夏末之恋

disconnected
主题工具

[未解决] 全新的开始

谢谢你出现的不早也不晚,谢谢你愿意包容我一切的一切,谢谢你会陪我做我想做的事情,谢谢你不会扔我一个人,谢谢你在我需要陪伴的时候陪着我,谢谢你让我愿意相信你,谢谢你让我觉得安心,不会背叛离开,谢谢你让我觉得我真的是在好好的谈一场恋爱,谢谢你,亲爱的,小利我们说好了以后每个节日你都会陪着我的,不许食言哦,以后别人过平安夜,我们过圣诞节*罒▽罒*

本主题共有 49 条回复 | 回到顶部

50 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2016-1-19 10:22
夏末之恋 地球
我终于明白自己为什么可以慢慢接受你,你永远懂得我需要的是什么,我想一个人静静的时候,你会安静的陪在一边不说,你懂我坚强外表下脆弱的心,你宠着疼着,事事迁就我,我要喝水你会贴心的拧开盖子给我,很多事情,你做的很棒,答应的肯定会做到,我期待你在我这试用期转正之后,现在明天充实安心快乐是我想要的。谢谢你,勋
#2 - 2016-1-19 14:23
Ying 地球 说:论坛里还有人在吗
论坛里还有人在吗论坛里还有人在吗论坛里还有人在吗论坛里还有人在吗
#3 - 2016-1-20 18:22
夏末之恋 地球
我庆幸的是遇见了你,你处处迁就我护着我,你说我是大孩子,需要被照顾,于是我理所当然的被照顾着。
#4 - 2016-1-24 22:52
夏末之恋 地球
都说每个任性女人背后都有一个把她宠上天的男人,是真的,勋,你会一直这么照顾我吗?我希望不论多少年都还是现在这个样子
#5 - 2016-1-25 15:04
夏末之恋 地球
我喜欢和你呆在一起的时光,轻松没有烦恼,朋友们都看的出来,你是真心的对我好,爱护我,疼惜我,我喜欢被你宠爱,哄着的感觉,体贴温柔的你最是迷人
#6 - 2016-1-26 23:44
夏末之恋 地球
答应过对方的事情我们都在努力去做,共同拼搏,勋,有你之前吃的那些苦那些痛都值得了,经历了那么多,变成现在这样好的自己,只为了遇到你
#7 - 2016-1-28 23:30
夏末之恋 地球
我想就这样简简单单的幸福下去,不论我什么时候下班,不论下多大雨,你都会坚定不移的送我回家,不论我说多狠的话你都会认真哄我,抱紧我,你问我喜欢去旅游吗?我说还行,于是答应了你带错路不骂你,不好玩不凶你,我很期待与你一起去旅行,或者旅游也好,你说要带我去看全世界,我说好,我只是在等…不在意风景的美不美丽,只在乎身边那人一心一意的爱。
#8 - 2016-2-3 22:41
夏末之恋 地球
明天就要回去了,要12天看不到你(っ╥╯﹏╰╥c)其实我也舍不得分开,谢谢你愿意让我成为你的全世界,我很幸福,我看到你为我付出的一切,才发现原来真心被一个人爱着,是他想给你他的全世界,他认为最好的东西。晚安,我的爱
#9 - 2016-2-18 22:54
夏末之恋 地球
最动人的情话就是,你不开心就欺负我好喽。反正我那么喜欢你。我那么任性那么肆无忌惮,不过是仗着你爱我,不会离开我罢了,
50 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022489 second(s), 23 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 15:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.