#20 - 2004-5-23 09:09
阿尔卑司dê雪 地球
那可真好定力  佩服
#21 - 2004-5-23 09:24
KID的对称美 月球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涅磐</I>在2004-5-22 20:24:04的发言:</B>

<P>食堂的海报我想是学校方面撕的,毕竟那边一向不怎么允许贴海报的</P>
<P>知道蜗牛是2年前的事情了,认识蜗牛是去年的事情了.去年为了出我们的报纸,蜗牛来报名当编辑,结果公事私干,顺便成立论坛来玩玩.在注册域名的时候,我们给他出主意,他本来是想注册WONIU,COM的后来发现已经有人注册了,当时那个表情真是精彩.好不容易弄好了,就给网友发他的网站地址,终于有了今天的规模.</P>
<P>蜗牛是我见过最有定力的家伙,当时在机房有好几个人,那时候满流行玩泡泡的,我们几个在那边玩的起劲,蜗牛动都不动,真是佩服极了.</P></DIV>

你烂啊。我知道蜗牛和认识蜗牛只用了一个月你用了一年,从这里可以准确的得出我比你厉害一点点,还有。,蜗牛的泡泡技术很烂,如果加入他们的话会身丢脸,上次他就突然告诉我他泡泡死了。。
我也一样。上学期他们电脑课都玩泡泡。我没玩。怕丢脸。
#22 - 2004-5-23 10:08
阿尔卑司dê雪 地球
啊?!原来如此(偷笑ING..........)
#23 - 2004-5-23 11:45
轻飏 地球
<P><FONT color=#0099ff>关于蜗牛,知道不多,不过真的写的不错,跳槽来这边是因为龚啊.然后,偶而聊聊(闲的,短信+QQ).我刚来不怎么熟,但是好多人都认得(大家不一定认得我).这里的感觉很好,就跟蜗牛一样_好人哦!但是还没有见过本人,但不重要.</FONT></P>
#24 - 2004-5-23 17:55
飞翔的蜗牛 火星
<P>呵呵,谢谢大家支持我。</P>
#25 - 2004-5-25 12:15
KID的对称美 月球
他们是支持我~~你别得意喽!
#26 - 2004-5-25 12:28
月影捕手 地球
少臭美了,我们都支持啦。
#27 - 2004-5-25 13:20
紫兰冰凌 地球
都支持了!!
#28 - 2004-5-25 17:50
燎原 地球
<P>我可以回答楼主的问题...</P><P>^-^因为我看见学校的清洁工撕了你的海报...</P><P>不过再接再厉多画几张吧</P>
#29 - 2004-5-26 10:10
KID的对称美 月球
<P>谢谢你提供信息,我们会继续画出海报。请支持我们</P><P>要是宣传部有新成员。,我们可以………………嘿嘿</P><P>大家都懂吧</P>
239 ITEMS / 30 PER PAGE 3/24 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020165 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 16:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.