#40 - 2004-5-29 17:47
月影捕手 地球
我就是这个意思,嘻嘻!
#41 - 2004-5-29 17:56
安奈可馨 地球
<P>晕死~</P><P>就等我说出来呀</P>
#42 - 2004-5-30 16:54
KID的对称美 月球
什么意思啊!黄岩比较困难
#43 - 2004-5-30 18:13
涅磐 在路上
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水蓝色物语</I>在2004-5-23 9:24:26的发言:</B>

你烂啊。我知道蜗牛和认识蜗牛只用了一个月你用了一年,从这里可以准确的得出我比你厉害一点点,还有。,蜗牛的泡泡技术很烂,如果加入他们的话会身丢脸,上次他就突然告诉我他泡泡死了。。
我也一样。上学期他们电脑课都玩泡泡。我没玩。怕丢脸。</DIV>

NO,NO,你认识蜗牛是因为你们都是一个部门的,而他也刚好申请加入学生会,在这里向我炫耀,你也好意思啊?蜗牛的泡泡技术的确不怎么样,以前在机房玩的时候,他死的最多了

#44 - 2004-6-3 12:33
月影捕手 地球
你们不是朋友吗?接触的机会当然比同在一个部的机会多了。
#45 - 2004-6-3 16:42
安奈可馨 地球
<P>晕 </P><P>原来在拉亲戚呀</P>
#46 - 2004-6-4 11:36
KID的对称美 月球
<P>哪有拉亲戚?</P><P>二中的搞得怎么样了?</P>
#47 - 2004-6-6 10:06
秋叶飘零 地球
在昨天之前我还不知道有这个论坛,我是一个懒惰的人,通常不怎么上BBS。每次上网例行事例不过是聊一下QQ,走过场罢了。但不知为何,我一下子就被吸引了。大概我们都是学生,都有着对明天朝阳般的憧憬,都有放飞未来的期待吧……
我的学校离你们很近,书生,近邻了。但我总觉的没有像你们那么活力,尽管学校举办了一系列的活动,虽然我们不是很热衷。
但我还是很开心成为你们的一员,真的。
#48 - 2004-6-6 10:09
KID的对称美 月球
<P>是谁告诉你这个论坛的啊?</P><P>我们的活动都是学生自己想出来的较多啊!</P>
#49 - 2004-6-6 14:58
冷锋过镜 地球
瓜牛,你要得海报很快就到,一定用心去搞,一定用心的 .
239 ITEMS / 30 PER PAGE 5/24 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022459 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 12:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.