#20 - 2005-6-5 09:11
玄力星辰 地球
无奈啊,还有最后几天了,好好加油咯
#21 - 2005-6-6 08:44
COLEMAN13 地球
今天考吧?也许开始了吧?这么好的人,重点打底
#22 - 2005-6-6 08:50
明媚の忧伤 地球
恩  弄得 我还有两年就觉得紧张兮兮的
#23 - 2005-6-6 15:23
玄力星辰 地球
时间真的好快啊,两年就像两个月一样的快啊
#24 - 2005-6-6 19:37
COLEMAN13 地球
<P>还记得军训晚上打篮球</P>
#25 - 2005-6-6 19:48
明媚の忧伤 地球
我们没军训  郁闷[em05]
#26 - 2005-6-6 20:06
玄力星辰 地球
<P>要不要补的啊我们</P>
#27 - 2005-6-6 20:16
涵韵轩 地球
<P>明天,就明天了,是个不寻常的日子,对高三的人来说----->你们将迎来高考</P><P>我想你们当中肯定有人特紧张吧,这种感觉我能体会~~</P><P>I DON'T KNOW WHY 我才高一,我就有高考忧郁证了,前几天,尤其是还住在学校的时候,每天晚上做梦梦到与高考有关的事,搞得很紧张~~我都感觉自己快疯了~~</P><P>哎呀~~虔诚地祝福,明天参加高考的学长学姐们,发挥你们最好的水平,能考上你们理想的大学~~阿门~~愿上帝保佑你们~~我为你们祈福~~加油啦~~</P>[em04][em04]
#28 - 2005-6-6 20:47
明媚の忧伤 地球
<P>我也是   突然发现身边很多人要去 高考   只能说   加油啊 </P>
#29 - 2005-6-6 21:12
玄力星辰 地球
只能默默的祈祷咯
62 ITEMS / 30 PER PAGE 3/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028290 second(s), 16 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 06:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.