#70 - 2005-7-16 14:33
╰☆纷至沓蓝√ 地球
旋律听着好舒服哦~~~[em04]
#71 - 2005-8-4 05:11
lucifar 地球
<P>大部分时候///.    幸福都是在你的身边//....</P><P>                      也许你并不满足               荏苒还要去追寻那些不属于  也不可能属于你的////.................</P><P>                      等你回来的时候那份幸福又那去了呢??////..      她走了///.   消失在天与地之间////.                 多想回到那段你在的时光//..             快乐并痛苦着的幸福时光///..                     停留在那一刻//..                  消失/.</P>
#72 - 2005-8-11 11:28
想飞☆飞翔 地球
<P>千年老帖</P><P>都有人会翻出来.....</P>
#73 - 2005-8-11 14:45
明媚の忧伤 地球
说明你魅力大啊  
#74 - 2005-8-13 20:40
想飞☆飞翔 地球
<P>我的魅力没你大</P><P>宝贝亲一个先</P>
#75 - 2005-8-14 10:56
某茶 地球
<P>幸福大街</P><P>好像這麽近 怎麽還是感覺不到</P>
#76 - 2005-8-14 13:27
千纸鹤 地球
<P>好幸福的一对</P><P>啊呀 你们两个要好好珍惜彼此啊!</P><P>不要身在福中不知福哦 呵呵</P>
#77 - 2005-8-14 18:24
地球
<P>对啊</P><P>在你追寻幸福抱怨幸福不在身边的时候</P><P>其实幸福正在离你一毫米的地方</P><P>等你发现</P>
#78 - 2005-8-15 15:20
明媚の忧伤 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想飞☆飞翔</I>在2005-8-13 20:40:57的发言:</B>

<P>我的魅力没你大</P>
<P>宝贝亲一个先</P></DIV>

[em16][em19]郁闷的说   
#79 - 2005-8-15 21:55
我叫蛮蛮×猪 地球
如果我的Q姐姐能跟我一起我就会很幸福!!![em03]
104 ITEMS / 30 PER PAGE 8/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019619 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-8 10:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.