#10 - 2005-5-13 21:00
KID的对称美 月球
一个论坛够了
#11 - 2005-5-15 12:06
高级督察 地球
我觉得你们论坛的会员应该多为论坛的宣传做点贡献,多拉些网虫来,这个论坛不错的,只是没被人发现罢了。
#12 - 2005-5-15 16:55
安奈可馨 地球
<P>靠楼上帮我们宣传了。</P>
#13 - 2005-5-18 19:11
遗忘的公爵 地球
<P>要那么多人干吗?</P><P>打架啊?    自然点的好,自然的时候自然会有自然想来的人自然地来这自然地享受这的好然后自然地会宣传~~~~~~~~</P><P>          不要刻意!!!!!!!!!!!</P><P>                   会员都是上帝,不要把上帝当拉皮条的撒!!!!!!  </P>[em10]
#14 - 2005-5-18 20:54
高级督察 地球
<P>对啊,喜欢的人自然会好好宣传的,如果不喜欢,就算你拉人来了,他注册了然后又好久不来又有什么用,还占空间资源。</P><P>不过现在的问题是有好多人不曾知道这么个我认为很温馨的论坛。</P>
#15 - 2005-5-20 10:55
月影捕手 地球
<P>所以说 楼上的既然你认为我们的论坛很温馨 你可以向你身边的朋友推荐</P><P>每个会员向朋友推荐1到2个论坛就很快壮大了</P>
#16 - 2005-5-20 15:11
回望天堂 地球
难就难在现在的人逆反心理都很强,向他们推荐,他们反而会不喜欢
#17 - 2005-5-20 16:03
高级督察 地球
<P>有这种说法么?问题是很多人不喜欢逛坛子的就算推荐了也没用,除非你把他们培养成逛坛子的虫。</P><P>关键在于宣传面不广,你们好象就在你们学校里什么的宣传,一上来就说些学校啊什么的,别人一来以为是学校论坛或者学生论坛就很少来了。</P><P>蜗牛他也快毕业了,这个论坛也已经长大了,应该算是青年人的论坛吧,当然年纪小的也可以来的啊。</P>
#18 - 2005-5-20 20:02
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>蜗牛大叔:我觉得后面[em01][em02][em03][em04][em05][em06]这些表情有点土啦!别的论坛早就更新啦!换点可爱一点的头像嘛!!!!!!有一个猪的系列很不错哦~~~~~~~~~~嘿嘿!考虑一下哦^-^!</P>

<P><FONT color=#ff0000>飞翔的蜗牛:已更换。</FONT></P>

#19 - 2005-5-27 23:26
奇葩 月球
<P>不是不想宣传啊,象我们班的男生一到学校开口都是什么游戏啊的,你跟他说什么论坛他都懒的理你,我们班的女生就更夸张了,撑死了也就那么几个人会上网!!费了好大劲叫了几个人上论坛,注册了到现在我还没看见个人影类,我都有负罪感了,我是不是找了写占论坛空间的人啊,哎~~~</P>
85 ITEMS / 30 PER PAGE 2/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020904 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 10:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.