#80 - 2004-8-15 21:36
涅磐 在路上
估计蜗牛同学怎么吃也胖不到哪去,把我这个光喝水也要胖的人给羡慕死
#81 - 2004-8-16 09:19
小荼Honey 地球
呀?涅磐大人咋和我一同学说的一样啊??HOHO我可以想象您啥样子了……汗啊[em01]
#82 - 2004-8-16 19:57
飞翔的蜗牛 火星
<P>说  我坏话,死<b><FONT color=#a0c747>涅磐,不和你抄都不行啊。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#a0c747>想看我上VIP版面啊,呵哈。</FONT></b></P>
#83 - 2004-8-17 14:11
月影捕手 地球
蜗牛急了呃,vip版块什么东西都没有啊。
#84 - 2004-8-18 11:43
燎原 地球
<P>你光喝水也要胖么?</P><P>那我岂不光呼吸就要胖了?呵呵</P>
#85 - 2004-8-18 13:46
小荼Honey 地球
<P>哇卡卡至于VIP我不上了……听月影这样说我就知道8要上当啦~</P><P>我有蜗牛大人的照片我不怕!</P><P>                     Huu~VIP吗~不上也罢……</P>
#86 - 2004-8-18 18:24
涅磐 在路上
呵呵,哪天看看蜗牛长时间不在,有蜗牛照片的同学们就放心大胆地贴.嘿嘿,气死蜗牛~~~
#87 - 2004-8-25 09:11
落木潇潇 地球
我也有啊.呵呵
#88 - 2004-8-25 18:34
涅磐 在路上
所以呢,大家就往死里贴
#89 - 2004-8-25 19:53
落木潇潇 地球
好啊!涅磐,你为什么老和他抬杠啊?
239 ITEMS / 30 PER PAGE 9/24 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025705 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 13:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.