#1821 - 2011-12-23 23:35
zhang62579 地球 说:好呀,学习了,哈哈
2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(很不错 真的 想说什么就说什么 愿儿 的眼光就是好啊)<a href="http://tieba.baidu.com/p/1291840189" target="_blank" >河南白癜风专科医院</a> 河南白癜风专科医院
3.你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(现处上海 是个学生)

平时很少来 不过还是希望各位多多关照 另外多关心一下 我家愿儿
#1822 - 2011-12-29 18:20
whiteout 太阳
貌似应该先来报个到

1. 你是怎么来到幸福大街的?

N久之前有个论坛叫做花朵未央,曾经在那里呆了很久。
   是通过那个坛子当初的链接一步步来到大街
   所以大街一直躺在我的收藏夹里

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?

不非主流,不故作姿态,不无病呻吟,不明媚的忧伤等等等等等等

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?

学生

4. 你可以自己补充。。。

很严重的强迫症(看我发帖格式就知道了……)和有点洁癖,希望在这里have fun咯……
#1823 - 2012-1-21 22:52
seven夏 地球 说:@ #0 飞翔的蜗牛
我不知道是不是这样报道?
1. 你是怎么来到幸福大街的? 很无意,随意浏览。点击进来的、、

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? 名字听起来就很温暖。我想这里面应该有很多小秘密,小情绪

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?新疆,乌鲁木齐 工作中

4. 你可以自己补充。我叫seven。熟识的人都叫我77.我喜欢这里。我想要留在这里。
#1824 - 2012-2-3 02:19
是咩 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(从粉红后花园的友情链接)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (好奇怪)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(学生)

4. 你可以自己补充。。。(木有)
#1825 - 2012-3-8 11:10
我愛夢幻夢幻 地球 说:@ #0 飞翔的蜗牛
好像是無意間看到後進來的···覺得有點小清新和小文藝,比較喜歡···我在大連唸書···是個好學生,哈哈···
#1826 - 2012-3-16 14:36
Morscshi 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?
    看到粉红后花园的友情链接进来的~

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?
    我能说感觉很文艺么?

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?
    现居武汉~学生

4. 你可以自己补充。。。
    目前还是新人有点不熟悉版面,坛子真的做得很不错~
#1827 - 2012-3-17 22:33
夏目祈 疯人院
Q1.你是怎么来到幸福大街的?

A1.忘记是从那个论坛的友链里闯来的,但没注册只是留在了搜藏夹里。

Q2.幸福大街给你的第1感觉是什么?

A2.很复杂,对版块的用途没有较为明确的理解。

Q3.你是那里人,从事什么职业或者还是学生?

A3.某个港口城市,一个学生。

Q4.自己补充?

A4.请各位多多关照,我的话结束了。
#1828 - 2012-3-18 04:13
adchaoer 地球 说:@ #0 飞翔的蜗牛
1. 你是怎么来到幸福大街的?(飘来的)
2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(喵!)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(北京 学生
#1829 - 2012-4-9 19:57
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#1830 - 2012-4-9 21:02
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 183/187 |‹‹‹178179180181182183184185186187››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022139 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.