#1761 - 2010-6-8 17:09
小红人 地球 说:@ #0 飞翔的蜗牛
1,我是通过粉红后花园的好友连接来到-幸福大街的.

2,给我的第一感觉就是网站版面很喜欢,是一个结朋友掏心窝的地方.

3,ME在杭州的美术院校念大学.

4,很少有网站让我第一眼看到时就忍不住去注册,希望可以在幸福大街里永住哦 ! I like.....
#1762 - 2010-7-16 14:09
苏小灿 地球 说:苏小灿报道,大家多关照!
1. 你是怎么来到幸福大街的?(俺是从http://leeiio.me/ 链接过来,发现很有意思!嗯!)
2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (亲切啊!)
3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(工作好些年啦!)
4. 你可以自己补充。。。(希望在这能认识更多的朋友哦!)
#1763 - 2010-7-16 19:25
欧阳紫凌 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?
PiNk'ⓢ Garden 网站链接

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?
很大 怕迷路

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?
福建 福州 学生
#1764 - 2010-8-1 15:45
bel 太阳
1. 你是怎么来到幸福大街的?搜索引擎搜来的,很久都没玩BBS了,偶然间看到觉得亲切阿.. 就注册了

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? 很惬意..

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?学生..

4. 还不了解.. 溜溜
#1765 - 2010-8-27 15:55
安小七 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?我是安小七,无意中在一个网页连接中发现了这里

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? 很干净很简洁,我喜欢

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?我是安徽滴~~学生,开学大二~~

4. 我喜欢这里~~~啦啦啦啦啦……
#1766 - 2010-9-5 19:52
拜金ㄝ郎 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?
从 bbs.uupink.com 的网站链接传送来的 ^ ^

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?
简洁的感觉·

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?
大一学生

4. 你可以自己补充。。。
无···
#1767 - 2010-9-9 14:05
剩下光年 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(喜欢吴虹飞,百度进来的)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (界面还算可以)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(职业 设计)
#1768 - 2010-9-9 14:43
神座下的猫儿 地球 说:报道报道啦~~
1.在叶子树看到的

2.温暖

3.河北石家庄,工作不久

4.昂……好像…没有要补充的……
#1769 - 2010-9-18 01:28
今无 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(无意闯入)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(不错哦)

3.你是那里人,从事什么职业或者还是学生?( 混沌星首领)
#1770 - 2010-9-23 14:20
eqq563320087 地球 说:≮“『“透视麻将的使用方法”』”≯
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 177/187 |‹‹‹175176177178179180181182183184›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.045110 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 04:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.