾经坚持的感情是否真的坚无可摧.

坚持的最后就是放弃
#31 - 2006-5-8 01:25
vian 地球

QUOTE:
下面是引用南敏于2006-05-08 00:57发表的:

坚持的最后就是放弃

难道我们就只能让自己一直一直失望下去吗?
#32 - 2006-5-8 13:54
南敏 地球
失望太多也许才更知道珍惜希望
#33 - 2006-5-8 18:50
安静地爱 地球
如果认为值得,就坚持吧,有的时候,淡淡的喜欢也是幸福
#34 - 2006-5-9 14:03
vian 地球
昨天他以前的女朋友突然在网上骂我.

她说不管我是谁,都没资格站在他身边.

她说她们有三年的感情.而我只是个突然出现的人.

她说她不管是跟他在一起的三年还是离开后的这些日子最爱的都是他.

我从不是个服软的人.遇上这样的事我更不会什么都不说.可是.可是昨天我什么都没说.

我只是想,时间是什么?感情又是什么?

我一直是个不知如何去爱的人.只是不想拖住任何人.也不想让自己被绑住.

我是个如此自私的人.
#35 - 2006-5-11 14:54
vian 地球
想结束了.

想放下这样悲伤的灵魂,像童话书里从此过上幸福快乐的生活.

可是没有人告诉我怎样才是幸福快乐的生活.

还有还有,发现我原来早就丢了灵魂.又怎样才能放下呢?

原来原来,悲伤的不是灵魂.一直都是我的身体.
#36 - 2006-5-11 14:59
vian 地球

天气很差.(既不下雨,也没有太阳)

不知道可以做些什么.于是在大街上看贴子.

南敏说她很喜欢兜兜,于是我看了兜兜写的日记.难过.又是一个注意细节的女生.

其实喜欢注意细节的女生都是敏感的.

听歌.

第一次听关心妍的歌.美丽的声线.

想睡觉了.
#37 - 2006-5-13 22:48
vian 地球
2006年5月13日   太阳一会出来一会没有的.奇怪的天气?!

昨晚跟一个说很喜欢我的人说:你可不可以离我远一点.

说这些话的同时自己也很难过.

可是真的是不爱呀,怎么可以自私的因为自己的冷而将他留在身边.不要他的爱却让他无法离开.

那样会更残忍吧.我做不出来.

这样说好像我很善良.其实只是自私惯了.

开始越来越讨厌自己了.
#38 - 2006-5-16 20:37
vian 地球
2006年5月16日      天气又开始热了.
刚才换了空间里的背景.

我要重新开始.不再让自己那么难过.

虽然我不是公主也没有王子.但我仍然要从此过上幸福快乐的生活.

从今以后,努力工作.努力学习.

从今以后,好好爱自己.

在这里写下这些字为我做鉴证.
#39 - 2006-5-17 13:54
南敏 地球
恩,我们也希望守着你看你快乐起来
61 ITEMS / 30 PER PAGE 4/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019832 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 12:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.