#50 - 2005-7-25 06:52
梦幻天使 地球
希望在改点漂亮点的啊
#51 - 2005-7-26 09:15
恶魔的右手 地球
干脆做成2个板快吧,纯文学的占地方大点。综合的地方小点。
#52 - 2005-8-20 20:22
柳纤非卿 地球
<P>加些链接,方便找东西.</P>
#53 - 2005-8-20 21:03
玄力星辰 地球
而且还要防止黑客的袭击啊
#54 - 2005-10-28 13:00
艾蓝 地球
<P>作为蜗牛的一分子</P><P>要做点贡献的啊</P><P>这么好的论坛</P><P>为什么人气不高呢</P><P>发一个帖子</P><P>放在那几天都没反映</P><P>真的会打击发帖的积极性啊!</P><P>想到办法通知一下</P><P>偶一定全力支持啦~~~~~~</P>
#55 - 2005-10-28 13:50
Terrible 地球
<P>首先应该解决为什么来的人少</P><P>宣传不够。斑竹不够负责。</P>
#56 - 2005-11-13 08:52
獨暧 地球
<P>..宣传的问题</P>
<P>一般会员喜欢这个论坛就会叫很多人来啦</P>
<P>西西,象我就很喜欢</P>
<P>总斑可以做一个这个论坛的吊坠还是图啊</P>
<P>想帮你拉人的会员就会挂在他的签名上</P>
<P>还是把这个论坛的LOGO挂上</P>
<P>这样大家都会看到哦</P>
<P>(好象我表达不清楚,郁闷去了)</P>
<P>飘走~</P>

<P>PS:刚才逛散文区看到</P>
<P>有人在散文区发了水帖,好象米人理.</P>
<P>表怪我多嘴</P>

#57 - 2005-11-22 17:56
Leeiio. 月球
版主好不负责啊。
#58 - 2005-12-14 15:59
寶貝殿 地球
我今天刚来这里。MS么有什么说话的权利。

不过还是想说。
其实来这里的都是人。[ = =.这话好象很怪]
既然是人就有血有肉有心.有心就有感觉。

即便网络是虚幻的。

所以还是想办法让大家真诚地回帖看帖发帖好。
不要总是别人发了很长很长很用心的东西。回帖的就一两句话还是敷衍的根本不搭边。其实很寒心的。

版块我觉得挺好的蛮丰富的。还有版块的名字也很吸引人。赞.!

就是这个样子。

至于推广我认为可以让大家在别的论坛.如果愿意的话。在签名里加上这里的Logo和介绍。
当然介绍要有亮眼啊。一句话也要再三琢磨。

^^&.

以上。
#59 - 2005-12-15 19:54
Leeiio. 月球
不错的建议。
已加入签名档说明。
85 ITEMS / 30 PER PAGE 6/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.050796 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 11:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.