标题: 全新的开始 [打印本页]

作者: 夏末之恋    时间: 2015-12-25 23:30     标题: 全新的开始

谢谢你出现的不早也不晚,谢谢你愿意包容我一切的一切,谢谢你会陪我做我想做的事情,谢谢你不会扔我一个人,谢谢你在我需要陪伴的时候陪着我,谢谢你让我愿意相信你,谢谢你让我觉得安心,不会背叛离开,谢谢你让我觉得我真的是在好好的谈一场恋爱,谢谢你,亲爱的,小利我们说好了以后每个节日你都会陪着我的,不许食言哦,以后别人过平安夜,我们过圣诞节*罒▽罒*
作者: 夏末之恋    时间: 2016-1-19 10:22

我终于明白自己为什么可以慢慢接受你,你永远懂得我需要的是什么,我想一个人静静的时候,你会安静的陪在一边不说,你懂我坚强外表下脆弱的心,你宠着疼着,事事迁就我,我要喝水你会贴心的拧开盖子给我,很多事情,你做的很棒,答应的肯定会做到,我期待你在我这试用期转正之后,现在明天充实安心快乐是我想要的。谢谢你,勋
作者: Ying    时间: 2016-1-19 14:23     标题: 论坛里还有人在吗

论坛里还有人在吗论坛里还有人在吗论坛里还有人在吗论坛里还有人在吗
作者: 夏末之恋    时间: 2016-1-20 18:22

我庆幸的是遇见了你,你处处迁就我护着我,你说我是大孩子,需要被照顾,于是我理所当然的被照顾着。
作者: 夏末之恋    时间: 2016-1-24 22:52

都说每个任性女人背后都有一个把她宠上天的男人,是真的,勋,你会一直这么照顾我吗?我希望不论多少年都还是现在这个样子
作者: 夏末之恋    时间: 2016-1-25 15:04

我喜欢和你呆在一起的时光,轻松没有烦恼,朋友们都看的出来,你是真心的对我好,爱护我,疼惜我,我喜欢被你宠爱,哄着的感觉,体贴温柔的你最是迷人
作者: 夏末之恋    时间: 2016-1-26 23:44

答应过对方的事情我们都在努力去做,共同拼搏,勋,有你之前吃的那些苦那些痛都值得了,经历了那么多,变成现在这样好的自己,只为了遇到你
作者: 夏末之恋    时间: 2016-1-28 23:30

我想就这样简简单单的幸福下去,不论我什么时候下班,不论下多大雨,你都会坚定不移的送我回家,不论我说多狠的话你都会认真哄我,抱紧我,你问我喜欢去旅游吗?我说还行,于是答应了你带错路不骂你,不好玩不凶你,我很期待与你一起去旅行,或者旅游也好,你说要带我去看全世界,我说好,我只是在等…不在意风景的美不美丽,只在乎身边那人一心一意的爱。
作者: 夏末之恋    时间: 2016-2-3 22:41

明天就要回去了,要12天看不到你(っ╥╯﹏╰╥c)其实我也舍不得分开,谢谢你愿意让我成为你的全世界,我很幸福,我看到你为我付出的一切,才发现原来真心被一个人爱着,是他想给你他的全世界,他认为最好的东西。晚安,我的爱
作者: 夏末之恋    时间: 2016-2-18 22:54

最动人的情话就是,你不开心就欺负我好喽。反正我那么喜欢你。我那么任性那么肆无忌惮,不过是仗着你爱我,不会离开我罢了,
作者: 夏末之恋    时间: 2016-2-22 22:08

现在这样就很好,我们能走多远就走多远,我在你生病的时候哄哄你,其他所有时间你宠着我,一切都那么理所当然,那么轻松简单,元宵节快乐,亲爱的
作者: 夏末之恋    时间: 2016-2-23 17:28

如  果  有 下  辈  子,我  要  做  你  的  心脏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你惹毛我了,我就停止跳动!
作者: 夏末之恋    时间: 2016-3-8 10:58

再也不用吵着节日要人陪,要礼物了,因为所有节日你都在,都精心准备了礼物。(*^.^*)
作者: 夏末之恋    时间: 2016-3-13 21:13

三月,时光的一角,听雨落,抓起回忆一把,约梦在雨里。看碎了的雨花,在水面,浅舞。雨中,飘过一段记忆,朦胧若诗,串起珠帘似的回忆。枝头,风吹翠衫,绿意更浓,鸟儿轻啼,偶尔拂过殷红一朵,此时更比那时娇,想听一首曲子,在清欢里沉醉,倚窗等天晴,把如锦落日纺成一袭梦纱,浅浅语,深深梦,我始终不愿,在雨中、做梦。
作者: 夏末之恋    时间: 2016-3-14 21:36

我要的童话故事,不是王子遇上公主之后从此过着幸福的生活。而是一个平庸的我,遇到一个平庸的你,我们愿意放下标准,做一对相互依偎的狗。
作者: 夏末之恋    时间: 2016-3-16 21:55

没人吵架的日子也很乏味,并不是什么都让着你宠着你,什么都买给你就一定会过的开心,工资越来越高却没有当初那种想要的心情,人会变,
作者: 夏末之恋    时间: 2016-3-28 21:19

来回机票买好了,假期也请好了,倒计时29天,真的是一场说走就走的旅行,心疼那个什么都顺着我,不忍心凶我的你,心疼你天天加班那么晚,应该给你天天煲汤补补才对,煲好给你送过去的话,你一定感动的稀里哗啦的(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 夏末之恋    时间: 2016-4-26 10:27

28号的机票去杭州,旅途不知道会发生什么,但是很期待,人生就是一场旅行,我在意的只是沿途的风景
作者: 公子信。    时间: 2016-4-26 23:42

能在一个适当的时间,遇到一个适合的人,恰好他也喜欢你,你也喜欢他,这就是幸福。
作者: 夏末之恋    时间: 2016-5-28 23:27

有个人👱陪你做你想做的事,不敢做的事;陪你吃想吃的东西🍝,带给你力量,你的一个眼神👀就能明白你的心意,那样就会觉得很幸福了❤,前提得相互喜欢的两个人。
作者: 夏末之恋    时间: 2016-6-6 20:28

有你在就好
作者: 夏末之恋    时间: 2016-6-7 18:46

期待明晚的魔兽,感谢亲爱的贴心安排
作者: 夏末之恋    时间: 2016-6-16 00:01

与你的第一亲吻,满满的甜蜜,你说脸红红的我特别可爱,我现在一点也不介意你比我小两岁的问题
作者: 夏末之恋    时间: 2016-6-19 22:56

体验了一把男票给我剪指甲的幸福,感觉很不赖,以后都要
作者: 夏末之恋    时间: 2016-7-3 23:20

第一次带男票家人,很紧张,怕被反对,结果出乎意料,他很棒
作者: 夏末之恋    时间: 2016-7-9 23:04

今天晚上是你第一次背我……
作者: 夏末之恋    时间: 2016-7-17 21:01

越来越懒了,明显被宠坏了,想吃水果有人切成一块块了,而且还直接喂我,半夜饿了,一个电话,那人会直接送吃的过来。洗了头不想吹干,会有人接过吹风机帮你吹干,吃完饭会有人直接去收拾,我想我最喜欢的是现在这种状态,适合恋爱适合结婚。谢谢你,亲爱滴
作者: 公子信。    时间: 2016-7-17 23:03

幸福。

一直下去。
作者: 夏末之恋    时间: 2016-7-17 23:17

谢谢,我会的,也祝你幸福
作者: 夏末之恋    时间: 2016-8-10 09:46

因为想守护自己想要的幸福,因为身边有人可以分享一切,才发现自己已经几乎不发朋友圈空间什么的了,其实只要幸福就好!
作者: 夏末之恋    时间: 2016-8-22 22:31

宝宝也是蛮拼的,周一晚上拉丁舞课,周二周四瑜伽课😭没办法啊,都105斤了,要减肥啊ರ_ರ 心塞再被养下去要成胖子了,有一种饿叫男票觉得你很饿
作者: 夏末之恋    时间: 2016-8-25 15:19

亲爱的,生日快乐!爱你!要一直一直那么宠我爱我疼我哦!宝宝就是那么可爱滴!
作者: 夏末之恋    时间: 2016-8-26 13:56

“每个人都会找到一个对的人,那个人会对你好,随时随地想你,秒回你的短信,拉紧你的手,给你送早餐,陪你吃饭,听你唱歌,不让你难过不让你伤心。爱一个人就是要拼命的对她好,好到无以复加,好到当遇到其他人时都不喜欢这种好时,这便就是爱了。这才是真正要陪你一辈子的人,幸福可以来的晚一些只要它是真的 愿情话终有主 你我不孤独![心]
作者: 夏末之恋    时间: 2017-3-20 16:11

很久没有在大街记录些什么了?每个人都只有在特定的人面前才会那么的孩子气,那么的任性,对方爱着你,无论你什么样,都会一如既往的爱着,如果没办法爱上你所有的样子,那只能说明不够爱吧,还好发生了那么多的事情,而你一直都在!
作者: 夏末之恋    时间: 2017-4-26 19:34

很委屈,很生气的时候,我选择了一个人静静的,明明知道不应该和脑残的人计较,却还是会委屈,是不是每家公司最后,都会慢慢的变得那么黑暗?心累,想哭的时候,我选择了一个人……
作者: 夏末之恋    时间: 2017-4-30 23:08

突然开始期待今年会有多少人记得我生日,又有谁放我在心上
作者: 夏末之恋    时间: 2017-5-24 11:27

没有什么是时间搞不定的,哈哈哈
作者: 夏末之恋    时间: 2017-5-25 11:58

心在下雪。。。。。。
作者: 夏末之恋    时间: 2017-7-25 08:56

相爱容易  , 因为五官  ;  
  相处不易 ,  因为三观 。
最近最好的拒绝人方式就是我爱你,但是不喜欢你了
作者: 夏末之恋    时间: 2017-8-6 00:58

再也不和阿呆喝那么多酒了,醉了头痛
作者: 夏末之恋    时间: 2017-8-19 09:59

我应该是真的爱上你了,这两年来从来没有那样过,早上醒来想你,晚上睡觉想你,工作想你,休息想你,无时无刻不在想你,想你温柔的看着我的表情,看着你只为我一个人微笑的样子,想你为我喝醉的样子,想你心疼我的样子,想你哄我的样子,想你吃着的我亲手做的饭菜的样子,想你和我一起看电视的样子,想剥普通给我吃的样子,想你躺我腿上像个孩子,想你笑着说要见我爸妈的样子,想着你要我带你回家的样子,想你说我让你感觉这就是你向往的家的样子,我想你洗碗我做饭的样子,我想你和我唱情歌的样子,我想你的一切一切,我在努力克制自己,我也怕会受伤,其他人伤不到我,而对于你,我给了你伤我的权力,我不想每天醒来都看不到你抱不到你,我不想每天醒来发现自己是梦到你了而已,我不知道拿你怎么办才好
作者: 夏末之恋    时间: 2017-12-15 11:27

我想你了,我珍惜我们在一起的每一分每一秒,看着你对我的各种霸道,各种无奈,各种宠溺,你总说你赢了世界独独输给了我,你说最喜欢我的温柔,那是只为你绽放的一面,在你面前我就是一个什么都不懂的孩子,只需要闭上眼睛被你牵着走就好,遇上你我才真的开始懂得了爱人,那些不曾有过的改变,只为你一人。
作者: 夏末之恋    时间: 2018-1-11 23:32

你教会了我成长,教会了怎么相处,怎么经营我们的爱情,我只想好好的把握我们的现在,好好的爱彼此,我的温柔只为你一人。被你宠着惯着真的很幸福,我也会好好体谅你,宠你,让你再也离不开我,再也没有人可以替代我。
作者: kishi    时间: 2018-1-30 10:40

好久好久没登录了,登录后发现大街还在,这种感觉真好!
作者: 夏末之恋    时间: 2018-4-18 23:45

很久没来大街了,第152天,不知道接下来会怎么样了,但是我想离开了……不是不爱,而是不想再爱的如此疲倦,不想有种明明在一个城市,却有异地恋的感觉
作者: 夏末之恋    时间: 2018-6-18 02:05

爱是什么?时常想放弃你的我
作者: 夏末之恋    时间: 2018-6-25 00:09

老公,我会很爱很爱你的,陪着我在装修现场吃了一天尘土的你,我喊腿酸就会不分场地给我揉腿的你,晚上又特地给我蒸排骨吃的你,明明不会做饭,笨拙学习的你却是那么的吸引我,给我上药揉脚怕弄痛我的你,我闹小情绪,绝对会陪着我的你,每一个你都深深的吸引我,我们的220天,希望我们会有无数这样的220天,我想和你不离不弃,那么你会一直爱我吗?
作者: 夏末之恋    时间: 2018-8-29 00:38     标题: 笨蕉麻麻和笨蕉粑粑的日常生活篇

关于不会做饭的笨蕉粑粑篇:
笨蕉粑粑今天突然和笨蕉麻麻说:给你做鸡翅吃吧!
笨蕉麻麻:什么鸡翅?
笨蕉粑粑:霸王鸡翅!
笨蕉麻麻:知道怎么做?
笨蕉粑粑:找个鼓友问问!
☎️篇:
笨蕉粑粑:之前吃的鸡翅怎么做的?
鼓友一脸懵逼中:问鸡翅干嘛?
笨蕉粑粑:惹我老婆生气了,做鸡翅哄哄。
鼓友:……
笨蕉麻麻一脸懵逼:我什么时候生气了?
一起出门买菜篇略……
一起做饭篇略……
笨蕉麻麻只想说:爱情需要两个人来共同经营,不时的情趣,不时的玩笑,双方才懂的点,偶尔的仪式感,吃完饭一起窝着的幸福,每一样都是我们爱情的保鲜剂。
昨晚笨蕉麻麻霸气的和笨蕉粑粑说:我告诉你,我这人小气霸道爱吃醋有时候爱耍小性子,受得了受着,受不了也要受着,反正就一个我,弄丢了就别想找回来了。
其实生活就是这样,我包容你一点,你包容我一点,只要是相互爱着就算吵架闹脾气,也能很快和好,没有什么是一个怀抱和一个甜蜜的胃解决不了的。
作者: 夏末之恋    时间: 2018-9-24 01:44

有时候感觉谈了一场异地恋。
作者: 夏无知    时间: 2018-10-4 20:55

10多年没登过了,幸福大街还在,这种感觉真好啊

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0