燕草碧丝

disconnected
主题工具

写在高三最后一个月

<P>我常以为是美女造就了丑女,我常以为是众生度化了佛祖.</P>
<P>中考,使我从自闭孤意到开朗自信;高考,使我从玩世不恭到诚恳务实.人会一不小心变坏,但上天总给你机会变好。</P>
<P>我总说自己失眠,其实,只是比别人少睡一点。我总说自己体弱多病,其实,只是比别人少运动一点。我总说自己没有伴侣,其实,我可以一满心思 念书。我总说自己罗圈腿,其实,我可以不去买花花裙子去讨好别人。</P>
<P>原来,种种闹病背后,可以这样真实地做自己。</P>
<P>我要告诉高三的同仁,一起努力,最后一搏;我要告诉高一高二的弟弟妹妹们,念书是人生中最快乐的事,如果没有考试的话。有考试,我的快乐也不会消失多少.</P>
<P>这样多好,谢谢.</P>

本主题共有 61 条回复 | 回到顶部

62 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
#1 - 2005-4-30 19:50
回望天堂 地球
<P><FONT color=#000000>     燕草碧丝,一个很富有诗意的名字,不管是丑女是美女,是自信是开朗,是玩世不恭还是诚恳务实,虽然没有见过你,单从你的文字我就可以肯定你是一个善良可爱单纯的女孩。喜欢你的真实,喜欢你的不去买花花裙子去讨好别人,喜欢你的拼搏精神,如你所说:“人会一不小心变坏,但上天总给你机会变好。”如果说人性本恶的话,上帝一定给了你更多的机会,因为你是个十足好人啊~</FONT></P>
<P>     马上就要高考了吧,加油啊,我是你口中的高二学妹,我也相信念书是人生中最快乐的事,除了你所说的原因,还因为学校是相对于社会的一方净土,让我们以最真诚简单的方式交到更多的知心朋友,我可以认识你吗?</P>
<P>     学姐是幸福大街的新成员吗,希望能有更多的向你一样的蜗牛来到幸福家园,这里需要的就是像姐姐这样的丰富情感的真实人士,相信你也一定会爱上这里的,因为这里再合适你不过,常来啊!</P>

#2 - 2005-4-30 20:17
堤真一 地球
<P>一定要努力哟,与你们共同努力。见了涅磐,替我问好</P>[em02]
#3 - 2005-4-30 20:21
奇葩 月球
楼主加油啊,祝你考中自己理想的大学,到时候要告诉我们哦!虽然我很害怕面对高考,但听你这么说好象高3也不是炼狱啊!
#4 - 2005-4-30 20:52
我不是流氓 地球
祝楼主考上自己理想中的大学

#5 - 2005-4-30 20:58
燕草碧丝 地球
谢谢大家哦,我会努力的!刚才停了一个钟头的电,忽想人生有三件恨事:“一恨鲫鱼多刺,二很海棠无香”,三恨网速不够,我看这三恨突然停电哦
#6 - 2005-4-30 21:06
我不是流氓 地球
看样子搂住现在的心态很好啊
#7 - 2005-4-30 21:09
回望天堂 地球
是从拼搏中锻炼出的心态吗,听别人说,高三这种共同为自己目标奋斗的时候是最令人难忘的
#8 - 2005-5-4 12:59
hminy 地球
<P>  一杯茶。两卷书。些许丝竹。笑。。。</P><P>  有这样的生活么?谁让我相信?</P>
#9 - 2005-5-5 15:27
月影捕手 地球
学习 并快乐着
62 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021560 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 08:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.