#70 - 2006-5-28 18:50
奇葩 月球
全跑闲聊那里说就好嘛,不用专门搞个游戏啊艺术的啊
现在那么多的东西,你总不至于全去分类把
我还动漫的类
#71 - 2006-5-30 19:09
lucifar 地球
商业化.,\.    我建议商业化.,  一切事物的本质就是商业的带动.,    没有了需求.,  什么都是废话.,      大了.,  也要现实一点.,
#72 - 2006-6-5 10:38
明媚の忧伤 地球
蜗牛 我记得 以前有个诗歌版块的 但是后来改版的时候你把它和散文版合一起了。。。。但是觉得还是诗歌版一个出来比较好
另外以前对所有的斑竹都有奖惩和上线时间记录的  不来好象也要请假的 但现在也没有了吧  搞得某些斑竹的动力都米了。。。。
另外的另外以前不是有个精华版的吗  怎么也没了啊  好多 漂亮的帖子都没了。。。。。。。。。。
#73 - 2006-6-19 08:52
奥龙体育 地球
几点建议:
1\增加老海门特色的东西,比较海门的一些历史\小吃\人物等,增加乡土乡情的东西
这几年旧城改造飞快以及老一辈人的离去.我们这一代以及下一代将对老海门不再熟悉.
建议把网站的名称之类溶入老海门特色
比如:幸福大街 改成  老城门头
什么东山公园\西门\码头,之类的
#74 - 2006-6-25 09:53
明媚の忧伤 地球
楼上的  建议实在不敢恭维。。。。。。。。。
#75 - 2006-6-25 16:33
奇葩 月球
好怀旧啊
不过我们是新人类耶
未来还没看哦,就要缅怀过去了么
#76 - 2006-6-25 19:26
殇winter 地球
加油~
#77 - 2006-8-2 15:18
洛念 冥王星
貌似不能隐身
还有主要文字区的字体大小能不能换一下
像其他地方的就可以吧
看着不怎么舒服
#78 - 2006-9-28 17:14
尐孩孓気 地球
希望在製圖板塊能開辦一個作圖的地方,就是放作品放作圖作業的地方,因爲我本身也特別愛作圖,所以希望有這個的出現呢~~~     
#79 - 2007-2-4 16:46
黄昏晓。 地球
可以弄一些内部活动吧.
然后呢.还可以跟其他论坛或网站联盟做活动呀.
85 ITEMS / 30 PER PAGE 8/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.038175 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 09:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.