飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

幸福大街 规则手册 街民必看。(2006.9.1新增发帖奖励说明)

写这个规则手册是给新人看的。更是给那些老会员看的。论坛还在慢慢的走上轨道。我希望它能更清晰,更一目了然的。

我希望每个人都能好好的仔细的看看这个。为了这里更好的成长。

威望设置
精华一个主题增加的威望 5
发表一个主题增加的威望 1
发表十个回复增加的威望 0
取消精华主题减少的威望 5
删除一个主题减少的威望 1
删除十个回复减少的威望 5
街币设置
精华一个主题增加的街币 100
发表一个主题增加的街币 10
发表一个回复增加的街币 1
取消精华主题减少的街币 100
删除一个主题减少的街币 10
删除一个回复减少的街币 1
魅力值
精华一个主题增加的魅力值 5
发表一个主题增加的魅力值 0
发表一个回复增加的魅力值 0
取消精华主题减少的魅力值 0
删除一个主题减少的魅力值 5
删除一个回复减少的魅力值 0

一.会 员 特 别 注 意

1.首先欢迎大家光临此地。

以下这些是每个新报到的街民必须看的。

不要觉得长就不看

不看的话那么在街上灌水的时候没有遵守规则可是要被警察叔叔抓走的哦。

2.这里呢,是给那些在现实生活中

感到压抑,不满,寂寞,忧伤的孩子一个可以好好说话的地方

你可以在这里发泄你的情绪

交流你的爱好体会

结交可以互相安慰的朋友

3.我不强求你留下

你要喜欢这里就进来

不喜欢的就立刻关掉这个窗口

4.进来的人有义务维持[幸福大街]的团结与安定

发帖请找对地方

各个版块皆有说明

看不懂的请在各相应版面举手提问,警察叔叔会告诉你的

禁止一帖多发

禁止恶意灌水

5.21613055

这是[幸福大街]QQ群的号愿意来的就来吧觉得烦的也可以退出

6.论坛各板块帖子定期清理.过旧,过久,过水,过小团体化的帖子列为删除目标. 删除不再另行通知. 您要是发现您的帖子不见了, 或者是被删除了,或者是被转移到其他板块了. 可以用搜索功能找找. 我们不会无故删除您的帖子有不满同样找我理论或者发泄.

7.别忘了宣传一下本站哦。

N多人是不看版区置顶的公告而发贴。这样的贴子以后将直接删除。版面介绍的很清楚。什么是灌水区。什么是文字区。什么是影音区。还就有人到处乱发贴子。一而在。在而三的说了。就是没有人听。还有就是看本区公告的话已经罗嗦了上千次了。还有人不看。对不起。删你没商量。

对于贴子的回復。一直都是零零散散的甚至还有一些是牛头不对马嘴的回復。这样的人我看你还是省省口水不要给人家回贴了。文章写出来是人家的心血。作者也不希望看到一些只会奉承的话。说一些深有同感或是有建设性的话不好?

二. 写 给 斑 竹

不要以为是版主就了不起了。你要是犯错。就罪该万死。

版主是不是两三天最少最少抽一个小时来看看你的版面呢?这个要求不高吧。我看一下有些版主有时候一两星期才露面一下。既便来了。也不回贴看几个贴就走了。什么都是管理员动手做。那还要你当版主干嘛?之前申请版主的时候我就说过了。这里不需要摆设和花瓶。每天抽空看看自己版里的文章,整理一下。很困难吗?

斑竹在删除帖子的时候也请严格参照版规,删除的时候请在操作那里写明删除的理由并启用短信通知。

三.写 在 最 后。

我不怕删贴删到手软。我也不怕一个人坐在这个论坛里玩。所以不要用任何手断威胁我或是用任何手断破坏这里。那是门也没有的事情。

最后能在这里快乐的存在的人们。都是善良快乐并且很爱护这里的人。我由心的感谢这些人对这里的支持和对我的理解。要坚持做自己想要做的事情真的不容易。 最后真的十分感谢把我写的这么一大堆的东西看完的人们。也希望你们能理解我所做所想的一切一切。 论坛是我家。爱护靠大家。

本規則綜合其他一些論壇的規則制定而來。

本主题共有 493 条回复 | 回到顶部

494 ITEMS / 30 PER PAGE 1/50 12345678910›››|
#1 - 2005-3-12 20:18
安奈可馨 地球
<P>恩 有理</P><P>辛苦了。。。</P><P>写这么多</P>
#2 - 2005-3-13 11:43
└▓ɑ冰凌○ 地球
明白拉~~~
#3 - 2005-3-15 16:09
梦落漪熙 地球
    我会牢记的!
#4 - 2005-3-15 18:01
明媚の忧伤 地球
我才看到
#5 - 2005-3-16 17:39
└▓ɑ冰凌○ 地球
[em06][em06]
#6 - 2005-3-16 18:02
飞翔的蜗牛 火星
楼上的警告一次哦,正好拿你作活的例子,大家注意了,顶楼的第四点指的就是我楼上的这样的行为,也就是只发这种图标,纯粹是无聊的哈,所以请大家<FONT color=#ff0000 size=4>注意</FONT>了。
#7 - 2005-3-17 17:09
└▓ɑ冰凌○ 地球
<P>
QUOTE:
只发这种图标,纯粹是无聊的哈

</P><P>呵呵~~~的确是无聊无聊~~~</P><P>OK~~以后决不会拉~~</P>[em26][em29]
#8 - 2005-3-18 17:22
孤灯剑影 地球
<P>明白了  不会再干坏事了</P><P>其实以前也没干啦</P>
#9 - 2005-3-18 22:50
angel天使梦 地球
<P>呵呵</P><P>我也不会干</P>
494 ITEMS / 30 PER PAGE 1/50 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033052 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 13:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.