#80 - 2005-8-16 17:29
明媚の忧伤 地球
你有同性恋倾向吗????
#81 - 2005-8-16 18:35
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>你说小猪啊..难说哦~</P><P>[em08]</P><P>唉~流行BL啊~~~</P>
#82 - 2005-8-17 09:36
明媚の忧伤 地球
晕忽忽啊........[em05]
#83 - 2005-8-17 10:06
不想 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灰亦乐</I>在2005-5-20 22:59:58的发言:</B>

<P>幸福~~当我们不再找寻它的时候,它就悄悄来了`~当我们拼命想要拥有它时~</P>
<P>就会发现自己一点也不幸福,其实,简简单单,幸福一直都在~~~`</P></DIV>
<P>
<P>是这样的吗??我都觉得现在的我不怎么找了~~泪了~也累了~~而且持续这样也好久了~~</P>
<P>可是却迟迟触不到幸福那温暖的手??</P>
#84 - 2005-8-17 11:21
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>生活中的细节只要你能抓得住~</P><P>都是幸福哦~</P><P>细细感受着``</P>
#85 - 2005-8-17 15:26
明媚の忧伤 地球
[MP=480,120,true]http://jn16.b155.zgsj.com/leizi/611.mp3[/MP]
#86 - 2005-8-17 19:47
深渊骑士 地球
<P>起床,感受早晨第一丝清新的空气,打开南拳妈妈的牡丹江,打开喜欢的博客,看见QQ上闪动的头像说“早”......</P><P>幸福总在不知不觉中来临。</P>
#87 - 2005-8-18 12:42
明媚の忧伤 地球
<P>幸福就是糖果</P><P>兜售糖果的人 就是兜售幸福</P>
#88 - 2005-8-18 22:11
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312>我一个人不孤单,想一个人才孤单</FONT></P>
#89 - 2005-8-19 10:08
明媚の忧伤 地球
那就不要去想
104 ITEMS / 30 PER PAGE 9/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021363 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-8 10:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.