#30 - 2016-8-22 22:31
夏末之恋 地球
宝宝也是蛮拼的,周一晚上拉丁舞课,周二周四瑜伽课😭没办法啊,都105斤了,要减肥啊ರ_ರ 心塞再被养下去要成胖子了,有一种饿叫男票觉得你很饿
#31 - 2016-8-25 15:19
夏末之恋 地球
亲爱的,生日快乐!爱你!要一直一直那么宠我爱我疼我哦!宝宝就是那么可爱滴!
#32 - 2016-8-26 13:56
夏末之恋 地球
“每个人都会找到一个对的人,那个人会对你好,随时随地想你,秒回你的短信,拉紧你的手,给你送早餐,陪你吃饭,听你唱歌,不让你难过不让你伤心。爱一个人就是要拼命的对她好,好到无以复加,好到当遇到其他人时都不喜欢这种好时,这便就是爱了。这才是真正要陪你一辈子的人,幸福可以来的晚一些只要它是真的 愿情话终有主 你我不孤独![心]
#33 - 2017-3-20 16:11
夏末之恋 地球
很久没有在大街记录些什么了?每个人都只有在特定的人面前才会那么的孩子气,那么的任性,对方爱着你,无论你什么样,都会一如既往的爱着,如果没办法爱上你所有的样子,那只能说明不够爱吧,还好发生了那么多的事情,而你一直都在!
#34 - 2017-4-26 19:34
夏末之恋 地球
很委屈,很生气的时候,我选择了一个人静静的,明明知道不应该和脑残的人计较,却还是会委屈,是不是每家公司最后,都会慢慢的变得那么黑暗?心累,想哭的时候,我选择了一个人……
#35 - 2017-4-30 23:08
夏末之恋 地球
突然开始期待今年会有多少人记得我生日,又有谁放我在心上
#36 - 2017-5-24 11:27
夏末之恋 地球
没有什么是时间搞不定的,哈哈哈
#37 - 2017-5-25 11:58
夏末之恋 地球
心在下雪。。。。。。
#38 - 2017-7-25 08:56
夏末之恋 地球
相爱容易  , 因为五官  ;  
  相处不易 ,  因为三观 。
最近最好的拒绝人方式就是我爱你,但是不喜欢你了
#39 - 2017-8-6 00:58
夏末之恋 地球
再也不和阿呆喝那么多酒了,醉了头痛
50 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029896 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 12:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.