#10 - 2005-3-20 16:44
└▓ɑ冰凌○ 地球
<P>哈~</P><P>你看我这次就干了...</P><P>其实 以前也很少干的</P><P>这次是脑袋发烧 秀逗掉了 </P><P>所以...</P><P>被那只蜗牛活捉 哎 我活该咯</P><P>呵呵......反正只要有的发帖就OK了拉 开心就好...</P>
#11 - 2005-4-17 09:38
莎莎 地球
请问在这里可以发什么样的帖啊,心情日记行吗?
#12 - 2005-4-17 22:25
草丫头 地球
<P>规定还真多啊</P><P>开来是要好好注意了</P><P>不然哪天说不定就被警察叔叔抓走了</P><P>怕怕的啊~~~~~</P>
#13 - 2005-4-27 19:54
后街の猫 地球
就是记不住应该在什么样的版面发什么样的帖啊~
#14 - 2005-5-1 14:56
tearbaby 地球
[em06][em06][em06][em06]
#15 - 2005-5-1 20:37
メ茳湳ǒ氷葑 地球
    我会做个好孩子的..乖乖的.安守本分..才不做那么无聊的事类....呵呵.相信我..
#16 - 2005-5-20 10:53
月影捕手 地球
<P>这帖我怎么第一次看到? 很详细哦</P>
#17 - 2005-5-20 14:59
回望天堂 地球
<P>现在论坛确实有条理多了,不过对于版主要求一天至少花1到两个小时上自己的版块,是不是有一点太严格了,毕竟现在还在读书,一天抽1个小时上网挺困难的,在电脑课上,还有星期六星期天积极一点应该就差不多了</P>

<P><FONT color=#ff0000>飞翔的蜗牛:已调整。</FONT></P>

#18 - 2005-5-20 20:10
我叫蛮蛮×猪 地球
哇~~~~~~~蜗牛好能写哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!我[em06]我也要加油干!
#19 - 2005-5-20 20:19
奇葩 月球
<P>能不能再加1个啊,有些人在编辑自己的帖子的时候把内容大换血,题目么还是原来的题目,主题思想却已经变了.如果他是在帖子发了好几天以后才重新编辑的,可能就已经有很多跟帖的人了,而在他编辑以后才看到帖子的人就会觉得莫名其妙了啊.</P><P>可不可以就规定1下啊,如果有些人只是不想发新帖而故意在原来旧的帖子上进行大的变动的,请重新发个新帖啊?我想这样会比较好啊!!</P>
494 ITEMS / 30 PER PAGE 2/50 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017990 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 11:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.