#20 - 2006-3-4 09:43
平平 地球
3.3

你说我们不能再那样了
不可以再踩雷区了
是啊,你说得对
关系再怎么好
再怎么牵挂对方
我们也只是兄妹而已啊
对不对,哥哥
我明白的。

为什么,突然觉得寒冷……
#21 - 2006-3-7 00:00
平平 地球
3.6

最近变的很奇怪
任性,敏感,小气,尖刻,多疑,没有安全感
问了好好,她很肯定的说,你恋爱了
____

于是想,我真的爱他么?
我爱那个人么?
他对我很好
他了解我
他是现在我最依赖和亲近的人
然而他是我哥哥
_________

昨天我又闹了
他说他不喜欢我这样成天曲解他的意思
我说你真注意措辞,不说讨厌而说不喜欢
他说讨厌是大词,他讨厌谁了就是不想理了
我说有一天你讨厌我了我不会去执着挽回的
他说那最好,大家轻松
这样冷的话,即使是玩笑,你怎么忍心对我说出口......
请原谅我,绝对无法决然的从你身边离开
你叫我把你当浮云,于是我已经习惯了一抬头就看见你

安静下来的时候,我想,我爱他吗
真的爱他吗
为什么我觉得不是这样的
难道真的是像好好说的那样
我强迫自己不去承认自己的心么?

今天凌晨,你如约发来了想念
"想你,晚安"
即使是约定了每48小时说一次,仍感动的我红了眼眶

我也告诉你我想你
其实
我是想说我爱你的
......
#22 - 2006-3-8 13:44
平平 地球
3.8

人真的是很自私的动物
世界上有没有这样一个人,可以爱我胜过爱自己
我想试着去相信,最终只是被事实冷冷的嘲笑
#23 - 2006-3-9 23:51
平平 地球
3.9

今天又是短信到凌晨

他说昨天忘了说想我了,今天补
我说算了,忘记就算了
没必要规定得那么死,你想说的时候就说吧
他说你终于明白了,男人拴的越紧,跑得越快
我沉默了一下,说你是我哥哥,不是男人
他说找打啊,不可以不把哥哥当男人
我说,那你把我这个妹妹当女人么
他说,当然当了
我心中一动
你把我当女人看待么,你有没有万分之一的可能,会爱上这个女人呢
虽然她很任性,很小气,很不乖,她是你妹妹
但她也是一个女人,一个女你很重要的女人
请你爱上她好不好
因为她,已经不可救药的爱上你了

我告诉他我和好好吵架了
我说人都是自私的么,我一直以来的坚持错了么
他说,猫,你要学着长大的
我说长大就要使自己的心残缺么,好残忍
他说,等你长大了就会知道完整是个奢望
我说,小猪,我好想抱抱你
他说,猫,自己要学会依靠自己
我怔,然后说,不早了,晚安.我想你
他没有回复.没有对我说晚安

我缩进被窝里,把暖暖抱紧
小猪,你忘记了我有暖暖么?
她是你带给我的宝贝
她陪着我就是你陪着我
抱着她我就有力量
我记得你抱着她在校道上向我微笑着走来的样子
一辈子都记得
________

今天发生了不少事情
但我全没放在心上
傻瓜,除了你,我不想想任何人
除了你的事,我不想想任何事.
________

他最近回我的短信变少了
很忙么?

他很久没说想我了.
#24 - 2006-3-10 00:05
平平 地球
3.9

重新看了一下以前的日记

我也许早就爱上他了

只是自己都不知道

一直不愿意承认

你爱上我我了么

你知道自己爱我么

你什么时候愿意承认

亦或是你根本不爱我......
#25 - 2006-3-10 00:10
平平 地球
我想过一件事
不是坏的事
一直对自己坚持
爱情的意思
像风没有理由
轻轻吹着走
谁爱谁没有
所谓的对与错
不管时间
说着我们在一起有多坎坷
我不敢去证实
爱你两个字
不是对自己矜持
也不是讽刺
别人都在说我其实很无知
这样的感情被认定很放肆
我很不服
我还在想着那件事
如果你已经不能控制
每天想我一次
如果你因为我而诚实
如果你看我的电影
听我爱的cd
如果你能带我一起旅行
如果你决定跟随感觉
为爱勇敢一次
如果你说我们有彼此
如果你会开始相信
这般恋爱心情
如果你能给我如果的事
我只要你一件如果的事
我会奋不顾身地去爱你

最近,疯狂的听这首歌,爱了半年了,终于知道为谁而听
#26 - 2006-3-10 14:03
平平 地球
-猫,你是不是爱上我了
我不想说谎,从我前段玩消失就有这个倾向了,我在努力扭转,放心,猫是个好妹妹,以前是,以后也会是,但是至少现在,是的,是爱你的
-傻猫,那你为什么不告诉我,这样我就不会对你无理取闹的行为感到那么不可理喻了,说话也会更注意的
嗯,现在告诉你了,我知道哥不爱猫,猫也不敢说,你知道我不敢表达自己的真心的,猫怕疼
-嗯,是我不对
不是,是我不对,我想我是发了疯了,怎么会爱上你呢但之前我确实是真心地把你当哥哥看待的,直到那次发了脾气才不正常
-究竟是恋爱的女人发了疯,还是发了疯的女人才恋爱
不知道,混乱,小猪不要讨厌猫好不好
-不讨厌,我理解你
谢谢哥,我一直不敢爱哥,等知道自己爱了,也不敢说,就是怕哥哥跑掉,我宁可做哥哥喜欢的妹妹,也不要做哥哥不爱的女人
-我只是害怕发疯的女人
猫已经平静了,答应过哥的。我本来是不打算说的,默
-没关系的,是我过火了,不该那么宠你
哥,你可以为了猫,试着再爱一次么?请原谅我,这么任性的奢求
-我说了你别哭,如果可以你很久以前就是我女朋友了
真的不可以么……其实早就哭了,在我说出真心话的时候……我想我是用尽了一天的勇气
-猫,我不能够骗你,也不能骗自己
对不起,那小猪可不可以再试一次,很多时候感情真得无法预料,就像我从未想过我会爱上你一样,我自己都很恨我自己
-为什么要恨自己……
恨自己不该对小猪又爱情,小猪不爱我,我也本不该爱你,我怎可以,爱自己的哥哥
-就像你说的,感情很奇怪的,猫,别勉强
哥,有没有哪怕一瞬间,你想过去爱猫
-有
嗯,给我点时间好么,允许我爱你一次,我会变回好妹妹的,我保证
-傻猫,不爱你怎么会吻你?男人再坏也不会这样
那个时候我还不爱你,或者不知道我爱着你,那天我是真地把你当哥哥看待的,可是现在我是多么希望哥再吻猫一次。可惜不回了,是么
-如果爱上你才会再吻你
哥。我不勉强你,我不够好,只是我希望你以后不要把猫完全的当妹妹,把猫当作一个可以去爱的女孩子行么
-一直是这样的,你没察觉到么
没有,我一直以为我对于小猪只是妹妹,就像我很长一段时间都把你当哥哥一样,你察觉到我以前是认真地把你当哥哥么
-那还用察觉么,很多东西不说并不是不懂,就像不说并不是不想
我真地会不懂的,其实我对自己的感情很迟钝,也许我早就爱你了,只是现在才发觉
-那就学着相信我
嗯,哥和我说说吧。说说你一路来的心情,我相信你
-一直以来都把你当妹妹宠,也把你当作一个会爱上的女人,没有变过
喜欢猫么,即使还不到爱的程度
-喜欢
谢谢:)那我可以不强迫自己不爱你么
-可以,但是不要太辛苦,因为我可能会爱上别人
嗯,我也不知道该怎样让你爱我多一点,所以我尊重小猪,若有一天,你爱上我,请一定告诉我
-你放心,爱上了我一定会说的
小猪也不要顾虑猫,猫很坚强也很懂事,会安安静静的爱,真心的祝福哥哥和你爱的女孩,以前对六年,也一直是这样的
-我不是六年,也不会像他一样让你那么难受
恩,其实一直很希望,可以做哥一天的女朋友
-会收不住的,就像吸毒和偷情,有了第一次就……
哥,我可以暂时做你的女朋友么,在你爱的那个女孩子出现之前
-做了又能怎样
让我可以无保留的爱你一段时间,我真的不想做一个爱自己哥哥的女孩,这也是为什么我一直不让我爱你的原因
-会收不住的,那时你会更痛
没关系,我只是不想重复一次曾经的故事
-而且,爱是一种责任,你若爱我,我不可能无动于衷。猫,别让我为难
对不起,哥你考虑一下吧,你也知道我不勉强什么
-我都说了,能这样我早说了
即使是喜欢猫的也不可以么?
-可是我不能让猫作我女朋友
为什么
-爱情不是儿戏,不能勉强,不能装扮
谢谢哥,我会等,等你爱上我,或者等我不再爱你
-嗯,睡吧,安。
晚安,睡前的祈祷,希望哥从明天起,每天多爱猫一点。

_________

和他发完短信,留着眼泪,把那些信息一条条的打进电脑
我的第一次告白
我很高兴,你曾想过要爱我
我等你
希望你可以每天多爱我一点

傻瓜,我好爱你,现在,我终于可以这样大方的对自己,对你,对所有人这样说
#27 - 2006-3-11 14:53
平平 地球
3.11

换了新的发型后整个人的形象很不一样呢
感觉似乎回到了高中时代,想其了那段快乐到什么都不用去想的日子
"幸福就是想吃的时候有的吃,想睡的时候有的睡,想被爱的时候有人来爱你"
曾经我就是拥有这样简单的幸福,简单到衣服以为其实就在垂手可及的地方
怀念.
时间已经在我未曾发觉的时候流水般滑过
想念卉卉,不知道她好不好,再有3个月,就可以和她联系了,开心.
昨晚班上一群人出去唱K,男生们玩色子喝啤酒,也招呼着我
我本是不喝酒的,但不知道为什么,在热闹的包厢里突然有点孤单,于是欣然应许
我和一男生两个人喝了7瓶,喝到最后他都看不下去了,每次轮到我喝他就把我杯中的酒分去一半
最后他把我拉出外面大厅聊天
他问我为什么要喝酒,为什么不开心
他也许也喝多了
开始讲起他以前的女朋友的事情,一个已经死去的女孩子
他说我长得很像她,剪了短发更是惊人的像
他说做我妹妹吧
我说不行,我已经有两个哥哥
他说没关系,我可以不把他当哥哥,但他会把我当妹妹一样关心
他摸摸的的头,微笑着叫我丫头
带着命令的口气说以后不许再哭
我突然想起哥哥在回答我的采访的时候被问到最想对妹妹说什么时,也回答:不许哭
原来,我是这样让人操心么?

无论怎样,我想我要更坚强,更快乐!
因为我不想让关心我的人再为我担心
:)

我发现自己变得勇敢了一些
至少我可以勇敢的去承认一些事情,去面对自己的心
例如说,我一直坚持着若爱一个人绝对不告诉他的原则,终于被打破
从未想过亲口对达也之外的男孩说我爱你
原来,竟是可以作到的.
#28 - 2006-3-12 11:27
平平 地球
3.12

他说他最近很累
他说他在工作上似乎太过追求完美,压力很大
他说连他自己都不喜欢自己
他说他怕自己已经绝爱了
他说不要嫁给这样的男人,若是爱上了也要调整

我不知道他是在怎样的情境下,把这些心里话告诉我
我却无能为力
这些是他自己的路,我只是他旁边同样走着自己路途的旅客
我不能帮他什么,尽管我十分十分的希望可以为他做点什么

[我愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
我什么都愿意
什么都愿意为你
我什么都愿意
什么都愿意为你]

自从告诉你我爱你后,我连自己都不知道的大胆
你说让我不要爱你,说你自己都不喜欢自己,拿什么让我爱
我却说让我爱你吧
傻瓜,不要赶我走
让我好好爱你一次,好不好?
若你不爱我,你就当作不知道吧
不在乎我也没关系
伤害了我也没关系
引用兜兜的话——自从跳下这段感情的那一刻,我就没有想过怎样去拯救自己
我怎么可以,爱上你?
怎么可以,这样爱你?

突然想着,若有一天,你看到这些日记
你会怎样想
我不奢望你感动
只是希望你别觉得我庸俗或者肤浅或者啰嗦
我只是想在一个你不知道的地方
偷偷地写下自己的心情
终究有些话,我还是不敢说的。
#29 - 2006-3-12 23:03
平平 地球
i3.12

今天中午、下午、晚上都有事。
所以中午出了宿舍,便没打算回去
边缘时间,就去图书馆写写东西吧

可笑的是,到了图书馆,才发现随身的笔记本没带
懒得回宿舍,在附近的文具点买了一本新的记事本
找到一个靠窗的位置,坐下,打开本子
心中突然溢出的,却是满满的关于你的字句

所有的空闲,我随行随记
大晚上回宿舍,竟已经写了九张纸,18页
虽然只是不足32K的小本子
虽然是用诗体那样浪费页数的格式
但,翻着那厚厚满满的纸张,仍是不自觉的叹息
我真的好想你

你最近很忙,很累
忙到没有时间想我,甚至没有时间回我的短信
我已经习惯了白天不给你发短信了
你不会回的
我习惯了,但我其实不想的
怀念那段问候你早安,陪你读书,伴你入眠的日子
原来,是那样幸福的
我当时怎么不知道呢
觉得你离我远了
我不知道你在忙什么
不知道你身体好不好
我不该知道的,是么?
要给你空间,对吧?
可是,我是多么想更了解你一点,更关心你一点
对不起,我不该那么爱你是不是?
如果可以的话我也不想这样

其实,很希望我信手写下的东西你可以看到
和电脑上敲的,终是不一样
你总说你看我的文章很有感觉
可惜,它们也没法让你爱上了
我有点恨自己了
为什么我这样不好?
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 3/134 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023467 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 16:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.