#130 - 2005-10-23 09:46
明媚の忧伤 地球
<P>穿衬衫的烟   应该也是蜗牛吧。。。。。。。。</P><P>干吗考别人啊     汗</P><P>突然想起以前暑假  跟伯伯说要宣传的   可是   开学就有好多事   接着又因为某些事情   跟某班翻了   以后再不肯去那教室  (论坛高二的满多人都在那班)   恩 啊 ~~~~~~~~~~~~不过  我还是会努力的  因为 我已经告诉我好多朋友了</P>
#131 - 2005-10-23 10:17
奇葩 月球
<P>如果没有被翻上来,我还看不到这个帖子类,好早的了</P><P>蜗牛同志总体给偶的印象属于比较糟糕型滴,为此也骂过他好几次类,到最后还是放弃类,因为怎么骂他还是那个样,浪费偶滴口水!!!</P>
#132 - 2005-10-23 20:42
dancer 地球
<P>呵.....俺是班里的宣传委哩~~~</P><P>那我就试试看去宣传一下拉~~</P>
#133 - 2006-3-16 07:11
step 地球
好老的帖子哦,不过还蛮经典的。嘿嘿
#134 - 2006-3-16 07:12
step 地球
真的好好奇蜗牛长啥样!
#135 - 2006-3-18 14:01
千纸鹤 地球
帖子。。的确是好早了。。。
一下子 就已经过了这么久了
突然很感慨
当时还是初三的我现在已经在这个校园生活了半年多了
也进了宣传部 可是蜗牛他们已经毕业了 所以没有见到
原本陌生的校园也已经变得十分熟悉了
感觉挺神奇的呢 呵呵
#136 - 2006-3-18 14:31
明媚の忧伤 地球
不得承认  我是懒人。。。。
134楼你想看蜗牛的照片去他QQ空间就有了
总之是满斯文的样子拉
#137 - 2006-3-18 20:28
奇葩 月球
。。。。。。。。我们学校有个和他风格超象的人哦
真是的,劝你别见好了,见了要失望的拉
#138 - 2006-3-18 22:07
蓝末 地球
我倒不觉得蜗牛很让人失望啊,去他qq像册发现他近照
#139 - 2006-3-19 12:31
奇葩 月球
恩,可能我的期望值太高类
239 ITEMS / 30 PER PAGE 14/24 |‹‹‹12131415161718192021›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023570 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 11:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.