#70 - 2011-4-6 11:26
尹子诺 地球
最近你很忙,忙到连跟我讲话的时间都没有了。
最近你跟她好上了,我知道她是你的搭档,可是以女人的直觉,
我知道,她也是喜欢你的,她真的也是很喜欢你的.
于是我开始郁闷开始吃醋了
我不能怪你,也不能怪她.
这里面没有谁对谁错.
怪自己太敏感,
如果我能潇洒一点该多好.

最近一段时间一直拼命的掉头发,掉头发
真害怕不久的一天,我的头发都掉光了
那会是怎样的局面怎样的情绪.
我想我应该会疯掉了把......

还是别想那么多,可是我真的没想那么多
我已经是累到想都想不了了
心痛的感觉一点一点在释放
不再沉淀某些东西
我只想快点回到我的爸爸妈妈身边.
我想念家了,一直念着.
#71 - 2011-4-14 09:28
尹子诺 地球
今天最高温度30°
大街已经是一半以上的人穿短袖了
新买的短T今天终于派上场了,
感觉自己又回到了学生时代的阶段
只是不再象2年前那么的青涩。

兜了一大圈     面试了一轮又一轮
终于找到了合适的人选 。原来,
合适的人选也只不过是这样的平凡罢了
有点可笑。
交接了工作,办完了辞职手续
上完这个礼拜五,礼拜六回家
心里的小石头陆陆续续的掉了下来,
心里, 终于,不再那么沉重
我想,这是我被折磨多久、付出多久才得到的回报
真的 ,一点也 不容易。
或者说,起码,我的付出有回报。

心好平静,想念姜宇哥
喜欢你的哨子,喜欢你那特别重的东北音
单单你的口音,就能让我如此着迷。
不再强求什么,我有我们的回忆,我有我们的合影,
我想,这样对我来说,够了,保存一段完美无瑕的记忆
我已经很满足了。
或许,只有这样,我才会过得更好一点。
我不能因为一颗美丽的树而放弃前面更好的风景
前面的路我还要走,前面的风景我还要欣赏
这才是我,我也希望自己走的时候别再回头
做个潇洒的女人,这是我一直想要做到的

今晚,我们会有聚会
我期待,会是一个不一样的夜晚。
#72 - 2011-4-15 13:59
尹子诺 地球
在没什么事情发生的时候
对你,给过的,我确实是已经很满足了
可是,当我昨晚看到的那一幕,
让我想到了07年的一部电影 《6号出口》
而我,就是故事中的小薇
姜宇哥是范达音,她是Fion,(让我把故事代入一下)
小薇对范达音有好感,可是知道范达音已经结婚了,
所以只能在與范达音單獨相處時,尋求那一絲甜蜜的感覺。
可是范达音喜欢把妹,小薇并不怎么见怪,因为她相信范达音自有分寸。
可是有个晚上,小薇亲眼看见了范达音亲吻Fion
心痛到窒息,才知道,故事在美,结局还是再见
当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
你知道吗你知道吗、
我多么心疼你在胃疼的时候还陪我玩到那么晚
你知道吗你知道吗
我多么希望你能送我一次回家,可最后你还是选择送她
(就像条子要抓他们的时候范达音不由自主的牵着Fion分别躲开)
而我被安排给另外个男同事护送
你知道吗你知道吗
我有多难过就有多难过
她是我的好姐妹,
这一切所发生的事情我只能放在心里、
只有这样,结局才是最“完美”的
起码他们都不会被伤害
起码我们几个人的感情还可以这么要好的继续
起码以后回来我还可以第一个找你们
说好的,我们都说好的

也许,离开也是一种解脱,
放在心里的爱.只有等胃酸把它溶解.内部消化..
何苦勉强自己爱上你的一切
对你的爱,让我适应学着去淡忘。

很谢谢,昨晚有你们,一直陪着我
很给面子的一首又一首唱歌送给我
我爱你们,特别是 “Fion”
虽然我得不到的你却得到了,
但我更在乎的是我们的情谊
我们合唱了朋友
最后抱在一起哭了
很舍不得你们~~~~(>_<)~~~~

听了淹死的鱼,为什么会让我有那么心疼的感觉。

跌进了浩瀚的海里  
跌进了汹涌的美丽
越大口呼吸越危机
爱上冒险爱上了你
可你纳百川的天性  
快让我生存不下去
我能痛快游去哪里  
哪里不都还是你
会被海水淹死的鱼  
一步一步接近窒息
可是谁又让我这一世只是只鱼
既然注定挣脱不去
也再没有多余力气
那就让我闭上眼
死在你怀里
可你纳百川的天性
快让我生存不下去
我能痛快游去哪里
哪里不都还是你
会被海水淹死的鱼
一步一步接近窒息
既然注定挣脱不去
也再没有多余力气
那就让我闭上眼
死在你怀里
会被海水淹死的鱼
一步一步接近窒息
既然注定挣脱不去
也再没有多余力气
那就让我闭上眼
死在你怀里
那就让我闭上眼
­死在你怀里
…………………………

#73 - 2011-4-19 14:12
意达の纸飞机 地球
2010年最后一天,看到朋友和有好感的男生抱在一起。
那几天简直不知道怎么过的。

不过一个寒假过去以后,一丁点介怀也没有了。
甚至,在他们交往以后才发现,那男生根本不是原本自己想象的样子。因此甚至庆幸命运安排。
#74 - 2011-4-24 13:48
尹子诺 地球
意达
我想我该庆幸自己仅仅只是喜欢,还不至于爱,
如果爱上了,那才是一个痛苦的开始
#75 - 2011-4-24 13:56
尹子诺 地球
从白天鹅演变成丑小鸭,这大概是每个女孩都不想发生的事情吧,
可是世界就是这样,很多事,不是自己想怎样就怎样
很多时候,我也在想,灰姑娘也有遇王子的一天。
虽然只是童话,可还是很多人还是充满了期待,等待属于自己的王子。

我到底想说什么
我只是希望自己能给自己多点耐心,多点信心,
我只是需要能多点力量,坚强的走过这段波折。
#76 - 2011-4-24 13:59
尹子诺 地球
我最不喜欢我在意的人在跟我聊QQ的时候聊到一半就无缘无故失踪了!!
#77 - 2011-4-28 22:44
尹子诺 地球
每次11点乖乖赖床却总要折磨到半夜两三点
呐, 我是一个超级失眠狂~~~~(>_<)~~~~
#78 - 2011-4-29 09:03
意达の纸飞机 地球
我也是!!
其实我觉得我有晚睡强迫症~~!
#79 - 2011-5-8 15:49
尹子诺 地球
宅家一个月,俺又胖回来了
不喜欢肉肉的脸
不喜欢被他人说“你胖了”
不喜欢没有线条的自己
再怎么说,夏天瘦子比较吃香
俺 又得开始减肥计划了~`~~~
116 ITEMS / 30 PER PAGE 8/12 |‹‹‹3456789101112››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034552 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 14:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.