#20 - 2006-4-1 10:08
vian 地球
昨天又见到他了.

他说:安,如果我开口,你是否会跟我走.

我说:我不再是19岁的小女生.

他说:安,你长大了.

忍了一夜的泪水终于在我的手指敲击在键盘上时候渲泻.

他说:安,微笑一下好吗?

我扯出笑容面对他,不知道为什么突然有种离开的味道.

相爱却不可以在一起的两个人.

拉起他的手,用力的咬下去."你要记得"
#21 - 2006-4-1 10:22
vian 地球
开始怀疑自己曾经坚持的感情是否真的坚无可摧.
#22 - 2006-4-16 19:34
vian 地球
开始了一次新的恋情

那个可爱的男孩子给我的不离不弃的诺言

既使知道不现实

却不想走开.

总觉得少了点什么却不想动脑子去想
#23 - 2006-4-17 02:45
空气中的鱼 地球
这个站基本所有的贴我都回了~但是我有个问题,我怎么感到非常冷清~最后的最后~所有人都会离开?我才来?
#24 - 2006-4-26 18:31
软寞 在路上
我来回答你.并不是所有人都离开你才来,而是所有人始终都在行走.偶尔留下一句话便继续行走.没有人停下,你就不会遇见谁.所有人都是寂寞的呻吟,自己的呢喃,与你怎么能相遇?
#25 - 2006-4-28 17:48
vian 地球
我们每人都是个圆,行走在各自己的轨迹.

只是偶尔遇上,明白时间不会太长.

所以更该珍惜相切的瞬间.
#26 - 2006-4-28 17:54
vian 地球
最近做了很多事.

结束掉一段明知道是错的恋情.

放过爱自己的人,让他重新开始.我知道他会遇上更好的人.

换工作.

频繁跟身边的朋友聚会.

做了这么多的事,可是我始终找不到让自己开心一点的理由.

有没有人能跟我说幸福快乐的生活到底是什么.

找不到让自己停留的理由.
#27 - 2006-5-3 19:58
软寞 在路上
vian,又结束了么?

好像很快.上次你还跟我说你找到了爱你的人

这么快就分手了

你似乎不珍惜,是在利用那个男孩帮你疗伤么?你这么残忍.他回难受的.

但是就是那么说不清楚.每个人心上都有道疤,残忍的人不停的揭开它,不让它愈合,并且愈来愈深,伤口愈来愈血肉模糊.  

我们不要那么残忍,疼是在自己心上的啊.
#28 - 2006-5-7 23:53
vian 地球
软。。他是个爱我的人。可是无关我爱不爱他。

这么说好像很残忍,可却是事实。

我没有利用他呀,软。我只是以为我可以重新开始。

是结束了,也许他会难过,可是他不用痛,因为我不曾伤害他。

从始到终,只有我一个人在疼。

分开后,他会遇上好的女生,爱他的他爱的。从此幸福快乐的生活。
#29 - 2006-5-7 23:55
vian 地球
这些日子过的竟是如些的荒诞。
61 ITEMS / 30 PER PAGE 3/7 ‹‹1234567››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024015 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 15:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.