#10 - 2005-12-21 18:26
sonnia 地球
12月21日 星期三 天黑了 外面刮着瑟瑟的北风
早上打开窗户,擦去上面厚厚的水汽,一阵刺骨的凉意不经意穿透手指。
又一场寒流席卷而来,气温一夜间降到了零度以下,大地彷佛又回到了那个冰冻的时代……
一切都彷佛静止了,寒冷不但冻结了荡漾的湖水,似乎也把人们焦躁的内心封在了青色的冰霜之下。
不知为什么,今天的心特别安静,特别的温暖,就像窗外温柔的阳光,略带着一丝倦意,略带着一丝清醒……
#11 - 2005-12-22 20:49
sonnia 地球
12月22日 星期四 天黑了 今天冬至
今天上课时,我神游了上帝之城——耶路撒冷。
什么是所谓的神圣,什么是所谓的永恒?千百年来,人们无时无刻不在探讨这个话题。
同一座城市,不同的民族,不同的信仰,不同的命运……
我不禁在思索这样一个问题:神创造了耶路撒冷,人们奉之为圣地,但为什么圣地并没有为人们带来幸福,反而是灾祸接连不断呢?我想,答案只有一个——神没有预料到人的贪婪!
人们为了争夺神的赐予而战,不愿与他人一同分享这种幸福,这就是人的自私,人的堕落和人被驱逐出伊甸园的根本原因……
有时候,我会想,自己是否也有信仰,也有一个能够思索一生的问题……
希望,明天我能找到自己的答案吧~!
#12 - 2005-12-23 21:47
sonnia 地球
12月23日 星期五 晴 天黑了 外面好冷
或许每天对于我来说都是一个新的开始,但生活是单调的,总是在平常中来回反复着,但有时候却能从中品尝到独特的香韵……
人有时候需要让自己的得到释放(set one's self free) ,生活中有太多的压力和失落,人不能总是活的太累,太紧张。
我学会放下一些感情,一些我难以割舍的感情。
一次又一次,我拨出的电话却总是被忙音或者无人所淹没。或许,有些事的确到了该结束的那一天吧……
我心中没有怨恨,没有伤感,一切的一切早在预料之中,只是自己不愿接受现实而已。
放下心中沉甸甸的包袱,我应该放眼去眺望明天那即将升起的朝阳,让温暖再度降临在自己的身边……
#13 - 2005-12-24 21:19
sonnia 地球
12月24日 星期六 阴 天黑了
今天是平安夜,我为所有我爱的人祈祷,祈祷他们能永远被爱所包围,直到生命的终结……
一个人漫步在喧嚣的街道,不知那是一种怎样的感情不断地在心中跳跃,让眼泪不住地在眼眶里来回晃动……
我喜欢孤单,喜欢安静,但并不意味着我每时每刻都将为孤单所环绕,为寂寞所包围。
聆听着来自天堂的呼唤,我静静地在黑暗中祈祷,祈祷……
#14 - 2005-12-25 21:01
sonnia 地球
12月25日 星期天 晴 天黑了
放下心中的包袱,才知道什么是真正的休憩,懒懒的一觉驱散了蔓延了数天的倦怠……
做一些再也平常不过的琐事,才发现生活原来是这么单纯,这么的有趣,平日里机械化的准则在今天通通失效了。
轻松一下,抱着可爱的大兔兔在屋里不停地转圈圈,时间好像回到了那个属于我的童话时代,一丝淡淡香气和几分淡淡的温暖,让我感到无比的欣慰……
今晚12点,童话又要落幕了。
#15 - 2005-12-28 21:59
sonnia 地球
12月28日 星期三 小雨 天黑了
原来生病不但使人身体上遭受痛苦,连精神上也会受到创伤,持续两天的感冒让我从不安和焦躁中冷静下来。
正如海伦凯勒说的,人只有在失去时才会懂得去珍惜,或许可以说这正是人类的贪婪和欲望的表现吧。
夜幕慢慢降下,伴着屋内淡淡的清香,我真想放下这个世界,安静地沉浸在甜美的梦境中,永远不醒,永远……
#16 - 2006-1-1 23:53
sonnia 地球
1月1日 星期天 阴天 天黑了
在漫长的梦中,我悄悄地迎来了2006的第一天,崭新的一天……
人,最需要的是爱,去爱别人,也爱自己,没有什么东西能比爱的力量更能打动人,感染人。
新的一年,我静静地祈愿,希望人们彼此相爱,彼此尊重,彼此关怀。
我爱自己的生活,我爱……新的一年。
女孩,2006将为你带来更多的精彩和美丽~!
#17 - 2006-1-2 14:09
百结丁香 地球
灰色日记,灰色心情
#18 - 2006-1-2 15:41
玄力星辰 地球
就像以前的那篇作文里面写的,我的天堂变成了灰色
#19 - 2006-1-3 21:33
sonnia 地球
1月3日 星期二 阴天 天黑了
三天前的好消息突然在今天变成了离别的话语,事情的变化远远超过了人们的想象。
我不知道这离别是好是坏,我只知道,离别将使我在现实中又失去一位可以倾诉的知己……
或许是一种注定的缘分,我们在一个寒冷而阴霾的日子相识,却又在同样的日子里离别,命运总是这样捉弄平凡的人们。
相识是平淡的,离别也是平淡的,一年的时间在平淡中慢慢地渡过,就像一杯淡淡的茶,不断地散发着淡淡的清香……
2006,我将面对怎样的生活,怎样的命运呢?
能够回答我的,只有那一天天淡淡消逝着的日子……
31 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018817 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 02:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.