#80 - 2005-6-19 16:02
阑姗 地球
<P>啊哈..搜索到一首音乐到这,一来就听到很舒服的音乐,JAY唱的蜗牛的前一首.很喜欢幸福大街,决定在这街上慢慢流浪,哈~这个暑假三个月如果不去打工的话应该可以呆长时间地..不过暑假算起来已经过了十几天了哦...呵呵..&~</P><P>恩呵..废话太多聒噪太久里...顺便问一下,不知道是不是偶家网速慢,那个重要通知说两个贴子必看的从右下角上来得太慢哦...是偶家网速的问题吗?..偶这里打字ABC都一闪一闪的..就是很慢很慢啊...大泪....</P><P>这个算俺的报道贴吧..哈~..偶说了这么多,不算是恶意灌水哦?&~</P>
#81 - 2005-6-19 17:08
安静的蜗牛 地球
<P><FONT face=隶书 color=#ee1169 size=3>我是很早以前就看过这个网站的。今天无意记起来了。呵呵。蛮有感觉的。蛮符合我的心境!呵呵。祝大家快乐~</FONT></P>
#82 - 2005-6-21 23:26
海昌蓝 地球
<P>我不<FONT color=#f70938>明白</FONT></P><P><FONT color=#22b8dd>(那是不可能地)</FONT></P><P><FONT color=#22b8dd>呵呵!!</FONT></P>
#83 - 2005-6-26 18:37
armei 地球
<P><FONT face=细明体 color=#ebd47a size=2>嗯嗯....</FONT></P><P><FONT color=#ebd47a size=2>  我是常常哭的人來的....不知道為什麼常常想東西...想啊想就哭了起來</FONT></P><P><FONT color=#ebd47a size=2>真的不想再哭了....</FONT></P>[em03
#84 - 2005-6-27 10:55
edi 地球

<P>[em20]很用心哎!很喜欢这个,谢谢,做了这么好的网页。心情,现在很好,</P>
<P>都是你们给予的,谢谢</P>
#85 - 2005-6-29 16:15
流萤飞舞 地球
我了了
#86 - 2005-6-29 21:16
キ讓愛崬眠き 地球
一定一定~~
#87 - 2005-6-30 10:30
卷心菜。 地球
偶会支持你的工作的。~~
#88 - 2005-7-4 18:49
忘记忘记 地球
<P>看完了,看完了</P><P>呵呵</P><P>知道了</P>
#89 - 2005-7-5 10:47
wangsansan 地球
<P><FONT color=#f70909>初来乍到.多多关照!</FONT></P>
494 ITEMS / 30 PER PAGE 9/50 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022519 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-8 10:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.