#60 - 2006-1-3 15:29
無。 地球
想來提一個貌似很無聊的意見^^||

就是關於論壇頭像的設置,雖然允許250*250大小,但是論壇的版面製作的似乎根本放不下

那麽大的頭^^||

能不能把頭像規定在最佳大小,或者大人們在製作版面的時候考慮一下能容納的頭像大小的問題呢?
#61 - 2006-1-4 07:01
Leeiio. 月球
按照楼上的建议已经改好了哦,谢谢.
#62 - 2006-1-24 22:51
laying 地球
我喜欢会员在上线时都会记挂着幸福大街。
至于有些网站拥有很多会员却有很多人不断注册七八个ID,
或者像游客一样注册了号码就匆匆走了也不再回来的
我一直鄙视,并且鄙视到底。

宣传方面,有在各大学校园论坛逛的同学最好
在签名里放上漂亮点的图片连接,图片连接你们总会吧。
注意在论坛表现要积极加积极,言行谨慎加谨慎,决不要给幸福大街的人丢脸!
也可在博客中加上图片连接,其余连接均为文字连接在一大片的连接里
只有两三个图片连接是不是很有突出重点的效果?
#63 - 2006-2-27 16:38
愛麗絲の睡帽 地球
觉得网站很好~~

可是名字有一点点俗气

能不能换换吖~
#64 - 2006-3-26 21:21
易安 地球
我班上肯进论坛的男生就我一个了。。。。女的拉了4个过来,不过现在都不怎么碰到了,也不知道上不上论坛的。

楼上的,其实论坛的名字蛮好听了吧?
#65 - 2006-3-27 14:25
明媚の忧伤 地球
蜗牛  斑竹  也是人  不可能 随时在的   你没办法要求他一有水贴  力马清楚的  而且  蜗牛大人你也是斑竹嘛。。。。。。
#66 - 2006-3-30 20:11
小妖 地球
我也一个就可以了,两个的话我懒的去转!~
#67 - 2006-4-30 13:54
╰☆纷至沓蓝√ 地球
我家没宽带了~~~
#68 - 2006-5-7 17:22
星空2 地球
搞个专门说游戏的,好不好啊?
#69 - 2006-5-8 20:52
kindred 地球
嘿嘿
弄个艺术的
85 ITEMS / 30 PER PAGE 7/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.038876 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 00:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.