#20 - 2006-1-4 23:18
sonnia 地球
1月4日 星期三 下雨 天黑了
每个人都有自己的烦恼,这样或者那样的。
烦恼让我们困惑,也让我们成长,是上帝赐予人类的那颗又酸又甜的果子。
烦恼的根源永远是我们自己,寻找真正的自己,也就找到了烦恼的原本,但我们中的大多数,却总是在盲目地在圈外胡乱地搜索着烦恼地痕迹……
正视自己吧,这需要一点点勇气,但我相信你能做到,我的女孩,漂亮而可爱地女孩~!
#21 - 2006-1-5 20:28
sonnia 地球
1月5日 星期四 阴天 好冷哦 天黑了
不知为什么,心情总是那么低落,彷佛一切的一切又都成了灰色的世界。
不经心地漫步街头,看着路旁匆匆而过的行人,擦过一间间别致的小商店,突然感觉到一种莫名的失落和阴郁,心中堆积着一种难以表白的冲动——想说,却又不知该怎么说。
或许是累了,总想躲进被窝里,抱着心爱的兔兔,大哭一场,然后悄悄地沉醉在自己构建的梦乡中,挣脱现实中的烦杂与嘈扰。
吃过晚饭,我决心去剪头发,改变一下自己的样子,面对着理发师种种的赞美,我不知是该高兴还是该悲哀——美丽,真是如此值得夸耀的吗?
罢了,罢了,夜深了,人静了,我睡了。
#22 - 2006-1-6 22:04
sonnia 地球
1月6日 星期五 天好晴但好冷 天黑了
据说就快要下雪了,太阳远远的,看起来暖暖的,但一阵风过后,剩下的却只有数不尽寒意……
我喜欢冬天的太阳,总给人以温暖的希望,但却从不用灼热的温度来折磨来往的人们,像一位小心呵护着孩子们的母亲,那么温柔,那么善良。
天冷了,人也犯懒了,总想早早缩进暖暖的被窝里,抱着我粉红色的兔兔,安心享受着睡意的慰抚。
今晚不看书了,屋里淡淡的芳香正在唤起我的睡意呢~!
晚安,可爱的女孩!
#23 - 2006-1-7 21:13
sonnia 地球
1月7日 星期六 天好晴但好冷 天黑了
世界上没有不变的事物,一切都随着落入溪水的竹叶,飞速地想着未知的远方逝去……
爱,虽然是恒久不变的,但依然要受到时间无情的折磨,摇摆在信任与怀疑之间。
我们总是期待明天会更好,但事实上是我们总在抱怨着现实的不满,诉求着渺茫的未来而已……
人虽归来,物已沧桑,且待时间来证明这一切吧……
晚安吧~!
#24 - 2006-1-9 20:42
sonnia 地球
1月9日 星期一 天好晴但好冷 天黑了
生活,还是平淡一些好,太多的奢求和喜悦,或许正是不幸的开始,只有安静享受着生活的自由自在才是最真切,最美丽的……
有时候我不敢去想那些太现实的事情,总觉得想多了,可能就会不经意中失去什么,留下一片茫然和无措。
我喜欢每天的早晨,每天都给我新的感觉,新的生活,新的希望……
过去的,就让它过去吧,我并不在乎那些随风而逝的感动……
#25 - 2006-1-28 19:43
sonnia 地球
1月28日 星期六 天黑了
旅游,一种安逸的享受。
游览于壮丽的山河与繁荣的街道间,品尝着异乡的特色风味,我独自陶醉在春节前那种清冷的感觉中。
从小时候起,我就对春节渐渐失去了最初的感觉,总有一种应付亲戚朋友的气氛,因此,每年的春节,我总是独自躲在自己的小天地里,做着各种自己喜欢的小事情,做着自己天真的公主梦……。
春节又到了,我仍然是独自坐在电脑前,望着那闪闪发亮的屏幕,做着自己的事情。
衷心地祝福我亲爱的朋友们,春节快乐……
#26 - 2006-2-15 22:50
sonnia 地球
2月15日 星期三 天黑了 下着雨 好冷
经过一段短暂的休憩,我深深地感到了家的温暖,深深体会到了来自身边的爱意。
人,究竟应该何去何从呢?我不只一次这样犹豫过,彷徨过……
大概是应该相信自己吧,相信自己的眼睛,用自己那双纤细的手去摸索着前进。
我不是个十分坚强的人,但我一直在学习如何变得坚强,一直在学习着那些别人或许天生就拥有的能力,这个世界上,我只是一粒小小的灰尘而已吧~!
#27 - 2006-2-16 23:15
sonnia 地球
2月16日 星期四 天黑了 雨停了 好冷
生活,一本最好的百科全书,让我清醒,让我痴狂,让我快乐,让我长大……
我在摸索中前行,寻找着自己人生的一个又一个模糊的出口……
#28 - 2006-2-18 01:12
夜愿 地球
成长伴随代价,生活总有无奈,以淡定的心情坦然面对就好 :)

很喜欢sonnia这个名字
#29 - 2006-3-17 13:59
小虫 地球
[glow=255,red,2]我的朋友和你一样,很喜欢你的性格~感觉你很单纯善良[/glow]
31 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019930 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 02:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.