#10 - 2016-2-22 22:08
夏末之恋 地球
现在这样就很好,我们能走多远就走多远,我在你生病的时候哄哄你,其他所有时间你宠着我,一切都那么理所当然,那么轻松简单,元宵节快乐,亲爱的
#11 - 2016-2-23 17:28
夏末之恋 地球
如  果  有 下  辈  子,我  要  做  你  的  心脏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你惹毛我了,我就停止跳动!
#12 - 2016-3-8 10:58
夏末之恋 地球
再也不用吵着节日要人陪,要礼物了,因为所有节日你都在,都精心准备了礼物。(*^.^*)
#13 - 2016-3-13 21:13
夏末之恋 地球
三月,时光的一角,听雨落,抓起回忆一把,约梦在雨里。看碎了的雨花,在水面,浅舞。雨中,飘过一段记忆,朦胧若诗,串起珠帘似的回忆。枝头,风吹翠衫,绿意更浓,鸟儿轻啼,偶尔拂过殷红一朵,此时更比那时娇,想听一首曲子,在清欢里沉醉,倚窗等天晴,把如锦落日纺成一袭梦纱,浅浅语,深深梦,我始终不愿,在雨中、做梦。
#14 - 2016-3-14 21:36
夏末之恋 地球
我要的童话故事,不是王子遇上公主之后从此过着幸福的生活。而是一个平庸的我,遇到一个平庸的你,我们愿意放下标准,做一对相互依偎的狗。
#15 - 2016-3-16 21:55
夏末之恋 地球
没人吵架的日子也很乏味,并不是什么都让着你宠着你,什么都买给你就一定会过的开心,工资越来越高却没有当初那种想要的心情,人会变,
#16 - 2016-3-28 21:19
夏末之恋 地球
来回机票买好了,假期也请好了,倒计时29天,真的是一场说走就走的旅行,心疼那个什么都顺着我,不忍心凶我的你,心疼你天天加班那么晚,应该给你天天煲汤补补才对,煲好给你送过去的话,你一定感动的稀里哗啦的(๑•̀ㅂ•́)و✧
#17 - 2016-4-26 10:27
夏末之恋 地球
28号的机票去杭州,旅途不知道会发生什么,但是很期待,人生就是一场旅行,我在意的只是沿途的风景
#18 - 2016-4-26 23:42
公子信。 地球
能在一个适当的时间,遇到一个适合的人,恰好他也喜欢你,你也喜欢他,这就是幸福。
#19 - 2016-5-28 23:27
夏末之恋 地球
有个人👱陪你做你想做的事,不敢做的事;陪你吃想吃的东西🍝,带给你力量,你的一个眼神👀就能明白你的心意,那样就会觉得很幸福了❤,前提得相互喜欢的两个人。
50 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017692 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 15:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.