#20 - 2005-6-7 08:58
想飞☆飞翔 地球
<P>i do not know</P>
#21 - 2005-6-7 09:10
明媚の忧伤 地球
<P>不知道?</P><P>那我再说一遍  跟你在一起我很幸福  不要怀疑好吗</P><P>你知道了吗</P>
#22 - 2005-6-7 09:42
玄力星辰 地球
无语
#23 - 2005-6-7 09:48
明媚の忧伤 地球
<P>压根就没让你讲话嘛</P>
#24 - 2005-6-7 09:57
玄力星辰 地球
那我不讲了咯,不打扰你们两个了啊
#25 - 2005-6-7 13:05
离歌 地球
<P>我的幸福不寻找的,是我自己创造的.</P><P>一个好的天气,一首好听的歌,;来至亲人,朋友的关心,都是我的幸福,哪怕只是小小的幸福</P><P>曾经总是无病呻吟,庸人自扰,现在发现,原来曾经是我自己让自己变的那么的不快乐的</P><P>曾经有一个人对我说,只要还活着就是最大的幸福了,那个时候生命对他来说是那么奢华的一样东西.我们觉得最平常的,却是他最珍贵.我们在哭.他是那么好的一个人啊,我们难过.他笑着对我们说,对爱自己一点,幸福其实在于自己.</P><P>我知道自己会很好的,哪怕现在很艰苦.但我知道我一定会幸福的</P>
#26 - 2005-6-7 13:32
玄力星辰 地球
<P>幸福自己创造!!!!!!!!!太有道理了</P>
#27 - 2005-6-7 20:29
之不住的乱 地球
手掌朝上幸福掌握在手里~~~
#28 - 2005-6-7 21:01
玄力星辰 地球
朝下不也挺好,为幸福遮风挡雨啊
#29 - 2005-6-7 23:14
之不住的乱 地球
会有影响~~地心引力~
104 ITEMS / 30 PER PAGE 3/11 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019159 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-8 10:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.