#80 - 2006-5-14 21:38
南敏 地球
5.14

宝贝,你可不可以告诉我,如果现在有人问我想怎样去西藏,我该怎么回答......
#81 - 2006-5-15 23:38
南敏 地球
5.15

我发现很多天没想你了

今天下午我突然做梦,梦到那些可爱的小仓鼠,你说过要送给我的生日礼物

亲爱的,我还是很喜欢那些仓鼠,我还是在等你送我,不要逼我自己去买好么......

马上你就要工作了,你可能几年也不会回来,曾经你说你会回来的,因为南宁有值得你牵挂的人,.

那时候我知道你说的人中包括我.只可惜,走到现在,我们都累了......

是不是,不见面,反而更好

也许有一天,我们会彼此淡忘,忘记那段没有对方的短信就空空似缺的感情

宝贝,我曾经那样爱你......
#82 - 2006-5-19 23:57
南敏 地球
5.19

昨天逛坛子到午夜
手机响
以为是你的
结果不是

挂了电话后
心里空空
曾几何时
在深夜安静的房间和你打电话是我最大的快乐
对你撒娇,笑,流眼泪
有一搭没一搭的说话

就在电话响前不久我看了点冰的帖子
看她写到她的哥哥
她哥哥对她很好
虽然看似冷漠
但其实是真的在宠她
她这么写到:
曾经我一直以为他是不在乎我的,我只不过是个可有可无的花瓶——可是后来我发现,我是他妹妹,在他心里,唯一的妹妹;永远有一个角落,那里是为我而留,在那个角落里,他把最好的东西全部给了我。
亲爱的,我多么希望你也能这样在乎我
把我当一个真正的妹妹来在乎
当你说会永远宠猫,把猫当自家妹妹来宠的时候我曾经以为自己是最幸福的妹妹
但当你说你是怕我爱上你才收我做妹妹之后......
这句话打破了我所有关于你关于被宠爱的幻想
是我听过的最恶心的理由

哥,叫你哥我总会心疼
你知道哥哥对我的意义有多大
你在知道我不轻易认哥哥
可是,可是......
妹妹对你的意义就是这么点么
你不是因为真的心疼我想宠我才收我做妹妹的是么
我只是一个让你害怕我会爱上你的定时炸弹么
一次我走过球类馆门口
突然想起那天就是在这个地点接到你的短信
然后在大大的太阳底下毫无防备的红了眼眶
你说——
猫,看你写六年的文字能让我很清晰地感觉到你过去的痛。爱情也许总会有伤的,有人逃避,有人捂着伤口说无悔,更有人矫情地冲着这份痛去爱。对于我这样只有一次经历的人,本没什么本钱去评论,只是觉得,当你再长大些,历事更多些,心更平静更豁达的时候,对待爱情会更成熟。猫,想宠你是因为看到你收过的伤更因为觉得这样的好姑娘让我想宠。西大的孩子如果被保护得太好,会比较脆弱的。猫的感情很细腻,所以我想在我力所能及的地方让猫少受伤害,毕竟我是大你四年的老油条,而你是还没入油锅的新面粉:)我想让猫不要受到生活的伤也不要因此伤到自己,虽然要对抗这样的矛盾很难:)猫原谅我不能一笔一划的写给你,有时间了一定补:)
宝贝,我曾经以为你是可以给我最温暖和保护的人
现在我只能无力的看着你远离我的生命
我们本就是偶尔相碰的小行星
最终又回到自己的轨道孤独的旋转

我不会忘记我是怎样的爱过你
#83 - 2006-5-20 18:51
安静地爱 地球
敏敏,就像建姐说的,你的生命我走过,你的世界我来过,爱过你
我想这也足够了
流星划过夜空,短暂,却留下转瞬间的美丽
我们也许注定要走一样的路
我笑,命运捉弄人
#84 - 2006-5-22 14:38
南敏 地球
今天培训了一天回来,累得不行

刚开QQ就收到我们副班长的留言

说觉得和我搭档很累

说觉得我变了

让人觉得陌生了

我不明白他到底想表达什么

我什么感觉都没有

在我看来一切都很正常

是我太迟钝了么

为什么每个和我相处到后来的人都会觉得累

为什么我总伤害身边的人

我真的不知道自己做错了什么

我哪里变了?

除了有段时间失恋很影响心情外也没啥了啊

晕!

本来是我的好哥们

现在居然搭档到觉得很累的程度

我觉得我失败的家伙

明明是自己那么在乎的人,却让他那么讨厌我。

他甚至说,如果我再不改变态度,他一定会和我翻脸……

我想我这段时间真的把事情弄得很失败,什么事都很失败。

下个学期我要把所有职务辞掉,好好享受一个人的生活,享受和朋友在一起普通的快乐就好。
#85 - 2006-5-24 17:14
南敏 地球
5.24

当我凌晨1点钟独自走出网吧的时候看到了在门口等待的他,我真的觉得很幸福

我明明叫他不许来接我,知道明天早上他也是满满的课,还任性的关了手机。

可是,他来了,他一直在等我。

我曾说我希望的喜欢和关心是彼此独立,即使不见面也会想念,会挂心,会在我生病的时候担心我好了没有有没有按时吃药,会在下雨的时候担心我有没有带伞能不能回去,会在我没有安全回到前睡不着觉......

我以为不会有人可以这样宠我的,我以为没有人可以给我这么多的感动的,没有人会发现我是这样任性的渴望照顾的.可是,当我看到门口的他对我微笑的时候,我真的很想当场掉下眼泪.

在快送我回到宿舍门口的时候,他突然拉起我的手,说快到了我牵你走最后几步吧.真的只有几步,不到3米的路程.他手心的温度让我很温暖.第一次,第一次他牵我的手。

虽然他放开我的手后我开玩笑的说好恶心哦然后拍了拍手,但其实,走上楼的一路,我一直轻轻的捧着他牵过的手——多想再多留一下这温暖。

我想,我该更爱你一点。
#86 - 2006-5-24 17:18
南敏 地球
我要换掉QQ说明了,在这里保留:
兜兜说,我们永远都不可能和自己最爱的人永远在一起,我们都没有这么好的命。
我是一个快乐的孩子,因为没有人愿意看到我的悲伤。
每个人最终都将自己温暖自己。
#87 - 2006-5-24 18:26
兜兜 地球
大声笑。

也许会有瞬间的快乐。
#88 - 2006-5-26 09:54
紫玉 地球
我来看你了
#89 - 2006-5-30 15:34
南敏 地球
看到安的文字,她写有个人问她安你最近幸福吗?

她答:不幸福也不难过是我目前的状态.

我笑,我想我也是这样的

最近,早上只有两天早上有早课,所以可以舒服的睡到9点多。中午,练舞,很久很久没跳舞,点点生疏。下午,看书,作业,上上论坛。晚上,上课,串宿舍,洗澡,上论坛,写日记,睡觉。

YL每天晚上都会给我电话说晚安。我安静的对着手机说很简短的话。不忍心再大把大把地挥霍幸福。

习惯了穿裙子,穿凉鞋,习惯了晚上穿着拖鞋去上课,牛仔裤和球鞋的时代似乎很遥远。

习惯了打着伞走在阳光下或者雨中,很多人说我白了,再不是那个皮肤黑黑晒得健康的瘦小女生

一个朋友说觉得我这个学期比上个学期安静了很多,似乎没什么精神了,很少可以看见我。

我笑,这个学期我身上发生了那么多事情,有一段时间我甚至躲起来不想见任何人。剪掉长发也剪不掉心烦意乱的千丝万缕。

一直支撑我保护我的人离开了我,还重重把我推倒,我怎么坚强。

昨晚赌气到三点才睡,一定要听他和我说晚安。

老哥帮着哄我,哄着哄着他叹气,说你们终究无法回到从前

我笑,我说也许吧

只是不难过了,难过也只是一点点
其实算幸福了,幸福也只是一点点
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 9/134 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026509 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 12:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.