#60 - 2005-7-4 19:06
明媚の忧伤 地球
<P>是舒婷的<致橡树></P>
#61 - 2005-7-6 13:02
柳纤非卿 地球
<P><FONT size=3>恩,那天翻了一下,我不能说爱是怎么样的,但友谊定是如此</FONT></P>[em12]kai开心点
#62 - 2005-7-6 19:03
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>我就是想着 ,</P><P>茹猓囿①兲莪們吥在⒈起叻"
  "請伱辷碇崾比莪¨倖福﹏★.</P>
#63 - 2005-7-6 20:08
stay 地球
<P>幸福吗?</P><P>看着回复贴里大大的背景肆无忌惮的写着"幸福大街"</P><P>我却找不到我要的幸福 我以为抬起头....可以看到匆忙的云朵....</P><P>却忍不住 用手遮住什么</P><P>不知道 真的不知道....</P><P>或许大家都是迷茫着享受这寻寻觅觅的过程吧......</P>
#64 - 2005-7-6 20:22
明媚の忧伤 地球
<P>所以   要告诉自己  我要幸福   我会幸福</P>
#65 - 2005-7-7 17:44
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>一定会的..</P><P>我这么坚信着``</P>
#66 - 2005-7-7 20:02
涅磐 在路上
每个人都要坚信自己会幸福,然后自己去创造幸福
#67 - 2005-7-12 22:08
1256 地球
<P>也许不应该是坚信会幸福,</P><P>或许我们更应该告诉自己自己正在幸福着..............</P>
#68 - 2005-7-15 15:51
莲卡莲卡 地球
<P>令人想起   小學的一篇課文阿</P><P>幸福 是什麽</P><P>當時的解釋是</P><P>幸福就是用勞動創造的財富````</P><P>啊呀</P><P>現在看來  不一樣了</P><P>至少我還不知道幸福對我而言是什麽   </P>
#69 - 2005-7-16 11:26
孤竹无名 地球
<P>幸福是什么
---王羚柔---

只要爱过不管结果
只要付出不问收获
只要单纯为生命感动
从没想过爱是什么
从没计较是谁对错
从没难过一个人生活
从没关闭心中的窗口
不知幸福要如何寻获
要努力或持续才能拥有
不知幸福到底是什么
是拥有还是奉献所有
天空的云儿正飘过
夜里星星缓缓闪动
我爱着你你也爱着我
幸福应该是这种感受
music......
只要开窗看阳光洒落
从没想过爱是什么
从没计较是谁对错
从没难过一个人生活
从没关闭心中的窗口</P><P>不知幸福要如何寻获
要努力或持续才能拥有
不知幸福到底是什么
是拥有还是奉献所有
天空的云儿正飘过
夜里星星缓缓闪动
我爱着你你也爱着我
幸福应该是这种感受
</P>[rm=50,30,1]http://url.ydxp.com/info/Music/dwmtzyq.mp3 [/rm]
104 ITEMS / 30 PER PAGE 7/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018397 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-8 10:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.