#1811 - 2011-8-2 21:57
Cherlight小光 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(如:从XXX.COM网站连接过来,或者听XXX朋友介绍进来。)

从粉红后花园的链接进来的!

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (如:XXXXXX随意畅谈)

额... 比粉红后花园的版面好看!比较简单清新。
3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(可以选择)

广东人 学生啊!

4. 你可以自己补充。。。(建议或者其它)

(⊙o⊙)… 一个安静的人.... That's all!
#1812 - 2011-8-3 22:36
ashelly 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(如:从XXX.COM网站连接过来,或者听XXX朋友介绍进来。)
無意之中路過

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (如:XXXXXX随意畅谈)
版面很簡潔

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(可以选择)
澳門 學生
#1813 - 2011-8-4 07:54
ryuu342 冰岛 说:谁。报道。
1. 你是怎么来到幸福大街的?(无意闯进的。非别人介绍。)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (那时候的我很幸福,这里给我的第一感觉,我写了一篇情书给他。)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(现在南半球流浪的人。)

4. 很想忘记那道伤痛。可是我知道我忘不了。我不知道该怎么办。
#1814 - 2011-8-5 18:08
ゆ°伊小倩; 地球 说:我是新新新新新来的呢
你是怎么来到幸福大街的  从粉红后花园链接过来的

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?  很不一样啊,很漂亮。

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生? 工作咯

4. 你可以自己补充。。。  叫我11 吧,好打字。哈哈
#1815 - 2011-8-5 22:27
时光温暖627号 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(从就想游城市网站连接过来,或者听XXX朋友介绍进来。)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (随意畅谈)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(网络)
#1816 - 2011-8-6 03:18
codevincy 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的? (从粉红后花园链接过来的)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (好像很好玩的样子)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生? (学生啦)
#1817 - 2011-8-7 08:44
诺涵。 地球
无意路过,希望自己对于这里而言,不会只是过客。

幸福大街,当年路过的幸福,让我来到这里。可惜,只是路过的幸福而已。

我在靠近南极的地方生活。这里很安逸,让我不想家。让我的流浪情节得到了充分的满足。
#1818 - 2011-9-9 12:34
鱼兔小雁 浙江
1. 你是怎么来到幸福大街的?(我是小雁,咱是梦游的时候游进来的……)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (像躺在树荫下被阳光碎片照到般温暖)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(浙江人 在家和宝宝在一起)

#1819 - 2011-10-20 22:45
私念 地球
第一个账号是在差不多两年前申请的吧,当时是去百度搜幸福大街视频,结果就搜到这个了,注册了一个,觉得很喜欢这里,于是那段时间就经常会在这说一些自己的秘密,因为谁也不认识谁,不会拘束,可是后来学习忙了,好久好久都没上网,那个账号丢了,就又重新申请的一个。。。
#1820 - 2011-12-16 22:45
+44+ 冥王星
1. 你是怎么来到幸福大街的?(论坛链接~~~)
2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(感觉很舒服,也很有趣)
3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(武汉的,已经是社会人了)
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 182/187 |‹‹‹178179180181182183184185186187››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031840 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 13:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.