sonnia

disconnected
主题工具

灰色的日记本

12月16日 周五 晴(温度很低 太阳虽然很耀眼 但是感受不到丝毫的温暖)
    这是我落户幸福大街的第一天。
    今天,还没有摆脱忧伤的心情,微笑依旧隐藏在那双迷茫的眼睛里。
    天气很冷,我很想给心也换上一件厚厚的棉衣,不让那刺骨的寒风深深地将它冰冻。
    很久很久没有感到如此的失落和迷茫,我的世界彷佛从极昼转到了极夜,所有的色彩都失去了光芒……
    好想永远沉醉在无止境的梦幻里,永远不要醒来……
    希望当明天眼睛睁开时,一个新的世界在向我召唤……

本主题共有 30 条回复 | 回到顶部

31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-12-16 23:17
轻轻云彩 地球
如果感到冷,那就闭上眼睛感受白天灿烂的阳光吧
#2 - 2005-12-17 00:08
sonnia 地球
12月17日 星期六 凌晨
屋子里好冷,打开窗帘,街道上仍有来回穿行的车辆,霓虹依旧在黑幕中闪烁。
夜很深了,我的心却不平静,有些许感慨,也有些许哀伤,还有些许淡淡的暖意……
泪水干了,但又湿了,电脑的屏幕总在朦胧中闪现着。
有些累了,有些睡意了,真想一下就倒在暖暖的被窝里,永远不要醒来……
晚安,我向自己晚安……
#3 - 2005-12-17 00:23
冰天雪地 地球
寒冷的黑夜会在安睡中消逝.醒来,会有灿烂的阳光温暖你的心,温暖你的一切.
#4 - 2005-12-17 12:02
sonnia 地球
12月17日 星期六 中午 阳光明媚
被从窗帘中轻轻透入的那一丝阳光从梦中唤醒,早晨的凉意伴着被子的余温让我睁开朦胧的双眼。
又是新的一天,新的希望……
我希望自己今天会更好,更幸福,更充满阳光~!
#5 - 2005-12-17 14:13
Terrible 地球
每天都有新的希望。
每天都有新的问题。
#6 - 2005-12-17 14:54
sonnia 地球
12月17日 星期六 下午 阳光明媚
阳光懒洋洋地照进我粉红色的小屋子,显得十分的休闲,十分的惬意。
打开窗户,凉凉的风轻轻划过脸颊,原来新的一天是那样的新鲜。
伴着轻柔的音乐,我沉思着,微笑着,静静地坐在窗台上欣赏着着窗外热闹的风景……
#7 - 2005-12-18 15:38
sonnia 地球
12月18日 星期天 下午 阳光明媚
早早起床去看远来的朋友,短暂的见面之后是我一个人孤独的背影,不知怎么的,每当送别之时,都会莫名的伤心和失落……
记得在书上看到过,”忧伤遮挡不住美丽“。每个人都喜欢被称赞,而此时的我,却不知怎么的,非常害怕别人的称赞,不论是真心的,还是伪意的。对着镜子,看着自己略带些困惑的脸,我不知该说那是一种成熟的魅力还是一种幼稚的伤感……或许,正如叔本华所说的,”美丽有时候也是一种负担而不是幸福“……
微笑吧,任何问题和困难都会随之而消散吧,也许……
#8 - 2005-12-19 14:09
sonnia 地球
12月19日 星期一 下午 阳光明媚
忙碌的一天又开始了,早晨朦胧的阳光把我从睡梦中唤醒,新的一天……
生活原来就是这样的匆匆,这样的平淡,就像一碗清清的白米粥。然而,不经意时,我们也有可能吃到一颗小小的红枣~!
沐浴着淡淡的阳光,彷佛一切的一切都是那样的温暖,催人入眠。
静静地坐在窗边,我细细地品味着冬天的感觉……
#9 - 2005-12-19 18:34
sonnia 地球
12月19日 星期一 天黑了
一份远到的礼物把我从甜美的睡梦中唤醒,一只可爱的粉红色小兔兔。
抱着还有些许芬芳的兔兔,不知怎么的再也回不到先前的梦乡,一种莫名的冲动在心里来回游荡着。
起床,打开冰冷的电脑,点上一曲心爱的音乐,我想把埋藏在心中多时的梦想变成文字,永远地保存下来,不让它们随着时光的推移而慢慢被遗弃。
这是一个新的开始,我相信,故事开始了……
31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021282 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 19:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.