#10 - 2004-5-22 09:47
KID的对称美 月球
<P>谁有那本海韵啊。借我看看。我忘记了。</P><P>二中一向没有贴海报的习惯。你要好好地保管啊,这张海报有着3个人的心血啊!</P><P>不要被别人撕掉了!</P>
#11 - 2004-5-22 16:57
安奈可馨 地球
<P>我们教室里就有一本呀</P><P>下次给你看哦</P>
#12 - 2004-5-22 17:10
柠檬酸 地球
<P>   蜗牛啊,我知道他,却不认识他!</P><P>听认识他的人都说他不错啊,就应该不错吧!</P>
#13 - 2004-5-22 17:15
安奈可馨 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水蓝色物语</I>在2004-5-20 12:27:01的发言:</B>[em07]

PS:
  昨天晚上(20号)我和朋友去食堂那。碰到蜗牛,他说我们贴出去的海报被撕了,我都来也看到原来贴着海报的地方空了。是谁干的我们不知道。。那张海报还是我画的呢!!
</DIV>

就是啊!那天我看到的时候,伤心的大叫,我们同学都说我夸张!
可是真的好遗憾,那天中午我们辛辛苦苦贴的,就这样子没了
#14 - 2004-5-22 17:29
阿尔卑司dê雪 地球
不会吧  看见了不说夸张的人才够夸张的
#15 - 2004-5-22 17:33
月影捕手 地球
什么?食堂那边的海报被撕了,岂有此理!鄙视那些乱撕海报的人!!!!下流!
#16 - 2004-5-22 18:06
安奈可馨 地球
<P>就是啊</P><P>所有的都被撕了!</P><P>我们才贴上去几天?</P>
#17 - 2004-5-22 20:24
涅磐 在路上
<P>食堂的海报我想是学校方面撕的,毕竟那边一向不怎么允许贴海报的</P><P>知道蜗牛是2年前的事情了,认识蜗牛是去年的事情了.去年为了出我们的报纸,蜗牛来报名当编辑,结果公事私干,顺便成立论坛来玩玩.在注册域名的时候,我们给他出主意,他本来是想注册WONIU,COM的后来发现已经有人注册了,当时那个表情真是精彩.好不容易弄好了,就给网友发他的网站地址,终于有了今天的规模.</P><P>蜗牛是我见过最有定力的家伙,当时在机房有好几个人,那时候满流行玩泡泡的,我们几个在那边玩的起劲,蜗牛动都不动,真是佩服极了.</P>
#18 - 2004-5-22 21:20
阿尔卑司dê雪 地球
真的假的啊  
#19 - 2004-5-22 21:31
涅磐 在路上
不是说"我认识的蜗牛"吗?当然就是真的拉
239 ITEMS / 30 PER PAGE 2/24 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021446 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 09:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.