#10 - 2005-5-6 13:45
明媚の忧伤 地球
月影  说这话  好冷啊
#11 - 2005-5-23 16:10
蓝调花痴 地球
<P>高三最后一个月</P><P>一切都是很疯的</P><P>六月</P><P>我发现一切仓促至极</P>
#12 - 2005-5-24 15:46
梦落漪熙 地球
<FONT face=楷体_GB2312 size=3>祝愿高三的学姐,学长能考上理想的大学。看来高三并不是地狱,我想我不会对它哭泣,对它服输!</FONT>
#13 - 2005-5-25 20:47
后街の猫 地球
<P>学生是快乐的事吗?</P><P>我一直不觉得,还不如去画张画~</P>
#14 - 2005-5-26 13:24
想飞☆飞翔 地球
<P>学习快乐吗??????????</P><P>我只觉的无聊,乏味,没心思</P><P>不知道该怎么办了</P>
#15 - 2005-5-27 23:28
回望天堂 地球
要懂得苦中求乐,你没有到达一定的境界,还要加油啊
#16 - 2005-5-28 15:05
心情浪漫 地球
<P>很早很早以前我也有过在学习里畅快至极的感觉....最近老想回去那种状态,那是学习的快乐,快乐的学习,只是我太累了,付不起回去的车票</P><P>难以想象高三后我会变成什么样子,也许会被压成一滩烂泥。高考没几天了,希望今年的学长学姐们不要再出现极端事件了,也希望明年的我们可以很坚强</P>
#17 - 2005-5-31 15:39
J爱A笑Y 地球
<P><FONT size=2>      各位学哥学姐考试了哦!</FONT></P><P><FONT size=2>       一中也要靠各位发扬光大的!</FONT></P><P><FONT size=2>       大家加油啊,替自己,也替一中争光!!!!!!!!1</FONT></P>
#18 - 2005-6-2 19:12
易安 地球
<P>还4天~耶!!!!!</P><P>到时候会遇见好多初中、小学的同学~~~</P>
#19 - 2005-6-3 15:16
回望天堂 地球
还是有很多高三大哥大姐很潇洒的,听说最近大家都在讨论考完后去哪里,至少他们都快解脱了,而我们还有一年要苦战呢
62 ITEMS / 30 PER PAGE 2/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019027 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 04:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.