#10 - 2006-3-1 07:46
软寞 在路上
vian.我们这也下雪了,青岛也下雪了.

生活要好好的继续.没有什么大不了.

不要过早的苍老.

那会让日子很难过

很难过.我现在怀念过去.怀念那些有规律的生活.

比如学校的生活,比如操场上的篮球赛.比如体育课的冰淇淋,比如数学课的懒觉与零食.

从前我的脸蛋像只苹果.而现在的脸蛋却像只鸡蛋,枯黄加苍白.

我那么那么不希望.

不希望自己变的如此憔悴.

我的亲爱的说.我跟从前不一样了.从前我一直那么快乐.可是现在总是不笑

苍白的让他心疼.

可是我有什么办法.我被疾病缠身.我被回忆缠身.我被这个世界缠身.

我那么那么的祈望.我可以很舒服很舒服的微笑....
#11 - 2006-3-3 14:52
vian 地球
软.我想我们任何人都不希望自己过早的苍老,可是这个世界总是让人失望不是吗?我们总是在说要对自己好,可是怎样才是对自己好呢?什么才是好的标准.?我一直一直有太多的疑问,于是我好像总是在寻找答案.可是我真的知道答案其实不重要.
软,我想你是可以好起来的.你有你亲爱的人在身边,已经有了温暖的保证不是吗?你要加油呢!~
#12 - 2006-3-7 14:54
vian 地球
今天的太阳好像有点害羞,只出来了一点点,温度也不高,我真的很冷.一个人走在大街上,不知道要干些什么,突然想给他打个电话,于是拨出那些记忆里的数字,停机.我微笑.
上网,看到他的头像亮着,于是说他是骗子,他很善良的微笑,其实我希望他跟我说,你真的很烦.
#13 - 2006-3-8 10:40
vian 地球
昨晚上下雨了,可今天早上突然阳光明媚,奇怪的天气.
   昨晚上我又让人家伤心了.我真的不想让关心我的人难过,可是我真的没办法跟他在一起.我知道说这样的话很没心没肺.可是除了对不起我真不知道能说些什么.
   我只是不想要别人的爱罢了,因为我给不起相同的东西,这样对大家都好不是吗?
#14 - 2006-3-12 22:39
vian 地球
2006年3月12日
他说:安.我对一直一直对你好.
他说:安,跟我走好不好.
他说:安,你可不可以不要再等他.
我看着他的眼睛说:你走开......
亲爱的,我们要等多久才可以再遇上?你说过的时间还算数吗?
#15 - 2006-3-15 14:20
软寞 在路上
亲爱的vian.我们都很无奈.

虽然幸福但是却无法触摸.

我们需要等待.

寂寞总是有一点.

我们需要用多一点点的辛苦.来交换多一点点的幸福.

对么宝贝
#16 - 2006-3-18 20:33
vian 地球
2006年3月18日      阳光明媚
又是个阳光明媚的好日子,春天的气味已经越来越浓.
这几天事情好像有了些变化,我对他已经不再那么冷淡,开始习惯他每天打来的电话,习惯他说安,今天还好吗?"
日子奇怪的过着.
#17 - 2006-3-23 21:55
vian 地球
2006年3月23日.  好大的太阳
终于开始相信自己是一个随时会走开的人,我又开始厌倦了,开始越来越讨厌自己.
想一个人安安静静生活的愿望越来越强烈.有时候觉得自己还是个孩子,一直一直希望自己快快长大,可是却发现自己越来越幼稚.
于是自己一直让自己失望.
#18 - 2006-3-24 01:25
萍萍 地球
有的时候我们真的要习惯一个人
不孤单,但是,会寂寞
#19 - 2006-3-30 15:24
vian 地球
呵..那个可爱的男生还是走开了.

我想我是该说抱歉的.自己一直是个自私且任性的人.

坚持活在自己理想的世界里.不想让人随意进入.

对别人的世界没有兴趣.

也许偶尔会有人注意到我的自娱自乐.可是却因为无法看得再清楚一些.

于是只能失望.

也许,我只能让人一直失望.

在这里,带着我的歉意.真心地祝福那个曾让我温暖的可爱男生.
61 ITEMS / 30 PER PAGE 2/7 ‹‹1234567››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.049705 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 11:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.